ID работы: 3603712

Потерять и удержать.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

От судьбы не уйти

Настройки текста
Было настолько холодно, что никто в данный момент не решался выходить на улицу. Но некоторым на месте не сиделось, и кто-то вечно бегал по делам. В доме было тепло, и Норвегия сидел на диване недалеко от камина, наблюдая за огнем. В голове была только война, он просто не понимал, что ему делать. Обнимая колени, прислонившись к ним лбом, он только и мог, что сожалеть обо всем случившемся. В комнату зашел высокий мужчина довольно крупного телосложения. Ничего не говоря, он присел на корточки возле парня и положил руку поверх его руки. - С тобой все в порядке? Может, отменим? - голос Швеции был мягок, но в то же время холоден. Но забота в нем определенно была, возможно, он знал, что происходит с его другом, только помочь никак не мог. Они ведь всего лишь страны и не могут идти против правительства. - Да... Все нормально,- ответил норвежец и, опустив ноги вниз, посмотрел на своего друга. - Как жалок я сейчас. А он, идиот, даже не попрощался. Парень в очках присел на диван рядом с Норвегией и лишь тяжко выдохнул. Выхода и у него самого не было, а любовь его принадлежала совсем другому человеку, который знал о ситуации еще раньше, чем Норвегия. Парень с заколкой поднялся с дивана и подошел поближе к камину, покручивая в руке кольцо, которое висело на шее. Это единственное, что осталось у него от тех дней, когда он был с Данией... Этот кретин даже не пришел. На следующее утро парень проснулся ни свет ни заря, даже странно, что он так рано поднялся с постели. Солнце только вставало, не так светло было, но ходить без искусственного освещения можно было свободно. К тому же за пару дней Нор успел запомнить где и что расположено. Он спустился вниз по лестнице и остановился возле двери на улицу. Хотелось выйти и убежать, но куда? Да, и разве он имеет теперь право? - Ты просто дурак. С этими словами он вышел на улицу, забрав лишь темную накидку. Норвегии невыносимо хотелось хоть на секунду попрощаться со свободой. Все же сегодня воздух был по-особому чист, так что можно было долго стоять, наслаждаясь им, поэтому он не сразу заметил, что вышел босым. Но даже на это юноша не обращал внимания, так поглощало его множество мыслей о прошлом и о том, что будет. Кетиль немного отошел от дома, но далеко уйти он все равно не мог: сегодня очень важный день, и от обязанностей он не убежит, не такой слабый. Резкий голос за спиной отвлек его от мыслей. - И кто тут дурак? - прозвучал знакомый голос. Голос его Дании был настолько приятен, что он не мог поверить сначала. Может, это сон? А может, он его выдумал? Но дыхание Хенрика возле уха явственно чувствовалось - из-за него тело вздрагивало очень часто. Норвегия лишь сейчас почувствовал холод под ногами. Приподняв голову, юноша заметил, что пошел снег. - Сегодня будет красивый день...- по щекам потекли слезы, и он прикрыл глаза, продолжая из-под полуопущенных век смотреть в небо. Крепкие объятия Хансена, и датчанин резко его поднял, что он больше не чувствовал холод в ногах. Тепло его тела согревало даже сильнее, чем жар камина. - Ты куда это идешь? Дурак, стой... Тебе же туда, к ним, нельзя. - А я и не к ним... Хенрик потащил парня в конюшню, где положил его на сено, подстелив его же накидку, и сам сел на колени возле него. Он взял одну ногу Кетиля и принялся согревать своими горячими ладонями и теплым дыханием. Это немного смущало, но в тоже время было очень приятно. - Ты же знал, что сегодня будет? - Да, знал...