ID работы: 3604130

Жизнь, штука сложная

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Pov Гилл. — Я не выйду на лёд. — Эван сидел, надутый как мышь на крупу, недовольно смотрел на нашего знакомого и чуть огнём не дышал. Я понимаю, что он не любит этого нашего коллегу по работе, как и его жену, но проявить хоть малость уважения можно же, не так ли? — Только из-за них ты так выпендриваешься? — молчит. — Слушай, к студентам ты меня ревнуешь, с коллегами общаться почти запрещаешь… — Я усмехнулся. — У меня вообще могут быть друзья? — Ещё немного, и я сорвусь на крик, но портить выходной день как-то не хочется. Да и вообще, устал я уже от постоянных ссор. — Ким, — промямлил парень. — Что? — Общайся с Ким, я тебе не запрещаю. — Ага, только потому, что она твоя подруга! Эван, ты не можешь запрещать мне общаться с людьми, — я присел рядом с ним, приобнимая за плечи. — Хочешь, мы завтра позовём её в гости? — Хочу, — всё так же надуто отвечает мне он. Эх, Райдер, люблю тебя, нытик. — Вот и хорошо. Теперь пойдём кататься? — Я встал и протянул руку парню. Тот ещё немного подумал, но, в конце концов, решился. Райдер завязал шнурки на коньках, подал мне руку и, слава Богам, вышел на лёд. Вот только кататься рядом с нами он не стал, отъехав на небольшое расстояние, и полностью ушёл в себя. Наверняка ему сейчас просто замечательно без нас, любит он уходить в себя и о чём-нибудь думать. Сам я наслаждался катанием и общением с коллегой, но как только увидел его жену, приближающуюся к Эвану, весь сжался: мало ли как он отреагирует? Может, опять сядет на лавочку и абстрагируется ото всех, и так будет даже лучше. Но, увидев его улыбку, я обомлел. С чего бы ему улыбаться ей? — Она, наверное, рассказывает ему про нашу дочь, она у нас тот ещё кадр! — откуда-то возник Алекс возле меня. Я вежливо ему улыбнулся, а сам понимал, что Эв никогда особо не любил говорить о детях. Они явно ведут разговор на другую тему. Решил подъехать к ним ближе — послушать. -… я так рада, что он купил эту собачку, — услышал я обрывок завершенного разговора. Оба обернулись, посмотрели на меня и продолжили беседу. Ни хрена себе! — Так вот… — А о чём вы? — решил я влезть в их диалог. — Я рассказываю о собачке, которую нам с дочкой недавно Алекс подарил! — Нэнси выглядела настолько счастливой, что я даже передумал звать Эвана к себе для того, чтобы поговорить наедине. Для этого ещё будет время, а пока пускай общается с человеком — ведь это такая редкость, если не роскошь. — А как зовут собачку? — Чарли. — Я, не зная, что ответить Нэнси, просто улыбнулся в ответ, а у Эвана был такой вид, будто на него таракана натравили. Слава Богу, Нэнси не смотрела в этот момент на него, а то было бы неудобно. — Нэн, — к нам подъехал Алекс, держа у уха телефон, — тебе по работе звонят, просят, чтобы ты им электронный отчёт отправила. — Женщина тут же развернулась и поехала в сторону лавочек. — Ладно, ребята, вы уж простите, но работа не ждёт! -Алекс извинился перед нами и отправился следом за женой. — Да мы всё понимаем, нам самим ещё тесты студентов проверять, так что мы тоже скоро уйдём, — ответил за меня Эван, протягивая руку для рукопожатия. Алекс быстро её пожал, похлопал меня по плечу и поспешил за Нэнси. — Эв… — Наконец-то ушли! — не успел я договорить, как Райдер перебил меня. — Что, почему? Ты же так хорошо с ней общался. — Только из вежливости! На самом деле, она меня ужасно раздражает. Бесит её дочь и имя собаки. — Ты чего злой такой? — печально вздохнул я. — Прекращай. Хочешь ещё кружочек прокатиться? — Я домой хочу, ноги отваливаются, — как обычно, злость переросла в жалобное хныканье. Ведь знает, гадёныш, как действуют на меня такие его умоляющие глазки. Всё готов выполнить, любое его условие. — Ну хорошо-хорошо, поехали домой, — я не смог ему отказать, тем более, что он так эротично улыбнулся, прикусив нижнюю губу… Намёк был понят, даже если его и в помине не было. Когда мы оба вышли на улицу и сели в машину, сдерживать себя я больше не стал. Наклонившись через рычаг к креслу Эва, я взял его за затылок и сразу же глубоко поцеловал его. — Сам нарвался, милый, — выдохнул я между поцелуями, обнимая его крепче и не желая отпускать. Какой он тёплый, желанный, любимый. Я готов хоть в машине его взять, но мозгом, который чудом ещё не отключился, понимал, что здесь ему будет неудобно, да и мне, собственно, тоже. Поэтому я аккуратно отстранился от него, провёл рукой по его волосам и еле сдержал себя от нахлынувшего порыва. — Сейчас приедем домой, и ты мне будешь всё отрабатывать. Всё до мелочей, птенчик. — Эв всего лишь хищно ухмыльнулся, ещё раз дотянувшись до меня и цапнув за нижнюю губу, и, довольный собой, откинулся на спинку кресла. Я с силой вдавил педаль газа в пол, мечтая как можно скорее оказаться дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.