ID работы: 3604364

Небольшая ссора

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большое поместье погружено в гнетущую тишину. Госпожа Дарья Лукина и господин Эмиль ди Арварен соизволили вновь поругаться. На этот раз их спор был из-за наличия рыбы на обеденном столе. Даша уже целую неделю заставляет готовить на завтрак, обед и ужин морскую рыбу. Повар молодец, делал так, что ни разу на стол не подали одного и того же блюда. Хоть блюда и были разными, но в одно прекрасное утро Эмиль взбунтовался. Слово за слово и они с женой поссорились. Теперь ди Арварен стоит под дверью в их комнату и тяжело вздыхает. Странные предпочтения в еде жены ему уже немного поднадоели. И правда, кто бы выдержал целый месяц питаться сладкими ягодами перетёртыми с каким-то мясом и копчёной рыбой? Думаю вы бы тоже не захотели такое есть! - Дарья, хватит сидеть в комнате. Ты с самого утра там заперлась, а время уже далеко за полдень. Тебе вообще-то нужно хорошо питаться, ребёнок на седьмом месяце должен получать много питательных веществ. Естественно попытки уговорить жену открыть ему дверь были бесполезны. Даша упрямо отмалчивалась на любые вопросы и уговоры. Когда в комнате что-то с грохотом упало, Эмиль, испугавшись, вломился в комнату и обнаружил свою жену плачущей. Тяжело вздохнув, ди Арварен подошёл к своей возлюбленной и взял её на руки. - Даш, ну Дашунь, чего ты плачешь? Ты же злилась всего минуту назад. - Эмиль прижал жену к себе сильнее и поцеловал в макушку, шумно вдыхая её запах. Девушка всё продолжала тихонечко всхлипывать на груди мужа. - Не плачь, Дашунь... Ну если хочешь мы весь оставшийся месяц твоей беременности будем питаться этой рыбой. Хочешь? Предложение Эмиля немного развеселило Дарью, и она перестала плакать. Девушка подняла голову и посмотрела на своего мужа. Тот любовно смотрел на неё и улыбался, Даша не могла не улыбнуться в ответ. - Ладно уж, не буду больше пытать тебя "рыбной диетой", - Дарья хихикнула и прижалась к груди Эмиля. - Прости меня. Я просто вспылила, ты же знаешь мой характер. - Да уж, твой характер это отдельная тема, - хмыкнул ди Арварен. - Плюс эта твоя беременность накладывает свой отпечаток на твоём итак не идеальном поведении. - Ах так! - в девушке опять стало нарастать раздражение. - А ты сам вот попробуй пожить с вечной тошнотой, головокружением и слабостью, я на тебя тогда посмотрю! - Дарья, давай не будем опять начинать ссору. Я не хочу чтобы ты волновалась, это плохо сказывается на ребёнке. - устало произнёс Эмиль. Девушка начала вырываться из его рук и он покорно её отпустил. Вот она стоит перед ним такая прекрасная в своём гневе и омрачает её образ лишь не высохшие слёзы на щеках. Обиженная девушка отвернулась от мужа и зашагала в сторону ванной. Даша включила воду и, наклонившись пониже к раковине, начала умываться холодной водой, дабы остудить свой пыл. Когда же девушка выпрямилась, за её спиной уже стоял Эмиль. Он смотрел на неё немного грустным взглядом, беззвучно прося прощения. Аккуратно приобняв жену, ди Арварен положил свой подбородок на макушку любимой и шумно вдохнул её запах. Эмиль склонил голову направо, поцеловал Дашу в щёку и потёрся о неё носом. Этот милый жест взбодрил девушку и она тепло улыбнулась их отражению. Эмиль поймал взгляд жены своим. В таком положении они простояли минут пять, наслаждаясь тишиной и спокойствием, а главное, они наслаждались любовью и близостью друг друга. В голову обоих ворвалась одна нерадужная мысль, они ведь могли и не встретиться, могли не полюбить друг друга... Но всё сложилось так, как сложилось и это радовало и удовлетворяло обоих, к тому же, у них скоро появится малыш, мальчик, которому они будут дарить свою любовь. ----------------------------------- Знаю не очень хорошо написанная работа, но мне так захотелось написать что-то такое вот милое :3 Хотя изначально вообще планировалось нечто совершенно другое...:"D Я планировала написать юмористический драббл, а он у меня превратился во флаффный. Ну что ж значит такова судьба) Я буду очень благодарна, если вы будете использовать публичную бету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.