ID работы: 3604082

Коронованный Клоун

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Конец — это лишь новое начало»

Настройки текста
Человек по имени Карма, открыл глаза. Описать то, что он чувствовал, не возьмётся пожалуй никто. Гремучая смесь страха, непонимания, отчаяния, удивления, переплелись в единое целое воплотив нечто новое, непостижимое для человеческого понимания. Как такое возможно?! Карма стоял и смотрел как горит его деревня. Уже второй раз за свою жизнь он смотрел как Демоны объятые огнём убивают его друзей, родных. Он смотрел как огромные существа сносят своими телами, как тараном, деревянные дома. Он чувствует запах сожженного дерева, обгорелых трупов. Он слышит крики женщин и плач детей. Не может этого быть! Мы же победили! Карма отчётливо помнил как своими руками вырвал сердце предводителя Демонов. Он помнил как единственные дожившие до того момента двое из его отряда пали в стенах последнего оплота Демонов. Он помнил что и сам, будучи тяжело раненным, сложил голову в тронном зале цитадели. Это невозможно!!! Сердце Кармы забилось в бешенном ритме. Его дыхание перехватило, а тело предательски дрожало. Уже давно он не испытывал этого чувства. Давно он не слышал, не ощущал биение собственного сердца. Мысли путаются, голова отказывается понимать происходящее, сознание отказывается принимать увиденное как факт. Один из деревенских, мужчина подбежал к Карме, что-то кричал ему, взял за руку и пытался увести за собой. Но один из Демонов... Он появился из неоткуда... Сначала за спиной мужчины появилось облако дыма, а потом из него вырвался трёхметровый рогатый Демон с огромной секиру объятой пламенем. Один из высших Демонов. Не самый сильный в своём роде, на что указывает отсутствие огня на его теле. Но достаточно сильный чтобы в одиночку положить целый отряд рыцарей. Карма знал о этой особенности высших Демонов, появляться из неоткуда. На самом деле это аналог локального телепорта, магии которая позволяет перемещаться на короткие дистанции. У Демонов, перед окончательным перемещением, в месте будущей дислокации появляется облако плотного серого дыма. Прямо как сейчас. Демон даже не стал пачкать свою секиру. Он поймал мужчину за голову своей огромной лапой, затем поднял его над землей и с силой ударил об землю превратив голову несчастного в жидкую лепеху. Демон, даже после моментальной смерти мужчины не остановился, он наступил на его спину своим копытом, надавил, в результате чего, тело мужчины разорвало на две части. Демон перевёл взгляд на восемнадцати летнего парня, на Карму. Тело человека сковал животный страх. Он застыл, как застывает испуганный кролик под взглядом змеи. Давно с ним такого не было. С тех пор как Карма перестал быть человеком. Демон смотрел на него, но не предпринимал никаких действий. Этого и не требовалось. Мелкий бес подкрался к Карме со спины и пронзил его тело своим трезубцем. Карма даже не вскрикнул, просто не смог. Он упал на живот, а бес, жутко смеясь залез парню на спину и раз за разом протыкал его тело своим оружием. Всё это Карма уже видел, всё это испытывал, чувствовал, но очень давно. Такое ощущение, что весь его путь вплоть до победы над Лордом Демонов, был просто сном. Какой правдоподобный был сон... Он тоже начинался с конца человека по имени Карма и рождением Нежити, известным как Клоун. Ведь конец – это лишь новое начало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.