Часть 1
17 сентября 2015 г., 21:28
Spring — The Innocence Mission
Ты лежишь на ярко-зеленой траве. Она приятно щекочет кожу рук и шею. Солнечный свет разбивается на сотни маленьких лучей, пробиваясь сквозь ветви деревьев. Они ласково пробегают по твоему лицу, оставляя за собой приятное чувство тепла. Легкий летний ветер нежно треплет твои короткие волосы.
Ты постригла их назло родителям, в качестве доказательства своей самостоятельности. Глупо немного, конечно, но это твой выбор, причем эта прическа тебе явно идёт.
Ты лежишь, положив руки под голову. Закрыв глаза, ты принюхиваешься к воздуху: он не такой, как в бетонных джунглях. Он свежий, легкий, пьянящий.
Вдруг твоего локтя что-то касается. Ты нехотя, с улыбкой на лице поворачиваешься, но это всего лишь Она.
Она нежно проводит пальцем по твоей коже. От локтя и до плеча. Ты смотришь ей в глаза. Они прекрасны. Ярко-голубые, ярче неба в ясную погоду, милее синего моря. Притягательные и недосягаемые. Её носик мило задран к верху. Она улыбается очаровательной ровной улыбкой. Между передними зубами небольшая щель.
Она просто восхитительна.
Ты улыбаешься, глядя на то, как она с интересом перебирает на свету твои короткие пряди волос. Если это не самая милая вещь на Земле, тогда ты просто не знаешь, что это.
Она снова улыбнулась. Своим мыслям. Она не смотрит тебе в глаза. Сейчас она всего лишь находится в своем мире. Мире, в который она никому не позволяет заходить. Это-то тебе в ней и нравится: она вроде как открытая книга, а вроде и полна загадок, которые спрятаны под ключ.
В некоем приступе нежности ты зарываешь свою руку в её синие волосы. Она с довольным выражением лица зажимает руку между плечом и подбородком и закрывает глаза.
Тебе кажется это прекрасным моментом. Ты приподнимаешься на локте и легко целуешь её. В первый раз её губы остались неподвижны. Но когда ты во второй раз касаешься её, она с охотой отвечает. Нежно, почти невесомо. Но этого достаточно, чтобы ушел камень с души.
Вы садитесь на колени. Джинсы уже испачканы в траве. Но кого это волнует?
Ты берешь её голову в свои руки и смотришь ей в глаза: они закрыты и слегка подрагивают, улыбнувшись этой чудесной девушке, ты продолжаешь целовать.
Ты чувствуешь то, чего раньше не было ни с одним из предыдущих партнеров: теплоту, искренность, нежность, легкость, возможно любовь. Об этом рано судить. Но разве не о подобной искре написано столько книг?
Она отвечает тебе с охотой, касаясь ладонью твоей шеи, щеки. Она убирает с твоего лица мешающие пряди волос за ухо и целует его в мочку. Ты довольно мурчишь, а она лишь улыбается и снова закусывает губу.
Если это не закончится чем-то большим, то ты уже больше никогда не сможешь поверить в любовь. Если после ты не увидишь этих голубых глаз, то жизнь просто закончится.
Но этот поцелуй будет далеко не первым…
И далеко не последним…
Примечания:
Жду ваших секир, господа