ID работы: 3604508

Вот так рождаются шипперы

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда Аллен считал себя психически нездоровым человеком. Мало того, что в голове кто-то живет, так еще и этот самый "кто-то" разговаривает с Уолкером, дает разного рода советы и философствует на разные темы. Аллену казалось, что со стороны это выглядит как разговор с самим собой. А как там гласит поговорка? Правильно! "Разговор с самим собой - признак сумасшествия"       Отсюда и вывод, и диагноз: "Шиза под кодовым названием четырнадцатый". Уолкеровскую "болезнь" усугубляло еще и окружение седовласого. Чего только матюгливый мечник стоит! А Комуи? "Мудрое" начальство, повернутое на сестре и Комуринах. ГУ ЧО вообще имело славу дурдома, в котором содержат особо буйных пациентов.       Аллену довольно часто приходила мысль, что Чёрному ордену давно надо было обзавестись личным психиатром. Но кто же рискнет нервами, здоровьем и жизнью? Правильно, никто! Поэтому местные психи (обитатели ЧО) были отпущены в вольное плаванье и предоставлены сами себе.       Однако хватит пустых размышлений. История, которую я вам хочу рассказать, совершенно о другом. Она о злоключениях Аллена Уолкера, которые навлекла на него его личная "Шиза", а именно пробудившийся Четырнадцатый.       Началась данная история довольно мирно... с разнесения тренировочного зала ЧО Алленом и Кандой. Прекрасный бой на боккэнах двух сильнейших экзорцистов радовал глаз. Правда, периодически сие безобразие перерастало в мордобой... но не важно.       Аллену было достаточно трудно отражать удары распалившегося мечника по двум причинам. Во-первых, Канда дрался в полную силу, которой у него было не мало. А во-вторых, Уолкеру постоянно мешал голос Четырнадцатого, раздававшийся в седовласой голове. -Правее бери, правее! - советовал Неа. -Заткнись! - мысленно огрызнулся Аллен, уворачиваясь от очередной атаки самурая. -Наноси удар в левый бок! – ной, кажется, вошёл во вкус и ловил от происходящего некий кайф. -Не мешай! - Аллен чуть не получил боккэном по шее. -Лошадью ходи, лошадью! - надрывался в голове Ной. -Какой, в жопу, лошадью? - Уолкер не заметил стремительной атаки мечника и уже был прижат к полу его тушкой. -Ну вот, - расстроился Неа. - кончилось шоу... -Да иди ты в задницу! - огрызнулся Аллен, которому порядком надоел "сосед" в собственной голове. -Кстати о задницах! У этого самурая она прекрасна! Да и сложен он отлично! Не находишь?       Уолкер на автомате перевел взгляд на Канду, который стоял к нему спиной, и, пробежавшись взглядом по длинным худым ногам, остановил свой взор на его ягодицах. -Так бы и вставил ему! - подлил масла в огонь ной.       Аллен мгновенно покраснел до кончиков ушей и отвернулся от Канды. Тот, впрочем, заметил эти манипуляции. -Шпендель, ты чего это красный такой? -Да я... это... жарко тут у вас! Вот! - и Мояши рванул из зала в надежде смыться от внимательного взгляда черных глаз.       Обладатель этих самых глаз задумчиво посмотрел вслед мальчишке, буркнул что-то об отсутствии мозга у некоторых зернобобовых и удалился в душ.       Аллен тем временем добежал до своей комнаты и рухнул на кровать. -Ну и что это было? - ехидно поинтересовался Неа.       Уолкеру даже представилось, будто ной сидит в кресле, закинув ногу на ногу, и пристально и одновременно заинтересованно смотрит в серые глаза собеседника. -А может тебе нравится этот недоступный и холодный самурай? - ехидства в голосе ноя прибавилось. -Что?! - возмущению Аллена не было предела. - Это ж Баканда! - на всю комнату проорал Уолкер. Однако, поняв, что сказал это вслух, тут же прикрыл себе рот рукой и продолжил мысленно: - Да он же самый несносный, вредный, гадкий... -Красивый! - вставил слово Неа. -Да, красивый! Вот сволочь! Да что ж ты лезешь то везде?       Терпению Аллена приходил конец. - Да я просто помочь хочу. Поделиться опытом, так сказать. Вот мы с Марианом в свое время...       При упоминании имени своего "обожаемого" учителя, Аллена передернуло. -Не надо мне опытов! Мне Комуи хватает! Все! Я расстроился, поэтому пора пойти поесть! - на этой ноте Уолкер поднялся с кровати и направился к двери, а Неа замолчал, видимо что-то обдумывая.       В столовой как всегда было многолюдно и шумно. Люди с подносами шастали туда-сюда, за столами шумно делились впечатлениями после очередных миссий искатели, сотрудники Научного отдела клевали своими носами после очередной бессонной ночи, проведенной в компании документов и их "трудолюбивого" начальника. В самом дальнем углу столовой в гордом одиночестве восседал Канда, повернувшись к миру жопой.       Аллен заказал еду и уселся за соседний стол. Рядом с ним весело болтали Лави и Линали. На тарелке Уолкера лежала румяная курочка, всем своим видом так и говорившая: "Съешь меня! Я вся твоя!" -Оторвись от своей дамы сердца и посмотри вперед. Видишь, твой мечник сидит. Посмотри, его со спины от бабы и не отличишь. Какая талия! Какие волосы! Так и хочется их потрогать! Хотя нет, всего его! - голос Неа эхом отдавался в многострадальной головушке седовласого экзорциста.       Вникнув в смысл слов, Аллен подавился такой вкусной курицей, уставился на Канду и тут же покраснел. Лави участливо похлопал друга по спине, помогая справиться с приступом кашля, а Линали предложила принести товарищу стакан воды. Канда же на шум обернулся и заметил, что взгляд серых глаз направлен на него. Уолкер покраснел еще больше и поспешил удалиться из столовой. -Неа, блин, нигде от тебя покоя нет! – мысленно взвыл Аллен, вспоминая прекрасно приготовленную курицу, а также десяток других блюд, которые он так и не успел попробовать.

