ID работы: 3604062

я не могу без тебя

Слэш
G
Завершён
3
автор
.Noriko. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио шёл дождь,дул очень холодный ветер. А утро было таким тёплым! Светило солнышко, нечто не предсказывало такой погоды. * утро * Куро собрался в школу и пошёл по дороге.(Ятогами Куро. 17 лет. Чёрные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение, очень умный, и очень хорошо учится) - Блиннн... Как жарко,-ныл парень. И вдруг увидел своего лучшего друга Хироси(Исидо Хироси. 18 лет. Рыжевато-коричневые волосы, серые глаза, спортсмен, сильно накачен, он любил спорт, но не учёбу.) - Хироси-кун, привет, - улыбнулся Куро, и ему неожиданно стало ещё жарче, сердце сильно забилось. Он осмотрел парня с ног до головы. тот был в кроссовках, джинсах, футболке и спортивной кофте... - Привет... - ответил сонно парень. - Тебе не жарко?- снова посмотрел на парня. - Нормально, а ты не замерзнешь в одних штанах и футболке? - Думаю нет. Все нормально...- парни пришли в школу, и всю дорогу о чем-то разговаривали... День в школе был довольно скучным. Исидо почти все уроки проспал, а Ятогами отвечал на уроках и прикрывал спящего Исидо, и часто просто любовался им и его красотой. "Когда он спит он такой милый, беззащитный, так и тянет его поцеловать... Неужели я влюбился в друга? ...Нет! Это не возможно я ведь парень..."- весь день неправильные мысли лезли в голову парня. Спустя несколько утомительных часов парни вышли на улицу... Но погода была не лучшая... А точнее совсем ужасная. Парни пошли под дождём, Хироси было относительно тепло, но Куро промок до последней ниточки и сильно дрожал... Хироси заметил это. - Дурак! Вот почему ты такой наивный дурак! Ты ведь мог одеться теплее, ведь ты можешь простудиться, а я волнуюсь.- парень снял свою кофту и накинул на Куро, может она мокрая но тёплая. - Хиро-сан... - покраснел парень- Спасибо... - Сейчас идём ко мне! И это даже не обсуждается!- скомандовал парень, Хироси живёт один на съемной квартире. Куро только положительно кивнул головой и прижимался к кофте. Придя домой Исидо переоделся и дал свою одежду Куро, та на него была большой, но он не обращал на это внимание... "Так тепло и уютно... Теперь я знаю точно... Я люблю Хиро "- парень сильно покраснел.. - Ты чего такой красный? - Хиро заметил это... - м-м-мне просто жарко стало - Оправдался парень. Дождь медленно перерос в ливень. - Хироси, что мне делать? - А? - не понял парень- Ты о чём? - Я влюбился... И я в этом уверен!- Серьёзно сказал парень. Хиро никогда прежде не видел того таким серьёзным... - А в кого?- Хиро стало очень интересно, но одновременно страшно, ведь Куро влюбился, ЕГО Куро... - Ну.. Это... Как сказать..- парень смотрит в пол и не может поднять глаза, он выдохнул и на одном вдохе сказал:- В тебя. В тебя Хироси... Куро не мог смотреть другу в глаза... - Ты хочешь меня ударить? Да?! Хиро взял себя в руки. - Ятогами, подними голову... Тот отрицательно кивнул, тогда Хиро взял его за подбородок и поцеловал в губы. Куро ответил на поцелуй придя в себя, этот поцелуй мог длиться вечность, но их уста заставил рассоединиться телефонный звонок отца Куро, и тот по приказу отца пошёл домой, одев свои сухие вещи, а Хиро дал ему свой зонт, что бы тот сильно не намок... - Я люблю тебя, Хиро.- Это были последние, на сегодня, слова Куро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.