ID работы: 3604577

The words I never said. Reasons why I love you so much.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я до сих пор не могу в это поверить. Год. Целый, мать его, год, двенадцать месяцев, триста шестьдесят пять дней и прочее. И ты от меня не сбежал.       Я думаю, что годовщина — вполне достойный повод, чтобы сказать все то, что я не мог/не имел возможности/смелости сказать раньше.       Я понятия не имею, с чего начать, так как в голове полный кавардак.       Поэтому.       Я люблю тебя.       Я люблю наши переписки. С самого первого дня, когда, только вернувшись после встречи, мы переписывались остатки вечера. Каждую из 3478 страниц, каждое из этих сообщений, с моего первого, с тем самым артом «для поднятия настроения». Я уже не представляю себе дня, который бы не начинался с взаимных пожеланий доброго утра и не заканчивался пожеланиями приятных снов.       Я люблю рассказывать тебе мои сновидения и слушать твои. Еще больше я люблю, когда мы появляемся в снах друг друга.       Я люблю писать тебе сотни сообщений в день, узнавать, как ты, радоваться и грустить вместе с тобой.       Я люблю наши ролевые зарисовки. Когда мне тебя не хватает, я иду, перечитываю их, и мое настроение поднимается с самого глубокого дна.       Я люблю обсуждать с тобой те вещи, что нравятся нам обоим, неважно, музыку, сериалы, книги, людей, что угодно.       Я люблю, когда мы вместе упарываемся с чего-нибудь. Когда в процессе полета нашей безудержной фантазии рождаются идеи для фанфиков, что, возможно, никогда не будут написаны.       Я люблю, когда ты смеешься над моими шутками, даже если они не всегда смешные.       Я люблю то, как мы понимаем друг друга с полуслова. Как мы иногда говорим или думаем схоже. Как нам в голову, без предварительного сговора, приходят одинаковые идеи.       Я люблю мечтать с тобой о тех вещах, которые бы мы хотели, чтобы они случились. О тех местах/концертах/иных мероприятиях, что мы хотим посетить. И продолжать надеяться и верить, что так оно и будет. О том, каково было бы жить вместе, без родителей, а тем более без сестер, как основного раздражающего фактора.       Я люблю, когда ты делишься со мной своей любимой музыкой, артами, мыслями и идеями. Я очень ценю это доверие. Кстати о доверии. Нет никого другого, кроме тебя, кому бы я мог написать о том, что творится со мной, не искажая правды, не преуменьшая/преувеличивая количество распирающих меня эмоций. Ты мой самый близкий человек.       Я люблю то, что ты на меня хорошо влияешь. Нет, правда, кто еще будет «пинать» меня, чтобы я покушал/поспал/пошел рисовать/писать фанфик? Я стараюсь быть лучше ради тебя.       Я безумно люблю, когда ты присылаешь мне свои фотографии. Особенно, когда ты на них улыбаешься.       Я люблю тебя настолько, что готовил бы для тебя всю мою жизнь. Поверь мне, это довольно серьезный показатель. Кстати, даже не надейся отлынивать, однажды ты все равно приготовишь мне все то, чем когда-либо хвастался, все блюда по фирменным рецептам.       Я люблю проводить с тобой время. Пожалуй, единственная вещь, о которой я жалею — что я провел не так много времени рядом с тобой, как мог бы. Гулять с тобой по тем местам, куда я один бы точно не забрел. Когда ты водишь меня по тем местам, что тебе дороги. Наматывать километры по не раз уже пройденным улицам и тропинкам, вспоминая, как мы проходили тут в прошлые разы. Сидеть прямо на траве, смотреть на небо/воду/закат/природу.       Я люблю, когда ты меня обнимаешь. С тех самых первых объятий на прощание на остановке. Тогда я дал себе слово, что это точно не был последний раз.       Я люблю то, как ты любишь мои волосы. Как ты любишь гладить их, пропуская их между пальцами, и называть их «гривушкой». Знаешь, это чертовски мило.       Я люблю, когда ты делаешь мне подарки. Хотя я постоянно разоряюсь и ору из-за этого, но мне все равно приятно.       Я люблю то, что ты умеешь поддержать меня в трудной ситуации, вернуть мне веру в себя и свои силы. Этот год дался бы мне во сто крат тяжелее, если бы не ты.       Я люблю, когда ты говоришь, что любишь меня. Это самые приятные слова.       Чуть не забыл самое главное. Я люблю тебя за то, что ты больной ублюдок. За то, что ты считаешь меня таким же больным ублюдком. Неудивительно вообще-то, учитывая обстоятельства нашего знакомства. Но, тем не менее, это важный аспект наших отношений, не так ли?       Возможно, когда я потом перечитаю это, мне захочется добавить что-то или изменить написанное. Но на данный момент я просто пишу то, что возникает в моей голове, все то, что я бы хотел, чтобы ты знал.       Я искренне надеюсь, что это наша первая годовщина не станет последней, и мы отметим и пяти- и десятилетний юбилей.       Я просто люблю тебя.       Я люблю тебя, мой Мориарти.       Я люблю тебя, мое солнце и звезды.       Я люблю тебя, мой Стиви.       I’m with you till the end of the line.       Your pal, your buddy, your Bucky.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.