ID работы: 360404

Танго

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое то странное существо проскользнуло мимо меня. От него пахло корицей и мёдом…кажется. Я прислушался, но шагов его не было слышно. Оно кралось позади меня, а как только я обернулся, испарилось, оказавшись там, чуть подальше от меня. Тот дивный запах, что издавало существо, повел меня за собой. Я не боялся оступиться на гладком листе тонкого льда, что покрывал всю пространство вокруг меня. Мои шаги были осторожны, вокруг не было ничего, кроме этого существа. Оно изгибалось дымкой костра, исчезало, вновь появлялось, но все дальше…дальше от меня. Руки сами по себе потянулись к нему, мне показалось оно засмеялось тихим, прекрасным смехом. Оно было черным, существо было черным, да, но кажется меня обманывают глаза, что всматривались в белое пространство с темным силуэтом. Оно извивалось в изящном танце, оно вспархивало над поверхностью льда, пританцовывало, не боясь упасть. Я окликнул его. Вновь смех раздался будто бы отовсюду и я ощутил как забилось мое сердце. Существо приближалось. Скользило оно бесшумно, роняя какие то странные обрывки чего-то на лед. Я не мог понять что это, но я постепенно разглядел, что оно было одето в какие-то черные лохмотья. Это была высокая фигура, она скользила по воздуху и обрывки ткани падали вниз и от этого эти лохмотья постепенно приобретали человеческий силуэт. Я чувствовал ее пленительный аромат, эта фигура пахла так хорошо, что по моему холодному телу пробежала волна наслаждения. Вскоре фигура стала двигаться вокруг меня, усыпая все пространство своими кусками лохмотьев. Я стал замечать свечение в пробелах, образовавшихся в ее одеянии. Свет пробивался сквозь маленькие и не очень щели, меня ослеплял он, пусть вокруг все было белым. Этот свет не давал мне отвести от себя глаз. Я понимал что теряю рассудок. Много, очень много черного потеряла фигура и теперь, она легко махнула своими конечностями, стряхивая остатки. Это был чистый свет, который приближался ко мне, от которого я не мог отойти. Я ощутил как мои ноги стали дрожать, они подкосились и я осел на колени, не понимая что происходит. Свет пульсировал, свет бил по глазам, мне казалось, что я уже ослеп. Запах сводил с ума, свет не прекращал бить прямо в мозг, а тело дрожало, теперь не от холода, а от нестерпимого жара, который растекался по венам, обжигая кровь и плоть. Но я заметил, совершенно случайно, как где-то внизу появились красные пятна. Свет постепенно угасал, но перед глазами все еще мерцали разноцветные круги. Фигура угасала и как только я стал различать то что происходит, я закричал. Лицо ее находилось прямо перед мной. Черные глаза смотрели прямо в мои, я боялся шелохнуться. Невероятно длинные ресницы касались моего лба. Я тихо застонал - эти глаза были невероятной красоты. Я забыл как дышать. Фигура обвила мою шею руками и прикоснулась своей грудью к моей. Меня ослеплял теперь не свет, а невероятная красота прозрачной фигуры, что дышала ароматом прямо мне в лицо. Вдруг ее холодные пальцы коснулись моих пылающих от жара рук. Она слегка сжала их и подняла меня с колен. Я чувствовал как теряю сознание от того, что по моему телу бежит не просто кровь, а разгоряченная лава, которая сжигала меня изнутри, она убивала меня, я тлел, но я уже шел навстречу к фигуре. Она улыбнулась, изогнув свои прозрачные губы и задвигалась в танце. Я, все еще удерживаемый ее руками, двинулся за ней. Это было танго. Она двигалась стремительно, не касаясь земли, ее тело изгибалось, грудь прижималась к моей, я не слышал стука ее сердца, а она, наверняка, слышала бешеный ритм моего. Ритм ускорялся, я забылся, не отрывая взгляда от ее глаз. Вот я уже не чувствую ног, я думал всему виной тот жар, что сжигал меня внутри. Но действительно был поднят в воздух этой странной, но необыкновенно красивой фигурой. Я забыл про страх, мне было не интересно, почему я лечу. Просто танцевал, ритм танго звучал в моей голове, странным образом, словно я его слышу наяву. Все быстрее, быстрее, я не мог оторвать глаз от прекрасной фигуры, от ее пышных, прозрачных волос… Внезапно я очутился в каком то странном водовороте, один, я не почувствовал ее рук. Я обрушился прямо на лед, упал, распластавшись по гладкой поверхности. Прямо на ошметки ее одеяния. Они кровоточили, из них текла настоящая кровь. Я попробовал встать, тело не слушалось, а крови было все больше. Большая лужа и она растекалась в разные стороны, я стал отползать от нее, но лишь скользил на одном месте, беспомощно отпираясь руками. Я оказался настигнутым кровью, она обволакивала меня, ее запах перебил запах прекрасной фигуры. Я стал озираться по сторонам, беспомощно, как птенец распластавший крылья. Фигура была позади меня и она двигалась в том же ритме, что и мгновениями раньше. Движения были столь же прекрасны, я протянул к ней руку, понимая, что сейчас захлебнусь в крови, но она танцевала так высоко и не замечала меня. Я закричал. Лед провалился и я оказался в лунке, начиненной кровью до верху. Она остановилась и посмотрела на меня, откинув длинные пряди волос с лица. И вот на ее губах улыбка, обнажающая ряды острых зубов. Ее ладошка приблизилась ко рту и вот она посылает мне воздушный поцелуй, ускользая из поля моего зрения все дальше и дальше. Кровь накрыла меня с головой, я не мог выбраться, было уже глубоко. Кровь в легких и этот приятный запах мёда и корицы. Фигура опустилась на лед, оказавшись по бедра в крови. Она злорадно ухмылялась, заходя в образовавшуюся прорубь все глубже. И вот я, делая последние попытки выбраться, открываю глаза и вижу ее. Она была вместе со мной и ее губы коснулись моих, отбирая у меня последние силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.