ID работы: 3603724

Месть Плюштрапа.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насилие над Плюштрапом.

Настройки текста
В пиццерии была тихая ночь, только стрекотание птиц и не более.Аниматроники взрослые пошли на охоту, ну, а маленькие могут только играть.Той Фредди, Той Чика и Мангл с Плюштрапом играли.Всем было скучно, и они пошли в темный уголок, Плюштрап не замечал их, ведь темное небо с звёздами смотрелось лучше.

***

-А давай поиздеваемся над Плюштрапом? -предложил Той Фредди. -Давай, вот потеха! -согласилась Той Чика. Мангл лишь тихо пошла в кладовку.Её разобранное тело было дело Т. Фредди и Т. Чики.Она должна предупредить Плюштрапа. Быстро подбежав к двери, она пыталась открыть, но…ох они заперли её. Услышав крики Мангл просто смирилась…

***

Они издевались над Плюштрапом, привязав его к стульчику который лежал в кладовку, они начали бить его.Взяв в лапы механическую челюсть они открыли её.Сама по себе челюсть не открывалась, но *щёлк* и челюсть сломалась.Взяв в лапы дрель вот это поворот они начали сверлить по его телу как он всё чувствует? : D.Как на спасенье пришёл Спрингтрап: -Вы что тут делаете, кышь! Той Чика вместе с Той Фредди убежали, оставив их одних.Его глаза начали тускнеть или закрываться.Маленькое тело лежало на его лапах.Подойдя к кладовке он вытащил метлу, и он увидел Мангл. —Не, н-ее бейте м-меня.—с испугом сказала Мангл. —Я не собираюсь тебя бить и ломать, я лишь только прошу найди место для него.—указав пальцем на Плюштрапа. Закрыв дверь Спрингтрап удалился.Мангл подняла его на лапы.Взяв лестницу она поднялась на чердак.Белый стул стоял рядом с окном.Посадив Плюштрапа на стул она тихонько отошла… —Тебя они тут не достанут… Нарисовав зачем-то крестик она положила фонарик. —Могут придти не желанные гости, поэтому лучше на всякий случай. Закрывшись в коробке Мангл заснула.

***

      Открыв глаза Плюштрап посмотрел в стороны.Он почувствовал что сидит на кресле качалке. Тем временем Той Чика и Той Фредди нашли чердак.Взяв в лапы фонарь они нашли его, Плюштрапа.Тот сидел на качалке и вспомнил.Включив свет они подождали три секунды, но он исчез, или испарился.Чьи-то лапы прикрывали глаза Фредди, и тут: —Бууууууу! Открыв челюсти он откусил голову Фредди.Взглянув на Чику он начал надевать челюсти.Чика та онемела от страха, но лишь он откусил голову и Чике.Их тела он спрятал в угол. Его месть совершена… Взяв таз воды он окунулся, и все его процессоры начали ржаветь, и скоро взорвались. Он ещё вернётся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.