ID работы: 3604023

Биониклоп 4. 14см

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Биониклоп 4. 14см

        План Макуты был безупречен. Усыпить Велиого Духа, занять его место, а когда его тело проснется - выкинуть разум Мата Нуи за пределы Вселенной и спокойно править всем. Единственное, чего Теридакс не ожидал, было то, что у Маски Жизни, куда он хотел поместить разум Мата Нуи, уже был собственный разум. Два духа не смогли уместиться в Игнике, и Мата Нуи сверг Теридакса и вернул гармонию в свой мир.         Огромный робот с помощью своих безграничных сил стоит на восстановленной Сферус Магне. Его путешествие по бескрайним мирам закончено. Его долг по восстановлению места своего создания исполнен. Вселенная Маторанов умиротворена. Теперь Мата Нуи может остепениться и жить для себя. Он остается здесь, и приобретет настоящих друзей и постигнет истинную любовь.         Мата Нуи стоит в полный рост и разглядывает рекрасный мир. Закат с высоты 13 000 км выглядит в миллионы раз красивее. У него на плече сидят трое Глаториан. На их высоте было очень холодно, и воздух был сильно разрежен для нормального дыхания, но эти минуты с лучшем другом были для них бесценны. Они дождались заката, после чего Мата Нуи поднес к плечу ладонь, чтобы спустить своих друзей вниз. Аккар и Греш поблагодарили его за вечер и попрощались. Киина встала, но попросилась побыть здесь ещё немного. Она мельком глянула на Аккара. Тот смотрел на неё с ревностью. Ещё недавно он и Киина были парой, но они решили, что не подходят друг другу, и расстались. Киина и Мата Нуи не скрывали своей привязанности друг к другу, но и хотели, чтобы это знали минимум биониклов, только самые близкие.         Великий Дух с Глаторианкой племени воды остались наедине. Мата Нуи знает про мечту Киины путешествий к другим мирам и готов был исполнить её, когда она будет готова. Но Киина сама не знала, насколько привязана к своему дому и как тяжело будет собраться и попрощаться со всеми. Она хотела уйти с Мата Нуи, но когда их отношения окрепли, он стал для нее не просто билетом к звездам, но Биониклом, с которым она хотела провести вечность. Чтобы убедиться в правильности выбора спутника жизни, она хотела полететь к неизведанному после того, как сблизятся с ним настолько сильно, что они будут считать себя как одно целое.         Киина начала рассказывать Мата Нуи свои мечты. Они понравились ему. Он сказал, что подошел бы к возглавлению семьи более ответственно, чем к возглавлению своей вселенной. Между тем голос Киины был слабый, а взгляд поникший.         - Киина, с тобой всё в порядке? Ты выглялишь печальной.         - Я... В порядке. Просто если бы ты был обычным Глаторианом... Быть с обычным парнем мне хочется больше, чем путешествоать по другим мирам. Я конечно люблю тебя, но хочу чтобы мы были полноценной парой.         - Мы можем быть нормальной парой. Говори, не стесняйся. Что тебя смушает?         - Ну, для нормальной пары... В общем, там же у тебя ничего нет.         - Почему ничего нет? Есть. Ты просто не видела его. Если бы он был соотносимо меня размерам, какой бабе бы он подошел? Он есть. Обычного размера. Думаю тебе подойдет.         Мата Нуи немного смущался при этих словах, но старался этого не показывать. Слово за слово они решили приступить к делу. Мата Нуи пошел на юг планеты, чтобы никому не мешать. Он уселся поудобнее и поставил свою подругу между ног. Выбор поз был маленький - если бы Мата Нуи был сверху, он бы просто раздавил свою любовницу.         Киина оперлась руками на лобок своего парня и глянула на его сокровище. За свою жизнь она видела ни один глаторианский член, но этот казался самым красивым. Он был обычный, не просто не огромный, но даже по глаторианским расценкам среднего размера. Киина выгнула шею и показала Мата Нуи расплывшуюся улыбку и легкий румянец под шлемом. Мата Нуи улыбнулся в ответ. Его член выпрямился и встал верх. Глаторианка нежно провела по нему снизу вверх правой рукой. Да, это было именно то, чего она жаждала. Киина отпрянула. Она сняла свой шлем и покачивая бедрами, заводя одну длинную ногу за другую, положила его в двух шага от себя. Она встала, прислонилась попой к своему парню и начала одной рукой играть с его членом. Она водила расслабленной рукой вверх-вниз по всей длине серого столба. Иногда останавливалась, чтобы чуть сжать его. Член напрягался сильнее и становился все тверже.       - Тебе нравится? - спросила глаторианка.       - Да. Я даже не ожидал насколько.       Киина обхватила его ствол всей ладонью. Она сжала его вверху, касаясь головки. Мата Нуи выдохнул тихий стон наслаждения, когда его девушка медленно опустила ладонь вниз, не разжимая её. Дыхание титана участилось и стало глубже. Он вздыхал от удовольствия каждый раз, когда Киина поднимала и опускала свою руку, ненадолго задерживая её у осноания и у головки члена. Наконец её рука остановилась наверху. Она положила большой палец на головку и, еле касаясь её, погладила пальцем. От этого Мата Нуи вздрогнул. Киина еле удержалась на ногах. Она бросила взгляд наверх и внезапно нырнула вниз. Она присела, и серый член стал находиться напротив её лица. Она взялась за него уже двумя руками. Киина нагнула голову, приоткрыла рот и лизнула головку члена. Тонкая нить слюны протянулась от языка и мгновенно порвалась, оставив мокрую головку блестеть в руках Киины. Как будто весь вкус начинающегося секса открылся ей, и она стала быстро дергать руками вниз-вверх. Она снова наклонилась и ненадолго прислонилась щекой к головке члена. Резкие рывки руками замедлились и стали более плавными. Не переставая работать руками, она повернула голову и прислонила губы к верхушке члена. Она причмокивала и посасывала головку, когда двумя руками дергала за ствол. Она отпустила одну руку и оторвала губы от члена. Киина легко взялась за член и медленно провела по нему. Остановившись у его основания, она крепко обхватила ствол и, опустив голову, взяла в рот всю головку. Мата Нуи чувствовал, как маленький язычок скользит по головке его члена из стороны в сторону. Губы причмокивают, обхватывая ствол. Киина вынула конец изо рта, поставила руку по середине ствола и начала лизать его как конфетку. Она проводила языком снизу вверх по всей его длине и облизывала его. Она слегка наклоняла его в разные стороны, чтобы язык охватывал больше. Когда член был почти полностью в слюне Киины, а её рот весь в смазке члена Мата Нуи, она ещё раз взяла в рот его конец и медленно протолкнула его в себя во всю длину. Мата Нуи почувствовал, как он коснулся её горла. Тогда Киина вынула его и встала, смотря на своего парня.         Они обменялись короткими комплементами, сказали как сильно любят друг друга и продолжили. Киина прислонилась лобком к члену Мата Нуи. Затем она занесла одну ногу. Мата Нуи почувствовал приятное приосновение её киски к своему стволу. Она приподнялась, и член вонзился в неё. Они долго занимались сексом. Киина подпрыгивала, ерзала и  вертелась на члене Мата Нуи. Любовь может свести вместе самых разных существ, и если она будет взаимной, то ничто не помешает их счастью. А сексом, при взаимном согласии, можно заниматься с кем угодно и с чем угодно.         Мата Нуи был неописуемо счастлив первому своему оргазму. Он никогда его не забудет. Как и не забудет Киину, которую разорвало на части от накопившейся за 100 тысяч лет спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.