ID работы: 3604041

Весна зимой

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие снежинки-кристаллы медленно опускаются на твои ресницы и даже не тают. Я смотрю в твои глаза и не могу оторвать взгляд. Я вижу свое отражение: розовые щеки, немного глупая, но такая счастливая улыбка. Наше разгоряченное дыхание смешивается, и пар поднимается высоко в небо. Зима. На улице холод, а в душе — тепло. Знаешь, я никогда не чувствовала себя такой счастливой, как сейчас. Может, это было потому, что это была первая любовь, которая, как правило, самая красивая и запоминающаяся в жизни любого человека, а может, это было потому, что я никогда не чувствовала себя такой любимой и нужной. От меня и моего существования никто никогда не зависел. Да и я никогда ни от кого раньше не зависела. Новая снежинка упала на твою щеку и превратилась в маленькую лужицу, а потом она плавно стекла вниз, словно слеза. Мы счастливы, и никто из нас не должен плакать. Я никогда никому не позволю заставить нас это делать. Мы стояли под старым фонарем с облупившейся краской на столбе. Его свет иногда пропадал, погружая нас во тьму. Мы молчали. Иногда молчание гораздо лучше слов. Иногда молчанием можно сказать больше, чем словами. Я приподнялась на цыпочки и коснулась губами твоего холодного носа. Ты засмеялся, и твой смех разлился приятным теплом у меня в груди. Ты заправил мне за ухо болтающуюся прядь, и я улыбнулась. На улице была зима, а внутри — весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.