ID работы: 3604886

Ее разрушенный мир.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада хмурит свое прекрасное личико и думает. Много мыслей мучают ее, но никто не поможет. Все ее считают чокнутой и помешанной на Хори-семпай, которая и смотреть на нее не думает. Лучшая ученица школы влюблена в ученика с худшими оценками — смех, да и только. Савада думает и думает, как привлечь к себе Кёко, которая постоянно вертится рядом с этим Миямурой. Человека с пирсингом, немного отросшими волосами и зимней школьной форме. Чудак, похлеще ее. Савада боится, что если она по настоящему признается Хори, то объект любви примет ее признание, как очередную шутку. Да про это фильм можно неплохой сделать или сингл в манге, который почитают, посмеются и бросят пылится в углу комнаты. Для Савады весь мир крутится вокруг Хори-семпай, словно она являлась величественной богиней или ярким солнцем для окружающих. Никто не увидит слез Хоноки, которая прячет их вместе со своим разрушенным миром, где могла прятаться от невзгод. Хори-семпай и до него добралась, разбила вдребезги и сожгла дотла в красном пламени. Оставила после себя руины, которые стали тяжелее в десять раз ее выдуманного мира. Савада знает о том, что сколько бы не признавалась, ее не расслышат или того хуже превратят в не смешную комедию с ней и Миямурой в главных ролях. Саваде хочется кричать. От бессилия, ревности и пожирающей пустоты. Хори-семпай, словно специально маячит перед ее глазами, не давая собрать свою сгоревшую душу и руины превратить в старый добрый мир без невзгод. У Савады не получается быть сильной. Такой же сильной, как Хори-семпай, которая открыто выражает свои эмоций. Савада слабая настолько, что до сих пор прячется от парней за спинами друзей или знакомых. Воспоминания о брате болезненно-ужасающие, что невозможно забыть или просто спрятать в уголок своего разбитого сердца, об которое можно изрезать свои маленькие руки и милое личико. Хори Кёко — добрая, милая, умная, хрупкая и в тоже время сильная, что даст фору многим парням, а еще с чистым миром в душе. Савада Хонока — милая, умная, слабая и с разрушенным миром, который начал гнить и оставлять неприятный осадок в груди. Два схожих человека, но и одновременно противоположности, которые не притянутся. Савада, лишь массовка на фоне любви Хори и Идзуми, у которых до тошнотворного хорошо, как в лучших традициях сёдзе. Саваде больно быть частью толпы, особенно если ты не можешь дотянуться до объекта вожделения. Савада-тян исчезает в закате и перерождается Хонокой-тян.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.