ID работы: 3604393

Хотел бы я

Джен
G
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Навеяно новой главой(799). Общение Смокера и Фуджитора. - Скажи, какие у него глаза? Смокер нервно курит и отвечает не спеша: - Такие, что не покоряются никому. Может даже, океан принадлежать будет лишь ему. Фуджитора, улыбается краешком губ. Смокер продолжает: - Возможно я буду слишком глуп, если скажу, что рядом с ним я чувствую себя, как душегуб. - Да, это правосудие дозора. - Он бы сказал: "Разве это ваша воля?". - Ну, а команда? Она какова? Смокер, прищурившись, отвечает: - Жива. Я бы сказал, живее всех живых. - Это как? - Видишь ли, я проник этой их безумной болезнью. Их волю сломить не подвластно. Но, я честью клянусь дозора, что проломлю их, что бы избежать позора... - Не стоит при мне распинаться честью. Давай сейчас говорить честно. Мы оба почуяли эту чертову силу. Такая свела бы нормальных в могилу. Но их не свела. От них веет свободой. Такой, настоящей, независящей, от природы. Такой, про которую мы все забыли. Ты ведь тоже это понимаешь? - Да, они совершенно другие. Не удивлюсь, если Трафальгар не ожидал такого сюрприза. Он надеялся на исполнение своего каприза. А в итоге попал в Мугиваровы сети. Такие глупцы... Дольше всех живут на свете. - А их заслуги, все ведь это правда? - Ты их сам встретил. Понимаешь ведь сам, что правда. Они за короткое время, сделали то, чего дозорные не сумели. А ты? Что ты думаешь, Фуджитора? - Я пожалел о своем глупом поступке. Ослепил себя, оградившись от больных придурков. Как бы хотел я увидеть его. Его веселый взгляд и задорную улыбку. Вот бы был шанс исправить эту ошибку. - Да. Мы с тобой из дозора. Имеем ли право восхищается... - Да что ты заладил? Из дозора, дозора. Да дозор не выдержит позора, если в мире всплывет, что Мугивара, сильнее дозора. Своей лишь волей. Я отдал бы все, что бы увидеть его. В живую. Наступила тяжелая минута молчания. - Хотя, я рад, что смог ощутить его волю. Пусть он свободным будет до конца жизни. Пусть будет верен лишь своей мысли*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.