ID работы: 3603865

Unconsolable

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролай сидела в своей машине, ожидая звонка от своего мужа, который был на совещании. Никлаус Майклсон, один из совладельцев компании "Mikaelson Group". Кэролайн и Клаус познакомились, когда Кэролайн еще училась в университете, а Клаус в тот момент помогал этому университету материально, чтобы университет смог открыть несколько новых корпусов и сделать реставрацию старых. В то время у Клауса уже был ребенок, которого звали Адам, и бывшая жена, которая бросила его за несколько лет до этого момента, так как у Клауса было, как она выражалась, "недостаточно денежных средств, чтобы она жила с ним". Но уже после того, как Клаус со своими братьями начал вести бизнес, она захотела вернуться, но дверь назад уже была закрыта. Кэролайн почти сразу подружилась с пятилетним Адамом и в скором времени он начал называть ее мамой, так как по большей части он не помнил свою биологическую мать. Когда Кэролайн исполнилось 21, они с Клаусом поженились и Кэролайн хотела усыновить Адама, но, к сожалению, права опеки были у обоих родителей, то есть у Клауса и у Хейли Маршалл. Майколсону пришлось отвалить большую сумму денег Хейли, чтобы ты подписала бумаги об отказе от родительских прав и только после этого Кэролайн смогла официально стать мамой Адома. Через два года, когда Кэролайн помогала Стефану Сальваторе, общему другу семьи Майклсон, а в последствии и жениху Ребекки, в офис агенства привезли двух очаровательных детишек, которые были до жути испуганы. Кэролайн спросила у Стефана, кто эти дети, и Стефан ответил, что это малыши, которых забрали от биологической матери, которая не появлялась дома в течении недели и не было вероятности того, что она вернется в ближайшее время. Габриэль Шустер, так звали биологическую мать близнецов, лишили родительских прав в течении нескольких дней и детей собирались отправить в приют, но Кэролайн настояла на том, чтобы они поехали к ней домой. Клаус, как оказалось, был не против еще двоих детей, так как у них с Кэролайн уже долгое время не получалось завести ребенка. Как оказалась, Адам быстро подружился с близнецами, Рашем и Скайлен. После нескольких недель проведенных с ними, Клаус и Кэролайн задумались о том, чтобы усыновить их. Адам был не против такого решения своих родителей и через два месяца Раш и Скайлен официально стали Майклсонами. Через пару лет они все вместе переехали в дом побольше, который находился ближе к школе. Недалко от них находился пляж, а у них была своя пристань, где они сидели теплыми вечерами перед костром, вместо обеденного стола дома. Два дня назад, когда их детей не было дома, они говорили о том, чтобы Раш и Скайлен смогли встретится со своей биологической матерью, которая, как говорит Стефан, очень хотела с ними встретится. Скайлен буквально не умолкала об этом в течении последних двух дней и постоянно говорила о том, как весело это будет. Раш же, наоборот, был совершенно не рад этому. Ему не нравилось то, что Скайлен до сих пор не поняла, что эта женщина просто оставила их и ушла, и ее не было в доме в течении недели. И вот сейчас, Кэролайн сидела в своей машине и пыталась дозвониться своему мужу, с которым она договорилась пойти на встречу со Стефаном и узнать, когда их дети смогут встретится со своей биологической матерь. Но Клаус, как обычно, не подходил к телефону. Резко в окно ее машины, со стороны пассажира, кто-то постучал и Кэролайн подскочила со своего места. - Ч..что? - Вы Кэролайн Майклсон? - спросил парень лет двадцати пяти и посмотрел в свою папку, а потом снова на нее. - Д..Да, а Вы..? - просила она, выходя из своей машины и закрывая ее. - Я Роджер, помощник Стефана. Он просил передать, что не сможет с Вами встретится, так как в одной из семей, где находится приемный ребенок из нашего приюта, девочка попала в больницу от передозировки. Он сейчас там. - О Боже, это ужасно! - воскликнула Кэролайн, прикрывая рот рукой. - Тогда, может мне стоит приехать в другой.., - Кэролайн не успела договорить, когда подъехала машины и из нее вышла девочка. На вид ей было не больше шестнадцати лет, ее нижняя губа была разбита, а около правого глаза была большая гематома. - О, вот и Она. Именно об этом Стефан хотел с Вами поговорить! - О чем Вы? Я не очень понимаю... - Разве он Вам н сказал? Мы пока не можем никуда пристроить Лекси никуда, поэтому он хотел попросить тебя, ну, приютить ее на время, - ответил парень, когда девочка уже подошла к ним. Кэролайн открыла рот, чтобы что-нибудь ответить, но сразу же закрыла его, когда посмотрела в лицо девочки. Она была так напугана и выглядела такой уставшей, а ее глаза уже наполнялись слезами, поэтому Кэролайн никак не могла оставить ее просто на произвол судьбы. - Ну, это ведь не на долго, так? - как будто бы спрашивая сказала блондинка, смотря на девочку. - Привет, я Кэролайн, - сказала она с улыбкой на лице, протягивая руку девочки. - Я Лекси, - тихо ответила так, легонько пожимая руку. - Вот и познакомились... Что же,думаю, нам нужно ехать домой, раз Стефана тут нет... - Могу я поговорить с Конором? - резко спросила Лекси когда они собирались уходить. - Прости, с кем? - спросила Кэролайн, смотря на девочку с непониманием. - Где Конорм? - не унималась она. - Милая, кто такой Конорм? - спросила Кэролайн поворачиваясь к ней всем корпусом. Девочка уже собиралась ответить, когда у Кэролайн зазвонил телефон. - Милая, пойдем в машину, - быстро сказала она и достала из своей сумочки ключи и телефон. - Вау, ты звонишь как раз вовремя! - с сарказмом сказала она и указала Лекси головой, чтобы та села в машину, когда Кэролайн открыла ее. - Прости, милая, телефон был в кабинете, а у меня совещание.., - сказал голос на том конце провода. - Да-да, я знаю, как обычно... Слушай, ты дома будешь скоро? - спросила она, находясь все еще на улице. - Не думаю, а что-то случилось? - с ноткой беспокойства в голосе спросил ее Клаус. - Я даже не знаю... Я была у Стефана, а его не оказалось и все это так запутанно получилось... Ты можешь приехать домой пораньше? Нам нужно будет серьезно поговорить, потому что я не знаю, как говорить об этом по телефону. - Господи, ты пугаешь меня. С тобой точно все хорошо? - Да, милый, со мной все хорошо. Приезжай домой побыстрее. - Я постараюсь. - Люблю тебя - И я тебя. После этого Кэролайн отнесла телефон от своего уха и положила его в сумку, а затем села в машину. Кину сумочку на заднее сиденье автомобиля, она завела машину и начала выезжать со стоянки. Она не имела ни малейшего представления о том, как ее семья отреагирует на присутствие еще одного ребенка в семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.