******

      Ночь. Темнота. Коридор. Мояши крадется в столовую с намерением уничтожить запасы Джерри, если не все, то хотя бы часть.       Вот комната Лави. Из-под двери видна тонкая полоска света. Видимо Книгочей снова загрузил своего ученика работой. Удачно пройдены комнаты Мари и Миранды. А вот с комнатой Линали надо быть осторожнее. Ее сумасшедший братец понатыкал рядом с жилищем драгоценной сестренки разные ловушки против ухажёров. Миновав очередное препятствие на пути к холодильнику, Аллен подумал, что у него неплохо получается, как вдруг из следующей комнаты вышел мечник.       Почему Канда вышел ночью в одних спальных штанах в коридор, история умалчивает. Зато Неа молчать не стал. -О! На ловца и зверь бежит! Хватай, вали и... -ААААА!!! - не выдержал наконец Уолкер и заорал во всю глотку. Мечник, не ожидавший такого поворота событий, аж подпрыгнул. - Да заткнёшься ты сегодня или нет?       Даже ангельскому терпению приходит конец. Что уж говорить про Уолкера, который в принципе не отличался терпением. Чего только стоят стычки с Кандой. И как это ни странно, Аллена захлестнул гнев. Всего на минуту потерял контроль над собой. А в итоге немая сцена не хуже ревизорской. Смутившийся Аллен под удивленным взглядом мечника. -Ой! Ну, я наверное... это... пойду... - и в очередной раз за день Уолкер попытался сбежать с места преступления.       Однако, в этот раз побег не удался. Шпенделя схватили за шкирку и прижали к стене, отрезая пути к отступлению.       Канда, вопреки распространенному мнению, дураком не был. Он сразу почуял неладное. Ведь вместо того, чтобы язвить и драться, Стручок сбегает. И это было не нормально. - Так, Мояши, сейчас же выкладывай, почему ты рвёшь свои побеги завидев меня? - голос Канды не терпел возражений - А может я пойду? - с надеждой спросил Аллен, все еще рассчитывая свалить.       В ответ Шпендель получил лишь взгляд полный презрения и подзатыльник. - Так что ты там такого представил, смотря на меня? - очередной вопрос от мечника застал Аллена врасплох, заставив того покраснеть. - Так-так, - хитрая морда Канды ничего хорошего не предвещала. - Да у кого-то слишком буйные сексуальные фантазии. - Аллен подавился воздухом и резко побледнел. А мечник продолжал - неужели Стручок созрел для амурных дел?       И тут к Уолкеру, как по волшебству, вернулся дар речи и привычная хамоватость. - Во-первых, Баканда, я Аллен. Во-вторых, ты много о себе возомнил. А в-третьих, не твоего ума дело, на кого мой стручок встает!       На пару секунд Канда завис, переваривая информацию, а потом изрек: -Ну все, доигрался!       Мечник резко притянул к себе Мояши и впился в его губы, чуть ли не насилуя языком его рот. Впрочем, Аллен не уступал.       Тем временем Неа ликовал: -А я говорил! Говорил! Вот, отличная же пара! Видно же! Идиоты слепые! - но Уолкеру было уже не до него (вот так рождаются шипперы).       Когда же Канда оторвался от губ и более или менее восстановил дыхание, он приказным тоном заявил: -Через пять минут чтобы был в моей комнате задом кверху! – и, развернувшись, удалился к себе. -Эх, а все-таки классная у тебя попа! - мечтательно пропел Шпендель и поплелся следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.