ID работы: 360393

В поисках себя (рабочее)

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда в жизни больше ничего не хочется. Кажется, что закрыть глаза и уснуть вечным сном - самый лучший вариант. Больше нет ни боли, ни страха, ты не видишь и не слышишь людей, которые тебя ненавидят и призирают. На этом всё закончиться, абсолютно всё. Вы спросите, а как родные и близкие люди? На это я лишь молча усмехнусь. Близких людей у меня нет, а родные... они отвернулись. Почему так произошло... До банальности просто, я приёмный ребёнок в семье, и когда мои так называемые родители узнали, что я гей, сказали, что могу быть свободен, точней так сказал мой “отец”, он не дал даже возможность объясниться. Хотя в принципе он прав в этом, тут нечего объяснять. Решение было принято в тот же день, как выразился уже бывший приёмный “ты знаешь, что у нас с Марго будет скоро свой ребёнок. К тому же тебе скоро 18, и ты уже в состоянии сам себя обеспечивать”. Он меня недолюбливал, и я это знал, но чтобы настолько... Моя приёмная мать стояла рядом с мужем и молча смотрела на меня, было видно что она сожалеет, но против мужа не пойдёт. Такие правила были в этой семье. Собрав свои вещи, я последний раз осматривал свою комнату, которую больше не увижу. Усмехаюсь сам себе от сложившейся ситуации, в этот момент в комнату подходит мама. Она извиняется, что ничем не может мне помочь и протягивает папку. "В ней все документы по поводу твоего усыновления. Не знаю, пригодятся ли они тебе, но пусть будут", - она обняла меня, прижала к себе. Если честно, то у нас в семье вообще отношения были достаточно странные, каждый был в основном сам по себе, точней родители по себе, и я сам по себе. Никто не лез друг к другу, а эта новость казалась лишь предлогом, чтобы я съехал с их квартиры, ибо никаких скандалов не было. Мы просто поговорили, и мне было сообщено, что я должен съехать. - Марго, - в комнату заглянул мой бывший отец, - подойди на кухню, - с этими словами он ушёл обратно и уже оттуда добавил, - Стас, оставайся на ночь, уйдёшь утром. - Всего хорошего тебе, - сказала она, выходя за ним следом, зная меня, она понимала, что утром уже не застанет дома. Кинув оставшиеся нужные вещи в рюкзак, я бросил его на постель и ушёл провертится на улицу: начинала болеть голова - нужен был свежий воздух. *** Целый год жизни был потрачен впустую. Глядя на своё отраженье в осколках разбитого стекла, я больше не видел того жизнерадостного парня, которым когда-то был. Холодно, просто холодно и пусто где-то внутри, здесь больше ничего не держит, смотришь последний раз на свет фонаря через окно старого заброшенного дома и улыбаешься. Потому что знаешь, что теперь ты видишь его в последний раз... Первое, что чувствуешь, когда приходишь в себя, то, что тело погружено в воду, медленно открываются глаза. Цветной кафель... Преобладают бордовый и розовый с разводами. Тяжёлые веки закрываются обратно. Внимание совсем рассеянное. Хочется свернуться, чтобы тепло, в случае чего, можно было сохранить подольше, но из-за того, что тело в воде, лишь нахлебался её, после чего уже почти окончательно приходишь в себя. Чьи-то руки вылавливают тебя из воды. - Ну куда же ты? - усаживают обратно, приятный голос, принадлежащий парню, ибо до мужского ещё не дотягивает. Сознание настолько заторможено, что вначале медленно изучаешь руки, которые тебя выловили, а только потом поднимаешь взгляд выше и изучаешь лицо человека. Первое, что привлекает внимание - это глаза: насыщенные, глубокие, цвета ультрамарин. Они имеют какое-то гипнотическое обаяние, но всё же необходимо оторваться от чарующего омута. Взгляд скользит дальше, старательно изучая облик парня. Круглый овал лица, небольшой, слегка вздёрнутый нос, тонкие губы цвета спелой вишни, отражающие лёгкую улыбку. Приятная внешность. - Пришёл в себя? Как самочувствие? – внимательно рассматривают твоё лицо, смотрят в глаза, - и откуда ты только такой взялся. У тебя очень милое личико. С непонимание рассматриваешь сидящего перед тобой человека и почему-то не можешь ничего сказать. - Ты хоть говорить умеешь? Киваешь головой, подтверждая слова. - Что ж, хорошо. Давай я тебя сейчас докупаю, а там уже по ходу будем разбираться с тобой. Снова кивок головой. Он берёт мочалку и намыливает её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.