ID работы: 3604095

Жизнь без тебя

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь,я до сих пор не верь,что тебя не стало хотя прошло уже два месяца. Сегодня я переезжаю к твоим братьям и сестре в дом. Мы с ними договорились,когда я буду на четвертом месяце беремености я перееду к ним,что-бы они могли за мной приглядывать. Они думают я наложу на себя руки,но я не собираюсь. У меня в жевоте живет наш с тобой малыш. Завтра я поеду к доктору,так как я думаю,что это близнецы так как мой живот больше чем должен быть. Я очень надеюсь,что это два мальчика, я хочу,что-бы они были твоей копией. Я собиралась рассказать тебе о том,что беременны вечером. Я помню как перед выходом в тот день ты посмотрел на меня и улыбнулся свое обворожительной улыбкой. Тогда когда дверь закрылась я расслабилась и легла на диван. Я была в предвкушение вечера,я очень хотела увидеть твое лицо когда я бы рассказала тебе про ребенка. Если бы я знала,что тогда ты закрыл дверь в последний раз. Знаешь, теперь когда я просыпаюсь я по привычки смотрю на твою сторону а надежде,что все это только кошмар и что ты лежишь рядом. Но стоит мне только повернуться на другой бок все,что я увижу будет пустое и холодно место. Быстро вскакиваю и бегу в ванну и опять по привычки я останавливаюсь на несколько секунд. Я всегда буду помнить как ты просыпался раньше меня и как всегда лежал и ждал когда я проснусь. Как ты всегда будил меня поцелуями и как ты дразнил меня. Помню как мы с тобой наперегонки бежали в ванну, и как ты всегда обнимал меня за талию разворачивал меня к себе и целовал в нос,а потом смеясь пробегал в ванну. Вот и сейчас я стою около двери и жду когда ты подойдешь ко мне и обнимешь меня,но ты все не подходишь. Как можно быстрее принимаю душ и переодеваюсь. Спускаясь в низ я всегда замираю перед кухней. Помнишь как ты всегда готовил завтрак на двоих и кофе? Ты всегда усаживал меня перед собой и мы с тобой разговаривали на все темы какие только можно. Потом ты ставил посуду в посудомойку,насыпал корм в кормушку Ники и держа меня за руку выходил из дома и закрывал его. Потом ты всегда отвозил меня на съёмки или еще куда ни будь. Сейчас я сижу в автобусе и все вспоминаю. Я не помню как я зашла в этот автобус или как я вышла из дома. Я живу теперь на автомате. Помнишь как иногда после съёмок ты меня забирал? Как мы потом с тобой гуляли ил шли в какое ни будь кафе. Как мы с тобой обсуждали как прошел день и ты всегда рассказывал мне смешные истории про ребят или про группу. А потом мы с тобой шли домой,мы всегда шли с тобой длинным путем. Когда мы с тобой доходили до дома,мы оба были уставшими, и быстро приняв душ мы с тобой заваливались спать. Ты всегда укрывал меня одеялом и целовал в лоб. Теперь я засыпаю без тебя и без твоих поцелуев. А помнишь, как ты приходил домой раньше меня? Как ты всегда начинал готовить ужин без меня. В такие дни меня провожал кто-то из ребят. Всегда когда я подходила к двери ты уже открывал её. Ты всегда открывал дверь в кухонном фартуке и с улыбкой на лице. Ты всегда помогал мне раздеться и провожал на кухню,где ты всегда накрывал на стол. Во время ужины мы всегда обсуждали пройденный день. После ужина мы вместе и мыли посуду и всегда заканчивали её мокрыми. Потом мы переходили в гостиную где либо смотрели фильм-сериал,либо читали книги или играли в игры. Ты всегда видел когда я начинала засыпать и ты всегда относил меня в кровать. Ты переодевался сам,а потом переодевал меня. Затем мы с тобой засыпали обнявшись. Теперь я прихожу в темный,холодный и не приятный дом. Я открываю дверь ключом и захожу в темный коридор. Быстро разогреваю пиццу и иду в гостиную,где включаю наши видео и пытаюсь все забыть. Завтра утром ребята меня заберут из дому и отвезут в новый дом. Знаешь,я не буду продавать дом. Я хочу переехать обратно,когда нашим детям исполниться по пять лет. Я всегда буду им рассказывать про их папу. Про то какие у него волосы,какие у него глаза,про его улыбку. Они всегда будут знать как ты выглядел. Сейчас я луже в нашей постеле и пытаюсь закрыть глаза. На том месте где ты должен лежать теперь лежат подушки. Я обнимаю их представляя,что это ты. И вот опять шепчу в пустоту. -Я люблю тебя Райкер Линчь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.