ID работы: 3603692

Родственные сердца

1PUNCH, Show Me the Money, Phantom (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он появляется в их компании, то он сразу привлекает к себе много внимания. Зарубежные повадки, смазливое личико, пафосные разговоры — кому-то это нравится, но не Ханхэ. Он лишь кривит пухлые губы и пытается держаться подальше. Подальше, насколько это возможно. Да, он не хочет признавать, но он так же, как и другие попал под его очарование. Просто у Ханхэ, видимо, есть сила противостоять. Глупый ник «One», кричащий о нарциссизме, оказывается лишь маской, когда паренек внезапно сбегает. Нет, Ханхэ не следит за ним, просто в итоге узнает, что он сбегает к младшему брату, который попал в больницу. И смотрит на Джевона уже по-другому. Зико почти при каждой встрече говорит о пареньке. «Вы должны записать совместный трек». Мино поддакивает. Даже Санчез, который не должен знать о нем, однажды говорит об этом. На все вопросы он улыбается так, показывая ямочки, что становится ясно — младший брат все рассказал. Ханхэ так-то не против, просто ждет пока младший сам подойдет с такой просьбой или предложением. И долго ждать не приходится. «Хен, я понимаю, мы не так хорошо знакомы. И от этого немного неловко просить об этом. Запишешь со мной трек?» Даже не будь этих взглядов со стороны друзей, которые будто прожигали парня, Ханхэ согласился бы. Джевон в ответ улыбается, показывая белые зубы. И, кажется, все идет к чертям. Пока они выбирали бит, писали тексты, записывались в студии Brand New, куда их позвал Джинтэ-хен, они сблизились. Нет, они не разговаривали часами, как это нужно обычным людям. Просто Ханхэ стоило взглянуть в глаза младшего, как правильно понять, что ему не нравится в том или ином бите. Или Джевону было достаточно услышать текст старшего, чтобы узнать его почти до глубины души. Ведь реп-исполнители обычно изливают себя в своих произведениях. После записи трека, казалось, их отношения не изменились, но ведь никто не знал, что каждую ночь кто-то один набирает номер другого — чаще всего это бывает именно «One» — и разговаривают. Не часами. Так, от силы минут десять. И все-таки им удается удивить всю ту же компанию друзей-знакомых, когда Ханхэ, довольно-таки случайно оказавшись рядом, голодным взглядом оглядел стол, выбирая что можно забрать из тарелок друзей перекусить, а Джевон даже без каких-либо слов, протянул ему на палочках кусочек курицы, которую старший так любит. Ханхэ тогда растянул губы в улыбке, к тому же потрепав младшего по волосам и забрав его кепку. Просто так. Захотелось. После этого момента в компании была тишина, даже Дэун — парень Мино, обычно шумный псих, тогда молчал и не морозил что-то такое сумасшедшее. С младшим братом Джевона — Самуэлем — парень знакомится случайно. Встречает их на улице. Мальчишка почти тут же вызывает улыбку и смешок. А «One» смотрит удивленно и благодарно. Мало кто вообще знаком с его младшим братом. А для Джевона брат самый дорогой человек в этой стране, может, в мире и вообще на свете. И каждое лето, когда братик находится рядом, парень является одним из самых счастливых людей на свете. «Самуэль на следующей неделе уезжает к родителям». Во время одного из ночных разговоров говорит младший. И Ханхэ понимает, что под этими словами значится. Все к этому и шло, поэтому он говорит с легкой улыбкой в голосе: «Я встаю рано, люблю кофе и иногда разбрасываю вещи по квартире». Младший тихо и хрипло смеется, закусывая губу и прикрывая глаза. Ему повезло найти Ханхэ. Позже старший узнает, что Джевон любит обнимать что-то во сне, довольно вкусно готовит, а еще охеренно целуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.