ID работы: 3604370

Космос так близко

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ Была простая осень. Ничего не обычного. Все тот же золотисто-красный раскрас на деревьях… Все те же дома… Все тот же маршрут, по которому Лина ходит уже несколько лет. Вернее…одно десятилетие. Но сегодня все будет по-другому. Листья будут не золотистые, а бледно-желтые, а солнечное и голубое небо приобретет сероватый оттенок и солнце спрячется далеко за тучи. Оно промелькнет так быстро, что никто не заметит. Заметит это только она и кое-кто еще… *** Она бежала так, как только могла. Ее каштановые волосы развивались, ее пальто было распахнуто, не смотря на холодный ветер и совсем не теплую погоду. Ей было наплевать на такие мелочи. Ведь она опаздывала, а он ждал. На последних метрах Лина начала запинаться, спотыкаться и чуть не падать, но она увидела его черную куртку, затем его черные волосы, которые она так любила гладить… И побежала быстрее. Он бежит к ней на встречу и в один момент их тела соприкасаются друг с другом. -Ты не представляешь, как я скучал. -Я представляю. Я люблю тебя. Тут он поднял ее на руки и закружил ее под шум листопада. Ее сердце бешено колотилось, а ее внутреннее «Я» просто разрывалось на части. Он опустил ее на землю и она сделала то, что так давно хотела. Запустив свои руки в его шелковые, черные ,как ночь волосы, она впилась в его губы. -Я так люблю тебя, Лина.-Почему же все так? Тут ее глаза начали краснеть, Лина приняла вид, будто вот-вот расплачется. -Прости меня.-Я не хотел…Мне самому больно это говорить. Но что же будет дальше? -В смысле что? Данил…-Я тебя не понимаю. -Я просто думал. Знаешь, я много думал о том ,что случилось со мной в последние месяца. Знаешь, я очень счастлив, но что же дальше? -Я не знаю… -Почему ты начал говорить об этом? Неделю назад все было хорошо. -Да, хорошо. Все было прекрасно. Но долго ли мы будем прятаться, скажи мне? Почему ты не можешь все рассказать отцу? -Ты же знаешь, я не могу. -Не можешь или не хочешь? -Данил!!!Ты же знаешь в какой я ситуации. Он против всякого общения с тобой. Когда он узнал…Ты сам помнишь , что было. Он ударил меня… -Лина, я все помню. Но мне кажется, что он уже все понял и обо всем догадался. Ты должна сказать ему. -Нет, я не должна!!!- -Ну тогда…Прости, я очень люблю тебя, правда. Но нам нужно… нам нужно расстаться. -«Прости, я очень люблю, правда, но нам нужно расстаться»- передразнила Лина. – Ты в своем уме, скажи мне? Ты в порядке? Ахахаха! – Лина смеялась не потому, что ей было смешно. Она смеялась от боли, от злости. -Успокойся, пожалуйста. -Успокойся? Ты действительно думаешь, что эта реплика здесь уместна? Успокойся, хах, конечно. -Мне тоже очень больно. - Тебе больно? Да что ты говоришь! Да что ты о боли знаешь? Что? Ты когда-нибудь чувствовал ту боль, когда собственный отец поднимает на тебя руку из-за придурка, который, оказывается бросит меня через пару месяцев! При этом будет талдычить о какой-то любви. Да пошел ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.