ID работы: 3604809

Запретная любовь Наши и Шторма.

Гет
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня Наши провела на поле больше времени, чем обычно. Часа на два, три.. Небо почернело, пришло время ночи. Страшные тени появлялись. Вой вороны был так страшен, что самые храбрые люди, не решились бы пройти на поляну. А парочка всё сидит. -Ну Наши, не волнуйся, я придумаю что - нибудь.-сказал утешительный слова синеглазый. Вот только, что - то они не помогали. -Это ведь не твой выбор?-спросил парень. Девушка лишь кивнула. Черноволосый начал приближаться к губам кареглазой. -Ты бы согласилась? Стать моей?-задал вопрос юноша. После этих слов он впился в малиновые губы девушки. Та почти сразу ответила, что несказанно радовало принца. -Да.-ответила розововласая отрываясь от поцелуя. Снова поцелуй. Нежный, тёплый. Парень перешёл к лебединой шее Наши и оставлял засосы. Руки его блуждали по телу девушки. А её пальцы запутались в тёмных волосах. *** -Немедленно найдите мою дочь!!-кричал король Алого королевства. Рядом стояла Королёва и роняла горячие слёзы. -Милая, мы её найдём!-успокаивал жену Драгнил.Златовласая думает, что по их с Нацу вине, Наши, её родная дочь, убежала. *** -Я люблю тебя!-проговорил Шторм ложась рядом с девушкой. -А я тебя!-ответила кареглазая и обняла брюнета сильней. -Собираться пора. Пара поднялась с земли и начала одеваться. Было уже за полночь. *** -Да где она!? Продолжить поиски!!-не успокаивался король. -Король! Принцесса Наши подходит к замку!-сказала Дева. Служанка в замке. -Неужели?-король было обрадовался и побежал к дочери вместе с женой. Родители подбежали к кареглазой и начали говорить... -Наши!! Дорогая! Как мы рады тебя видеть, целой и невредимой!!-сказала Люси и хотела обнять дочь. -Отойди!!!-прокричала розововласая. Она подняла свой ненавидящий и невидящий взор на мать. -Наши? В чём дело?-спросил Нацу. -Оставьте меня! Я пошла в свои покои. Вам лишь бы сдать меня замуж! Для этого искали!? -Что ты такое говоришь? Мы так беспокоились!-закричала Мисс Драгнил. -Беспокоились? Смешно. -Нашими Драгнил! Объяснись! Где ты была в столь поздний час?-разозлился отец девушки. -Тебе интересно папенька?-спросила Драгнил. -Я спросил. -Я слышала. -Отвечай! -Гуляла. -Ты на часы смотрела? Твоя мать чуть сума не сошла. Девушка просто прошла мимо отца. Просто. Легко. Мать. Мать. Он сам вообще о ней думал!? Наши любит своих родителей. Очень. Но их заварушка с королевством Солнца, изменила отношения с дочерью. -Наши!-прокричал король. Девушка не обратила внимания, просто сказала. -Ты ужасен. Ты противен мне....отец. Люси не смогла терпеть. Она подбежала к розововласой и дала пощёчину. Для Наши это как нож в спину. Мать никогда её не трогала. Получить от неё пощёчину... Кареглазая расплакалась и убежала.. *** -Ненавижу! Всех! Ненавижу!!-кричала розововласая подбегая к полю. Уже два часа ночи. *** -Мы ужасные родители.-сказала Королева. -Я знаю.-ответил муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.