ID работы: 3604020

Даже монстры могут чувствовать...

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот вы говорите что он монстр, что он ничего не чувствует, только убивает и пугает ради веселья. Это не так. Даже самые страшные монстры могут чувствовать.

***

Огромный, красивый замок, скрытый от глаз игроков в Аду. Вокруг замка всегда патрулируют монстры, отпугивая или убивая игроков, которые подошли слишком близко. И всё-таки нашлись двое игроков, что проникли в замок и первое что они услышали — крик. Крик боли, разрывающий и сжигающий изнутри. Двоица сначала подумала что кто-то из игроков попал в плен. Они поспешили на помощь, но завернув за угол, оба замерли. Кричал совсем не игрок. Сидя у стены, опёршись на неё плечом, завывал ОН. Белоглазое чудище, которое пугает всех и посей день. Игроки хотели было убежать, но картина перед ними оказалась слишком печальной, что бы уходить. Тот самый монстр сейчас задыхается от слёз. На его плече огромная рана, а в спине зияет дыра. Рядом лежит окровавленная железная кирка. Та девушка… Это она сделала эти ранения. А ведь он хотел сделать ей небольшой подарок и сделал, а в ответ кирка в спину. И сейчас он заливается слезами, громко и протяжно воя. Слёз так много что они не успевают испаряться. Не так больно сгореть в лаве заживо, чем жить с разбитым сердцем. Неожиданно мягкая, нежная, женская рука опустилась на раненое плечо. Лорд Ада даже не стал оборачиваться, ожидая что его голова вот вот будет снесена. Но за место пронзительной боли, но почувствовал приятное покалывание в ранах. Дёрнувшись, ужас игроков обернулся. Та девушка сейчас сидит и аккуратно льёт на раны зелье лечения. Через пару мгновений даже шрамов не осталось. Белоглазый мужчина поднял заплаканное лицо. Девушка… Она улыбается… Так тепло и нежно… Он не смог удержаться и обнял ту, что так ему дорога. Треснувшее сердце перестало ныть, а трещины заросли. Наконец-то Хиробрайн получил что хотел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.