ID работы: 3603967

Биониклоп 3. Теридакс Х Киина

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Биониклоп 3. Теридакс Х Киина

        Теридакс получил власть над всей Вселенной Маторанов. Он сразу же превратил в ад жизнь всех неугодных жителей. Теперь он стал новым Великим Духом и распоряжался всеми силами мира. Дела внутри его вселенной все были решены. Настало время решить дела, связанные с другими мирами. Он ещё некоторое время стоял, высоко возвышаясь над планетой, осваивая новое тело. Попутно он смог разглядеть на соседней планете Мата Нуи. Единственный, кому Теридакс ещё желал отомстить. Мата Нуи больше не был гигантом. Он был лишь маленьким Тоа - песчинкой по сравнении с новым телом Теридакса. Разобравшись с системой межпланетных путешествий, новый повелитель мира отправился на Бара Магну, к своему "брату". Там Теридакс проверит последнюю способность своего нового тела - маскировку.         Мата Нуи совершил ни один подвиг в сражениях за свободу барамагновцев, и все местные жители считали его чуть ли не непобедимым героем. Особенно Киина, глаторианка, сблизившаяся с ним, питала к нему теплые чувства и постоянно подерживала и подбадривала его. Их любовь стала взаимной. Мата Нуи хотел стать с ней парой до конца своих дней по всем глаторианским обрядам, после того как разрешит главную свою проблему - встречу с Теридаксом. Он ждал его. Ждал и боялся. Ждал и никак не смог найти способ противостоять ему, когда они встретятся.         Теридакс появился так величественно и пугающе, как мог только он. Он спустился с неба и заслонил собой солнце. Выпрямившись во весь рост, он обратился к Мата Нуи.         - Брат мой. Я ожидал, что к моему приходу ты раздобудешь силы встретить меня достойно. Но ты не смог ничего. Ты подвел свой народ, бросил тех, кого ты поклялся защищать и оставил свою вселенную в хаосе. И ты расстроил меня! Ты явно не заслуживаешь того, чтобы даже ходить по этой пустой никчемной планете! Я оставлю тебя здесь, среди мертвых земель. Но сначала я лишу тебя всего. Я лишу тебя последнего, что тебе дорого, - Теридакс выдержал паузу, - но я дам тебе шанс. Я не буду нападать на тебя. И я даже спущусь вниз, чтобы мы были на одном уровне.         После этих слов огромный коллос опустился и разлегся на планете. Даже лежа он возвышался на десятки и сотни километров над землей. Но когда он включил мезанизм маскировки, то он исчез. Теридакс по прежнему лежал там, куда он лег, только теперь он слился с планетой, покрывшись песком, холмами, горами и реками, такими же, как родная поверхность этой планеты.         В страхе перед Теридаксом Мата Нуи собрал вокруг себя самых верных воинов Глаториан и Агори. Он отправился к лабиринту Великих, где хотел найти силу, которая, как он надеялся, поможет ему сразиться со своим врагом на равных. Чтобы не подвергать Киину опасности, он не пригласил её в свой поход и отравился тайком от неё. Однако она узнала об этом и побежала через пустыню за ним.         Киина бежала по пустыне, как внезапно песок под ней зашевелился. Земля содрогнулась, и Киина вместе с пустыней начала подниматься вверх к облакам. Теридакс точно просчитал всё наперед. Сейчас его маскировка исчезала. Это происходило только в том месте, где её веками не снимал даже Мата Нуи, находясь в своем теле. Киина поднималась всё выше и выше. Песок ссыпался, обнажая плоть титана. Серый огромный столб, сотни километров в ширину и тысячи в высоту выпрямлялся и поднимался из песка. Киини кричала. Она упала, и когда поднялась и огляделась, то увидела, что с той высоты, на которой она находится, до земли не дойдет никакой крик. Она видела все города и поселения в округе и даже некоторые поселения за горами. Облака зависли вдали на уровне Глаторианки. Она