ID работы: 3604101

Кошмары тоже сняться

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
58. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, я до сих пор не верю, что тебя не стало, хотя прошло уже два месяца. Сегодня я переезжаю к твоим братьям и сестре в дом. Мы с ними договорились, что когда я буду на четвертом месяце беременности, то перееду к ним, чтобы они могли за мной приглядывать. Они думают я совершу суицид, но нет. У меня в животе живет наш с тобой малыш. Завтра я поеду к доктору, так как думаю, что это близнецы, ибо мой живот больше, чем должен быть. Я очень надеюсь, что это два мальчика, хочу, чтобы они были твоей копией. Я собиралась рассказать тебе о беременности вечером. Я помню как перед выходом в тот день, ты посмотрел на меня и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Тогда когда дверь закрылась я расслабилась и легла на диван. Я была в предвкушении вечера, мне очень хотелось увидеть твоё лицо когда я бы рассказала тебе про ребёнка. Если бы я знала, что тогда ты закрыл дверь в последний раз..       Знаешь, теперь когда просыпаюсь, я по привычке смотрю на твою сторону кровати в надежде, что всё это только кошмар, и ты лежишь рядом. Но стоит мне только повернуться на другой бок, то всё, что я вижу: пустое и холодно место. Быстро вскакиваю и бегу в ванну, и опять по привычке я останавливаюсь на несколько секунд. Я всегда буду помнить как ты просыпался раньше меня и как лежал и ждал, когда я проснусь. Как ты всегда будил меня поцелуями и как дразнил меня. Помню, как мы с тобой наперегонки бежали в ванну, и как ты всегда обнимал меня за талию, разворачивал меня к себе и целовал в нос, а потом, смеясь, пробегал в ванну. Вот и сейчас я стою около двери и жду когда ты подойдешь и обнимешь, но ты всё не подходишь. Как можно быстрее принимаю душ и переодеваюсь. Спускаясь вниз, я всегда замираю перед кухней. Помнишь, как ты всегда готовил завтрак на двоих и кофе? Ты всегда усаживал меня перед собой и мы с тобой разговаривали на все темы какие только можно. Потом ты ставил посуду в посудомойку, насыпал корм в кормушку Ники и, держа меня за руку, выходил из дома и закрывал его. Дальше ты всегда отвозил меня на съёмки или ещё куда-нибудь.       Сейчас я сижу в автобусе и всё вспоминаю. Я не помню как зашла в этот автобус или как вышла из дома. Теперь я живу на автомате.       Помнишь, как иногда после съёмок ты меня забирал? Как мы потом гуляли или шли в какое-нибудь кафе. Как мы с тобой обсуждали как прошёл день и ты всегда рассказывал мне смешные истории про ребят или про группу. А потом мы с тобой шли домой, всегда длинным путём. Когда мы с тобой доходили до дома, мы были уставшими, и, быстро приняв душ, мы с тобой заваливались спать. Ты всегда укрывал меня одеялом и целовал в лоб. Теперь я засыпаю без тебя и без твоих поцелуев.       А помнишь как ты приходил домой раньше меня? Как ты всегда начинал готовить ужин один. В такие дни меня провожал кто-то из ребят. Всегда, когда я уже подходила к двери, ты уже открывал её. Ты всегда открывал дверь в кухонном фартуке, с улыбкой на лице. Ты всегда помогал мне раздеться и провожал на кухню, где ты всегда накрывал на стол. Во время ужина мы всегда обсуждали прошедший день. После ужина мы вместе и мыли посуду, всегда заканчивая её мокрыми. Потом мы переходили в гостиную, где-либо смотрели фильм-сериал, либо читали книги или играли в игры. Ты всегда видел, когда я начинала засыпать и относил меня в кровать. Ты переодевался сам, а потом переодевал меня. Затем мы с тобой засыпали, обнявшись.       Теперь я прихожу в тёмный, холодный и неприятный дом. Я открываю дверь ключом и захожу в тёмный коридор. Быстро разогреваю пиццу и иду в гостиную, где включаю наши видео и пытаюсь всё забыть. Завтра утром ребята меня заберут из дома и отвезут в другой. Знаешь, я не буду продавать дом. Хочу переехать обратно, когда нашим детям исполниться по пять лет. Я всегда буду им рассказывать про их папу. Про то какие у него волосы, какие у него глаза, какая улыбка. Они всегда будут знать, как ты выглядел. — Лора, проснись. Тебе снится кошмар, — Я открываю глаза и вижу его лицо перед собой. Он выглядит очень испуганным. Неужели все те четыре месяца, что я прожила, были всего лишь сном? Слава богу, он здесь, рядом со мной. — Я люблю тебя, Райкер Линч. — И я люблю тебя, Лора Марано, — говорит Райк и целует меня в кончик носа, как умеет только он. Теперь я знаю, что кошмары могу быть правдоподобными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.