ID работы: 3604130

Жизнь, штука сложная

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
Pov Гилл — Куришь? Ты же сроду не курил. Гилл готовил ужин, когда увидел на балконе курящего Эвана. Пребывая в шоке, он направился на балкон, чтобы выяснить, с чего бы его парень закурил, ведь раньше он даже запах сигарет не выносил. Эван стоял спиной к Гиллу, не обращая на его слова никакого внимания, медленно затягиваясь сигаретой и так же медленно выпуская дым. — Что-то случилось? — Он ведь не уйдёт, пока не докопается до правды. — Расскажешь мне? — Молча ждёт его реакции. — Эв… Ответа не было ещё секунд 30, но после Райдер выкинул окурок и соблаговолил повернуться к говорящему. — Игнорируешь? — Продолжал Гилл. — Моя группа распалась. — Больше он ничего не сказал, только вытащил еще одну сигарету и снова затянулся. Нахмурившись, Гилл заглянул в пачку, в ней осталось всего четыре сигареты. Интересно, когда Эв купил эту пачку… Если сегодня, то ему пора бы прекратить увлекаться этим делом. Тяжело вздохнув, Гилл подошёл к парню, осторожно забрал сигарету из холодных пальцев и поднёс к своим губам. Закашлявшись, он тут же бросил её вниз. — Мерзость. — Откашлявшись, Уокман взял холодную руку Эвана в свою. — Я вижу, что ты хочешь высказаться. Давай. — И Эван, прижавшись к груди Гилла, выложил всё как на духу. И почему группа распалась, и почему он так отреагировал на это, даже высказался на счёт своего коллеги, который на самом деле подставил всех в одном очень важном деле. Не сказать, что Гилл не верил в то, что у его парня могло всё сложиться удачно в этой сфере, но он почему-то знал, что долго его группа не продержится. Эвану он об этом, естественно, не говорил. И вот, этот день настал. А того парня, который подставил всех, Уокман лично недолюбливал, лицо у него было какое-то недоброжелательное, не располагало к себе, отталкивало. После того, как Эван высказался, из его глаз потекли слёзы. Не сказать, что он прям рыдал, надрывался, просто плакал. Видимо, обычная обида, но и привязанность к этой группе у него была, но, как видно, не такая сильная, раз не надрывается в рыданиях. Гилл же ласково обнимал парня и ждал, когда тот перестанет лить слёзы. — Эв, ты прям сильно расстроен? - Нет, ну убедиться-то надо. — Да знаешь… — Всхлипнул, оторвавшись, заглянул в глаза Гиллу. — Не очень. Мне просто обидно, я три года потратил на это дерьмо, чтобы в один миг всё рухнуло, потеряло смысл. Ведь я один занимался её созданием, организовывал, это потом уже появились все остальные ребята. А знаешь… пошло оно всё! — Ты сдаёшься? — Сдаюсь. Не хочу ничего возвращать, пусть будет так, как есть. А работу я себе найду… наверное. — Эв вытер глаза тыльной стороной ладони, слегка привстал на цыпочки и легонько чмокнул Гилла в губы. — Ты мне поможешь с работой? — Ну вот зачем он это сделал? Про ужин можно забыть. — Помогу, — согласился Уокман, притягивая Эвана за талию ближе к себе. — У тебя же есть диплом о том, что ты этот… как его… ну, а! Англичанин. — Эв получил требовательный и глубокий поцелуй в губы. — Я поговорю с начальством, — ещё один. — У нас как раз англичанка, — и ещё, — собралась уходить в декрет. — Больше Гилл не проронил ни слова, утаскивая Райдера с балкона на кухню, после — в комнату. Эван только радостно улыбнулся перспективе, что не придётся сидеть дома, на шее своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.