запаниковала. Киина хотела схватиться за свой трезубец, но его нигде не было. Она осознавала, как высоко находилась, но не знала, можно ли отсюда спуститься. Она побежала, чтобы увидеть край того, на чем находилась. Теридакс почувствовал, как Киина бежит. Киина увидела, что край этого столба закруглен и при приближении она рискует просто упасть и разбиться о землю. Стоя не далеко от края она так же заметила, как столб стал немного толще и почувствовала, как ещё немного приподнялась над землей. Тогда Киина решила, что скраю стоять не безопасно. Она побежала к центру столба, который был закругленной формы. Киина поднималась вверх и тяжело наступала ногами о серую поверхность. Столб дрогнул. Киина остановилась. Ей пришла в голову мысль, что каждый толчок "землятресения" происходит от того, что Теридакс чувствует, как она бежит. "Может он враг Мата Нуи хочет, чтобы я стояла на месте? Или ему надо не пускать меня в середину этого места?" Она стояла. Толчков не было, но ногами она ощущала еле заметную дрожь, идущую снизу. Она пошла. Дрожь стала сильнее. Киина убедилась, что то, на чем она стояла реагирует на её движения. Она побежала. Бежать становилось всё тяжелее. Дрожь перешла в пульсирующую вибрацию. Киина не сбавляла шаг. Там впереди могло быть слабое место Теридакса или хотя бы выход отсюда. Воздух на её высоте был разряженым, поэтому Киина глубоко вдыхала, и у неё быстро появилась одышка. Она бежала и тяжело дышала. Ближе к центру воздух стал немного влажным с тяжелым привкусом мускуса. Своими звуковыми сенсорами Теридакс мог уловить любой звук даже на многих километрах вокруг себя. Он усышал дыхание Киины, бегущей по его члену. Оно возбудило его сильнее. Ствол тряхнуло и Киина упала. Дальше она решила ползти на четвереньках. Так безопаснее. Через маскировку на лице Теридакс увидел Киину, ползущую наверх. Он не мог разглядеть её подробно, но он прекрасно видел, в каком она состоянии. Она сильно нервничает и скоро начнет паниковать. Киина ползла. Она часта падала при дрожи и поднималась снова. Когда она уже проползла большую часть пути и снова упала, она ударила кулаком по члену. Тот задрожжал сильнее. Киина упала. Когда член стал трястись слабее, она смогла подняться и идти дальше. Вонь мускуса просила её легкие вывернуться наружу. Поверхность темной серой головки стала мокрой и липкой. Где-то глубоко в голове Киины проскользнула верная мысль о том, где она находится, но разум сразу отметнул её в сторону.         Внизу Мата Нуи с компанией увидели гигантский ствол. Они сразу поняли, что Теридакс начал что-то ужасное, но они ничего не знали о том, что случилось с Кииной. Одако Мата Нуи почувствовал сердцем, что она в опасности. Они подбежали к члену Теридакса. Тот так сильно напрягся, что земля вокруг на километры дрожала. Мата Нуи откуда-то был уверен, что Киина рядом, и она в опасности. В попытке хоть что-то сделать, Мата Нуи со своими воинами атаковали ствол всеми своими орудиями. Вместе с тем с другой стороны основания члена подбежала армия остальных воинов защитников Бара Магны.         Киина еле держалась. Член раздулся до максимального размера и сильно гудел, предвещая финал. Внезапно голос Теридакса громом прокатился над пустыней.         - Мата Нуи! Я решил оставить тебе жизнь. Для того, чтобы ты страдал. И я решил оставить жизнь всем остальным, чтобы ты страдал от того, что совсем никто из всех жителей этой планеты не сможет утешить тебя. Я лишь позабавюсь с Кииной, Глаторианкой.         Член затрясся и высоко в небе выстрелила белая струя, устремляясь в космос. Кина умерла от оргазма прежде, чем её отбосило к дальним звёздам. А уставший член Теридакса раздавил всех жителей Бара Магны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.