ID работы: 360377

Любовь приносит боль

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" ... Все чувства снегом замело. Боль впитала то тепло,  Что согревало по ночам  Твои руки по моим плечам ..."  Музыка кричит на полную катушку. Но он ее не слышит. Светловолосый парень сидит за рулем, до боли сжав его. Глаза закрыты, а по щекам льются не сдержанные слезы.  "Нет, нет, нет.  Не хочу видеть, помнить. " Он зашел в клуб, оставив машину у входа.  Громкая музыка, двигающая телами толпа. Запах алкоголя и табака. Дымка, приглушенный свет.  Он подходит к барной стойке, здоровается с барменом. Они по-приятельски разговаривают. Бармен делает безалкогольный коктейль, и парень, потягивая его через трубочку, отвечает на какие-то вопросы, рассматривая народ.  Он выхватил глазами танцующего парня, его любимого, тихо улыбнулся и стал наблюдать за ним.  Гибкое тело, плавные сексуальные движения.  Но неожиданно рядом с темноволосым появился другой парень, обнял его за талию и дотронулся губами до губ.  Парень у стойки подавился коктейлем, закашлялся и вылил пол стакана себе на рубашку. Поднял глаза, глянув туда, где был его парень и не понять кто, но их уже не было.  Тихо выругался, уговаривая себя, что просто обознался, отправился в туалетную комнату, продираясь сквозь толпу.  Он зашел в туалет и подошел к зеркалу, но, прежде чем включить воду, он услышат знакомый голос в кабинке.  Отчего сердце ушло в пятки.  Кабинка медленно открылась, и из нее вышел взъерошенный темноволосый парень, а за ним раскрасневшийся, с горящими глазами другой.   - Кайл, - темноволосый оцепенел.  Но светловолосый просто прошел мимо, вышел из клуба и спокойно сел в свою машину. Завел ее, сжал руль и рванул в ночь.  - Твой знакомый? - пользуясь тем, что в туалете никого нет, парень повис шее у оцепеневшего молодого человека и провел языком по губам, но его оттолкнули.  - Что за? - возмутился тот, - Ксандр, какого хрена ты толкаешь меня?  - Слушай ты, - Ксандр тут же прижал парнишку к стенке, - еще раз ко мне подойдешь, шалава малолетняя, сделаю так, что ходить не сможешь, - рыкнул парень, отпустил испуганного юношу и вылетел из коридора.  Он знает, куда направился Кайл. Ловит такси и едет по направлению к озеру за городом.  Кайл вышел из машины, подошел к воде, сел на песок и поджал колени. Его трясет, воздуха не хватает, он часто дышит, стараясь унять истерику. Машина тихо подъехала, быстро расплатившись с водителем, Ксандр вышел и медленно пошел к стоящей у озера машине. Но в ней никого не оказалось. Парень обеспокоено осмотрелся и облегчено выдохнул, увидев Кайла, сидящего на берегу.  Он тихо подошел и обнял парня за плечи, присев за его спиной.  - Кайл...  - Не трогай меня,  - тихо произнес парень, дернув плечами.  Вместо того, чтоб убрать руки, Ксандр прижал парня сильнее.  - Прости меня, - виновато прошептал он, уткнувшись губами в шею.  Кайл молча смотрит на темную воду. Они сидят так долгое время.  - Тебе же все равно, что я чувствую... - выдохнул Кайл.  - Прекрати, малыш. Мне не все равно, - Ксандр повернул парня к себе лицом и заглянул в грустные светлые глаза. – Ну, чего ты? Не злись на Ксандра..  Кайл дернулся.  - Не злись? - и тут он взорвался. - Что значит, не злись? Да ты в своем уме? Или тебе мало?  Ксандр закусил губу и сильнее прижал Кайла к себе.  - Прости .. - прошептал он, зацеловывая лицо юноши. - Прости, мне крышу снесло.... Прости,  - гладя по спинке и целуя личико, шепчет парень.  Кайл молча подставляет лицо под поцелуи. Он любит Ксандра, очень сильно любит. Но сейчас ему больно.  Любовь приносит боль.  - Котенок, поехали домой? - не слушая ответа, Ксандр взял своего любовника на руки и понес к машине.  Кайл весь сжался. Слезы все еще текут по щекам.  Ксандр усадил парня на пассажирское сидение, пристегнул, сам же сел за руль, завел машину.  Неожиданно Кайл встрепенулся, отстегнул ремень и вышел из машины. На ходу снимая рубашку, брюки и туфли он с разбега нырнул в воду.  Ошеломленный таким поступком Ксандр тут же включил фары и вылетел из машины к воде.  - Кайл?!?! - воскликнул он, но в ответ была лишь тишина.  Быстро скинув ботинки, парень тут же нырнул в воду.  - Я не такой дурак, чтоб топиться, - услышал уже спокойный голос Ксандр, вынырнув, чтоб набрать воздуха.  Кайл сидел на траве мокрый и голый, смотрел на воду невидящим взглядом и подрагивал.  Темноволосый быстро вышел из воды и приблизился к нему. Он встал на четвереньки и нежно прильнул к губам.  Медля, Кайл ответил на поцелуй. Обрадовавшись этому, Ксандр легко повалил его на траву спиной, оторвавшись от сладких губ, перешел на шейку, целуя ее, лаская тело руками.  Кайл не противился, лишь подставлялся.  Ксандр спускался нежными поцелуями все ниже к животику, широко проведя языком от солнечного сплетенья до пупка с маленькой родинкой в нем. Облизав пупок, он повел губами по низу живота.  Кайл вжимает живот и тихо постанывает, закидывая голову.  Ксандр провел языком по возбужденному члену, разводя ноги парня и устраиваясь между ними. Тот же дернулся, с губ сорвался стон.  Ксандр провел языком по упругому колечку, облизал пальцы и, медленно нажав на дырочку, проник внутрь, вызвав болезненный стон; парень перед ним прогнулся в пояснице, чуть сжавшись. Он часто дышит, хватая ртом воздух.  Ксандр улыбнулся и начал двигать пальцами, растягивая проходик.  Кайл сладко стонет, сильнее раздвигая ножки.  Ксандр наслаждается сладкими стонами парня, не в силах больше держаться. Убрал пальцы, что вызвало тихий стон, быстро стащил с себя мокрые джинсы вместе с бельем, согнул ножки в коленях и резко проник внутрь на всю длину.  - Ох, - Кайл тихо охнул от боли, но лишь от одного движения сладко застонал.  Облизывая и кусая бусинку соска, Ксандр начал двигаться.  Все быстрей и резче, с каждым толчком вырывая крики и стоны, смешанные с удовольствием и болью.  Кайл обнял парня за шею и жадно поцеловал, двигаясь навстречу, захлебываясь в стонах.  Закинув ноги себе на талию, Ксандр начал быстрее вбиваться в податливое тело, вжимая парня в землю.  Не выдержав давления, Кайл с громким стоном излился на животы, продолжая двигать бедрами в оргазме, и начал сжиматься. Ксандр, тихо постанывая, глубоко толкнувшись, излился внутрь и почти упал на парня, вовремя удержавшись на руках.  Он нежно поцеловал губки и, осторожно выйдя, лег на спину рядом, притягивая и прижимая к себе Кайла.  Тот же молча прижался, все еще тяжело дыша. Полежав так некоторое время, Ксандр поднял задремавшего Кайла на руки и отнес в машину, собрал все вещи.  Дома же он уложил в постель крепко спящего парня, лег рядом и долго любовался им, прежде чем уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.