ID работы: 3603953

Грудь

Unpretty Rapstar, Lucky J (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ынён не любила опаздывать, поэтому чаще всего выходила из дома даже раньше, добиралась быстро и ждала. Но в этот день так сделать не получилось. Девушка сначала проспала, собиралась в сжатые сроки, поэтому даже не накрасилась, натягивая маску до глаз, и одеваясь в чуть мешковатую одежду. Просто сейчас она спешит на две пары, которые важны, но красоваться там не перед кем. Чита запрыгнула на последнюю ступеньку отъезжающего автобуса, как тут же за ней закрылась дверь. Девушка провела ладонью по коротким волосам, видя перед собой спину, чувствуя легкий запах духов, и улыбнулась. Да, час-пик, все едут на работу или учебу, поэтому весь общественный транспорт забит, но так она хотя бы не опоздает теперь. Автобус тормознул слишком резко, что Чита даже чуть не упала, благо спину ее подпирала дверь, к которой она и повернулась, чтобы посмотреть, где они сейчас ехали. А когда Ынён повернулась обратно, то почти уткнулась лицом в декольте девушки, стоящей перед ней. Брюнетке было стыдно поднять взгляд, поэтому она продолжила смотреть на грудь и ниже. Девушке всегда нравились люди своего пола, кажется, это началось еще в средней школе, но дальше поцелуев, точнее просьбы научить целоваться, тогда не заходило. Уже сейчас, когда Чита иногда зависает с друзьями в клубах, у нее был секс и с парнями, и с девушками. Но последние серьезные отношения закончились полгода назад. Очнулась от мыслей Ынён лишь тогда, когда в автобусе стало свободнее, да и девушка, стоявшая перед ней, вышла на остановке. А сама брюнетка должна была ехать еще две остановки. Засунув руку в карман, чтобы достать телефон, девушка обнаружила визитку, где было написано лишь имя и номер. «Джесси». Студентка стала пытаться вспомнить, где уже слышала это имя, но память не подкинула ничего интересного. Да и выходить уже было пора, поскольку до начала пары оставалось две минуты, а преподаватель не любит, когда к нему опаздывают. *** Ким не хотела идти в эти выходные в клуб, но стоило лишь раздаться телефонному звонку, голосу по ту сторону линии сказать: — Я, видите ли, прилетаю на выходные раз в месяц-два, а она еще и отказывается встретиться. Ынён, конечно, для вида поворчала еще на старшего, а потом все-таки быстро собралась, решив не очень наряжаться для парня — почти брата, но все-таки делая обычный макияж, подчеркивая глаза, выделяя форму губ красным цветом помады. И даже несмотря на то, что она надела голубые джинсы с протертыми коленями, девушка обула серые туфли, на ходу заказывая такси. В клубе, куда она собиралась, ее знали уже и как постоянного посетителя, и как репершу, которая, порою, могла даже заткнуть таких, как Зико или Сани, а еще Джея. Все в их компании просто души не чаяли в девушке, и любили, но лишь как сестренку. Да и другой любви Ким не ждала от этих долбоебов, как она про себя их называла. Буквально тут же в ВИП-зоне она налетела на звонившего, повисая на нем. Да Джей Пак иногда был для нее сродни старшему брату. Джей обнял девушку в ответ, одновременно с этим говоря, что сегодня выступает та, с которой Чите необходимо просто познакомиться. С ВИП-зоны был отличный вид на небольшую сцену и на танцпол вообще, поэтому брюнетка села за их обычный столик, расспрашивая старшего о делах, о жизни в Лос-Анджелесе, о том, не пора ли ей уже покупать платье подружки жениха. А потом услышала хриплый голос, который пел: — Я хочу быть собой. Хочу бежать. Мне нужна твоя любовь и поддержка. Я смогу все преодолеть, если мы будем вместе, малыш. Просто дай мне свободу. Сделай меня свободной. Ким посмотрела на сцену и больше не смогла оторвать взгляда до конца выступления. — Я же сказал, что вы должны познакомиться. Джесси очень классная. Ынён даже вздрогнула, услышав имя выступавшей, а потом подумала, что просто тезки. Ничего страшного, такое часто бывает. Но стоило этой Джесси оказаться рядом, а самой Чите посмотреть на грудь реперши и вокалистки, чтобы понять — не тезки. Девушки познакомились и довольно быстро разговорились, так как они были единственными девушками в мужской компании, а суровые реперы сейчас были заняты своими разговорами. Чита узнала, что старшую зовут Хо Хенджу, она старше на два года, и вообще она почти идеал для Ким. — Ты красивая, и мне Джей присылал один из твоих треков — отличная читка. Ким чуть прикусила нижнюю губу, улыбаясь, и сделала еще один глоток какого-то коктейля, который брала всегда. — Ты тоже очень красивая, Хенджу, даже странно, что ты еще одинока. Старшая растянула пухлые губы в усмешке, говоря: — Да мне и так хорошо. А вообще, представляешь, ехала в автобусе, понравился очень сильно человек. Ну, я нашла свою визитку, оставила, думала, позвонит, но нет. Ынён потупила взгляд, и как-то нервно спросила: — А где оставила? — Да в карман бомбера бросила. Взгляд Джесси прожигал, хотя она не злилась и не была раздражена, просто немного издевалась. — Я сегодня хотела позвонить, но Джей, как видишь, вытащил в клуб, — ставя защиту в свою сторону, произнесла младшая. *** — У тебя грудь красивая, — обнимая Хенджу, почти полностью закинув на нее ноги и руки, ночью сказала Чита. — Ах, а я-то все думала, куда ты там смотрела. Смех у Хо хрипловатый, но очень приятный и вызывает ответную реакцию в виде смущенного смешка и улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.