ID работы: 3604312

2099 год

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1. Воспоминания оружейника

Настройки текста
      На дворе шел 2099 год. Старый оружейник автоботов сидел на скале, подле своего командира, который обнимал свою единственную и любимую жену. Оружейник , посмотрев на них, лишь тихо улыбнулся и опустил свой взор далеко за горизонт, вспоминая хорошие времена, когда была битва за Кибертрон, был энергон,крики.... Но сейчас этого уже не было. Автоботы и десептиконы вот уже 20 лет как жили мирно. Айронхайд вспоминал лишь те моменты, когда он попадал в мед бей или госпиталь, лишь бы увидеть его – Рэтчета. Этот рыже-белый мех запал оружейнику в искру, но он боялся признаться ему об этом. Хайд наблюдал за ним часами, а иногда и днями, когда бедный медик не присаживался на долю секунды, что бы передохнуть, или перекинуться парой слов с оружейником. Как-то раз, когда по всей базе вырубило свет, Хайд хвостиком ходил за Рэтчетом и светил ему везде фарами, так как медик отдал свои кому-то из вояк, а этому ходячему складу с оружием он доверял, как казалось со стороны больше всех. - Эй, Хайд, иди сюда –лишь донесся из глубины мед склада воколайзер рыжего автобота. - Иду,-лишь выдавил из себя лениво оружейник и оторвался от рассматривания какой-то жидкости, направился на зов. Потом послышалось очередное ворчание Рэтчета на своего помошника и Хайд поспешил туда к ним, что бы они вновь не передрались между собой, как это случилось две или три недели назад. Рыжий доказывал своему помошнику, что энергон нельзя хранить вместе со всеми остальными препаратами. Хайд смотрел на них так миныты 3-4, пока в медицинский склад не зашел Уилджек. Он лишь усмехнулся и почесал свой затылок. - Вы крыластое мое чудо не видели? –Уил хохотнул и стал скалить своими недавно отполированными дентами. - Ты про Скрима?-Хайд отвлекся от своего занятия и посмотрел на рекера. - Ээ...да – ушастый бот перевел оптику на потолок,якобы делая вид, что заметил там что-то интересное. -Я его видел у Джаза в отсеке, они там опять слушают его новую песню кажется –Хайд улыбнулся и посмотрел на медика. -Что? – Рэтчет заулыбался и, как показалось оружейнику, немного покраснел, а уж затем посмотрел на черного меха.       Да. Раньше были времена. Но месяц назад медик пропал и оружейник замкнулся в себе. Хайд смотрел на заходящее вдали солнце. По его лицевой катился омыватель, оставляя влажный след. Он не скрывал своих эмоций при сестре и Прайме. - Хайд, все хорошо? – Айрона погладила осторожно брата по шлему, как в бэтстве и обняла его со спины, уткнувшись ему в шею фэйсом. Фем знала, на сколько он любил медика, и как ценил его. Хайд мог любого порвать лишь за то, что его Рыжика как-то не так назвали или толкнули. Позади троицы послышался звук мотора. Хайд обернулся и увидел до боли знакомый искре медицинский фургон. Да! Это был он! Сестра отошла от брата и черный спотыкаясь, но побежал к любимому. -Хайд!! – рыжий бот бросился в объятья любимого и закрыл оптику, когда сильные манипуляторы оружейника легли на его талию. Рэтчет прижимался к нему, вдыхая его любимый аромат очистителя. Перечная мята. Да. Хайд любил этот запах. Медик мог часами ходить за оружейником, лишь бы еще раз уткнуться в его шею, пахнущей мятой. - Тише, Рыжик, я рядом. –Хайд уткнулся в шею любимого. Запах корицы. Да. Хайд просто иногда падал с серво, когда слышал запах этого очистителя. Он и сам не понимал, почему ему нравился очиститель любимого. Он повел Рэтчета в их отсек,держа осторожно его за талию, прижав к себе. Теперь искра оружейника могла быть спокойна, так как его искорка была рядом и прижималась к нему,довольно урча движком, пока Хайд гладил его по антенне и между стыками брони. - Ох, Хайд.. прекрати – тихо прошептал медик,прижавшись к любимому корпусу плотнее. Оружейник лишь улыбнулся и завел любимого в отсек, закрыв за собой плотно двери. Из их отсека доносились оханье,стоны, крики,но к полуночи все утихло. Лишь доносился вой и матерная ругня Скрима и Джека из их отсека. Но это уже не важно. Главное, что все все нашли и все у них хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.