ID работы: 3604910

Акаши мой!

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В этот раз я сделаю это. Точно сделаю. Я не проиграю ему опять!» — звучит в мыслях Фурихаты. Он уверен в этом. Собравшись с силами, Коки посмотрел в глаза Акаши. «Сейджуро проиграет». /1 секунда/ «Да это же проще простого! Нужно всего лишь смотреть в глаза сопернику, не моргая, не смеясь и не отводя взгляд! Пф, определенно, мне это по силам!» Фурихата был полон уверенности, как никогда раньше. /2 секунды/ «Нееет, я так не могу. Он смотрит мне в душу своим коронным взглядом!» Коки от волнения, и, по совместительству, от смущения начинает пробирать легкая дрожь. Появилась испарина на лбу. «Нет, я сделаю его! В этот раз уж точно!» /3 секунды/ «Блин, я не смогу. Все, не смогу. Он слишком смущающе на меня смотрит. Мне стыдно…» Фурихата покраснел и отвел взгляд на какой-то момент… /4 секунды/ …и уже не смог заглянуть к нему в глаза. — Я больше не выдержу! — парень еще сильнее покраснел и зажмурился. — Хах, — нахально ухмыльнулся Акаши. — Всего 4 секунды. Не сдавайся. — Сдаюсь! — крикнул Фурихата и, вовремя опомнившись, дополнил, но уже тише: «Я сдаюсь». Наступила тишина. Невыносимая, как показалось Коки. Было ощущение, будто Сейджуро ждет от него чего-то. — Я не буду, — сказал парень. И тут вдруг Фурихату схватили за щеки и стали тянуть их в разные стороны, делая из его миленького личика различные смешные рожицы. — Пожалуйста, отпусти, — попробовал запротестовать Коки, но Акаши только усмехался и не переставал издеваться над ним. — Я больше не буду. Через пару секунд красноволосый наигрался, отпрянул от бедного парня, чьи щеки и так горели от смущения, вдобавок теперь еще и боль начала делать свое дело, и облокотился на спинку дивана. Вдруг, ни с того ни с сего, Фурихата притянул Сейджуро к себе за галстук и то ли проговорил, то ли прокричал прямо в его губы: — Акаши мой! Красноволосый внимательно разглядывал Коки, ожидающего дальнейших действий от первого. Затем, недолго поразмыслив над его словами, спросил: — Раз я твой, то что ты мне можешь дать? — и выжидающе посмотрел на брюнета. Фурихата еще больше залился краской. Он отпустил галстук и отвел глаза. Сомнений не было. — Все… — парень сглотнул. — Я отдам тебе все, что у меня есть. Акаши был доволен таким ответом. Он повернул лицо Коки за подбородок, заставляя посмотреть к себе глаза. — Очень хорошо, — Сейджуро медленно приблизился к парню. — Я тоже отдам тебе все, что у меня есть. И накрыл его губы своими, углубляя поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.