ID работы: 3604680

Отверженные

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
TaN4iK 2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже третий подписанный договор отложен в сторону, и на сегодня работа закончена. Эта мысль позволила мне смело откинуться на высокую спинку стула. Часы показывают шесть вечера, в школе кроме охранника никого нет, замечательно! Я подумал было вставать и собираться, но на меня напало изнеможение и усталость. Переборов себя, у меня получилось собрать свои вещи и выйти из кабинета, но тут я услышал скрип половиц в учительской. Видимо учительница начальных классов. Мария Витальевна или Тамара Викторовна - они единственные кто оставался в школе со мной. Но войдя в учительскую я убедился в обратном. - Эмилия? Вы ещё не ушли? Что-ж вы тут так долго делаете? - приятно удивившись спросил я, присаживаясь рядом с коллегой. - А, это Вы, Александр Петрович! - дернулась она. - Извините, не ожидала увидеть вас здесь. - Могу сказать тоже самое. - сказал я и стал разглядывать её, одновременно ища тему для разговора. Мне не хотелось покидать эту женщину так скоро. - Что же вас так задержало на рабочем месте? - она знает во сколько я уезжаю и знает мою работу. Она тоже не хочет расставаться. - Отчеты. Подписывал договора на те новые учебники по физике. Читал докладные на учеников и обзванивал их родителей. Все как всегда в общем. - она оторвалась от записи в своем журнале и посмотрела мне в глаза. - У Вас потрясающий цвет глаз! - не удержался я. Она стеснительно убрала прядь русых волос за ухо. - Спасибо, - как будто побоявшись меня, ответила Эмилия. Я не мог сознаться в своих мыслях ей сейчас, но что-то мне подсказывает что другого шанса не будет. Её руки дрожат, она чувствует себя неловко. Пытается что-то дописать в журнале, но я отвожу её ладонь и нежно сжимаю в своей, её синяя ручка падает на стол... Её дыхание участилось. Она взглянула на меня, полностью соглашаясь с происходящим. Глубокий выдох через нос... И наши губы сошлись вместе. Я взял её за плечи и нежно прикусил за ушко, потом легкое касание губ шеи. Ты робко потянулась ко мне и мы слились в жарком поцелуе. Твои губы были холодные, а язык горячий и быстрый. Он метался у меня во рту, возбуждая всё больше и больше, мои руки медленно опустились ниже, я провел фалангами пальцев по груди, потом ниже по хрупкой талии, провожу рукой по тугим бедрам, задыхаясь, резко беру тебя на руки.. тут же ты висишь на мне и мы страстно целуемся, я сел на один из мягких стульев вдоль стены и быстро стал стягивать с себя рубашку, ты лихорадочно снимать футболку, мы отбросили вещи куда-то в сторону, я целуя тебя то коротко, то долго, легким касанием губ или оставляя следы, любил тебя без остатка. Полностью. Мои губы припадали то к твоей шее, то к плечам, затем я спустился на грудь, а после, на живот. Твои руки, как дикие, сперва слепо шарили по моему телу, но потом отстранились, ты лежала и мы вместе впитываем в себя ощущения от прикосновений гладкого, горячего, шелковистого, упругого... Я провел рукой соприкасаясь с твоим плоским животиком, всей ладонью обжал круглую, упругую грудь, вжимая пальцы, нащупал отвердевший сосок, в этот момент я хотел что-то тебе сказать, но твои мягкие губы неожиданно закрыли мне рот. Ты целовала меня то страстно и горячо, то игриво, едва касаясь губами, отстраняясь и щекоча волосами сначала грудь, затем живот, бедра.. Ты была податлива и ласкова. Я овладел тобою не спеша, с толком и большим чувством...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.