- резко ответил Дания, не давая ему что-либо еще сказать. Его взгляд был настолько пронзительным, словно он заглядывал прямо в душу. - Но я бы не пришел сюда, не имея плана в запасе. Норвегия лишь немного улыбнулся. Что можно ожидать от такого, как он? Явно и самого дурацкого плана не придумает. Парень выхватил ногу - стало щекотно. Происходящее очень смущало, так как норвежец был в одних шортах, но Дании это ничуть не мешало, и мужчина притянул вторую ногу, согревая её теми же методами. Вдруг Хенрик резко поцеловал поцеловал холодное колено парня. - Я тебя не брошу... - Ты ду... Датчанин не дал ему договорить и резко накрыл своими теплыми губами губы Кетиля. Но уже через несколько мгновений в конюшню заглянули несколько конюхов, чтобы проверить, все ли хорошо. Парень резко отстранился и попытался подняться, но Дания усадил его обратно и поцеловал в лобик. - Просто доверься мне,- сказал он шепотом, отпуская Нора, и Кетиль резко вышел из угла, где находились снопы сена. Охранники было насторожились, подумав, что там кто-то из врагов, но увидели Норвегию и, успокоившись, принялись заниматься своими делам. Юноша же вернулся обратно в замок, слыша по быстрым шагам, что и Дания удачно сбежал. * * * А время все шло, и блондин все больше осознавал, как ему не идет это платье. Он же парень, но почему тогда должен носить такое? Единственное, о чем думал юноша, так это о том, когда это все закончится. Церемония началась, но мысли Норвегии были заняты Данией. Успеет ли он прийти? Или проспит, как обычно? Каждая минута, каждая секунда ожидания, разделенная на вдох и выдох, вызывала мурашки по коже. Шаг и еще шаг... На него смотрели очень много людей, в том числе и Швеция. Его одежда отличалась от обычной, как того и требовала церемония. С каждым шагом Нор приближался к своему будущему, и уже даже нельзя было уйти. Захотелось заплакать, но нельзя, он должен это сделать, он не так слаб, как другие. Лицо Швеции было закрыто, словно он невеста, а не Нор, но юноша почти не обращал внимания, лишь бы все случилось очень быстро. - Мы собрались здесь для объединения двух стран. Прошу назваться полным именем,- проговорил король Норвегии, который и организовал все это, лишь бы их страны прекратили воевать. - Норвегия Кет... - Дания, Хенрик Хансон, беру на себя полную ответственность за Норвегию и его страну. Датчанин резко сорвал с себя лишнюю одежду, в которую он был замотан. Настало время снять маску, и он сделал это крайне удачно. Кетиль явно не ожидал такого, удивившись не меньше остальных. - Ч-что... Ты?! - пролепетал юноша. Он не знал, что и сказать, как почувствовал, как его обняли и прижали к себе так сильно, как только это возможно. Но в следующую секунду охрана резко окружила их. Дания понимал, что без боя они не выйдут отсюда, и он был полностью готов защищать своего возлюбленного. Как только парнишка хотел отстраниться от него, опасаясь новой войны со Швецией из-за этой сцены, Хансен резко впился в его губы. - Я не могу отдать любимого человека такому... Кому-то вроде него. - Какому такому? Который помог тебе прорваться на церемонию и прервать ее? Придумать такую глупость мог только ты, - проговорил Швеция, под руку с которым шел Финляндия. Охрана удалилась, как только он приказал им убрать оружие. - Я готов сразится с тобой за него! - крикнул датчанин, держа Катиля в объятиях. Другой рукой он вцепился в меч, которым он всегда готов сразится, и не важно, кто его противник. Но вот Швеция был без оружия, что на него совсем непохоже. - Неужели ты не сражаться пришел? - Я тот, кто организовал тебе прибытие сюда, зачем мне сражаться? У меня есть тот, кто для меня на первом месте. Но если хочешь драться, чтобы сравнять силы, я всегда готов. После этих слов Бервальд, все также поддерживая финна, удалился, и только когда они скрылись из виду, Дания опустил оружие. Мужчина опустился на колено, склоняя голову перед Норвегией. - Клянусь защищать от всех врагов, которых мы встретим на пути. Я больше не позволю тебе исчезнуть из моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.