ID работы: 3604975

Пролитые слёзы от невнимательности.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шёл дождь... Ветер срывал последние листья с веток деревьев. В квартире стоял дубак и бардак, но я этого не замечала. Ведь, то что случилось в моей жизни уже второй раз, занимало все мои мысли. Но прежде чем я начну свой рассказ, вы должны узнать о ком пойдёт речь. Меня зовут Ульяновой Розой и мне четырнадцать лет. Мой рост составляет метр шестьдесят, волосы русые средней длинны, глаза серо-голубые как у многих людей в мире, лицо овальной формы с не сформировавшимся чертами, фигура была немного полновата, но никто не мог назвать меня жирухой, грудь была ещё маленькой, но уже была хорошо видна. Моего парня зовут Соломонов Феликс. У него спортивное телосложение, так как занимается лёгкой атлетикой, карие глаза, чёрные волосы постриженные в "ёжик" и красиво выраженные черты лица. Мы познакомились в квартире моей сводной сестры. Сначала он показался мне хорошим общительным парнем, но как известно первое мнение обманчиво. В этом я убедилась, когда мы начали встречаться. Первое я не соглашалась на его предложение стать его девушкой, так как меня смущала разница в возрасте, но он его развеял лишь одним свиданием на крыше моего дома. После недели ухаживаний на меня почти не обращали внимания. Я всячески пыталась вернуть ту лёгкость прошлой недели, но все было тщетно. После нашей первой ссоры он сново обратил на меня своё внимание и предложил переехать к нему, ведь мои родители работали за границей и в Россию приезжали редко. И в итоге я согласилась. На втором месяце совместного проживания Феликс стал больше времени проподать на учёбе и гулянках. После школы я всегда пыталась поговорить с любимым, но он всегда отмазывался проблемами с учебой. Я верила ему и это оказалась моей самой большой ошибкой... Однажды я вернулась пораньше со школы и как бы это не звучало смешно... Увидела Феликса с какой-то шалавой в нашей кровати... Как и любая девушка я выгнала эту шваль сковородкой из квартире, а Феликсу устроена вынос мозга. На пои вопросы: "Почему? За что?", он сказал, что я была просто как домашнее животное для него... После, я со слезами на глазах начала собирать свои вещи и через двадцать минут от меня остался только дубликат ключей от его квартиры... *** После нашего расставания, Феликс объявился через пол года. Он клялся, что сожалеет о содеянном и просил меня к нему вернуться. Но вспомнив события того дня, я отказала ему. На протяжении года он всячески пытался возобновить наши отношения, и после одного года и одного месяца моя стена рухнула. Мы начали все с чистого листа. Феликс почти все время посвящал мне, гуляли мы везде только вместе, он следил за моими переписками в соц.сетях. Он всем своим поведением показывал как я ему дорога. Как только забылось прошлое, мы опять съехались. В последнию неделю Феликс очень странно себя вел. Он часто разговаривал с кем-то по телефону, приходил домой уставший, но счастливый. Это наводило меня на определённые мысли. Вчера я уежала к своей сестре с начевкой. Собралась у неё пробыть около двух дней, но я вспомнила о важной контрольной по химии ( я часто что-нибудь забывают, а потом неожиданно вспоминаю ) и поехала домой. Войдя в квартиру я услышала сладкие стоны и крики. Из глаз сразу брызгнули слёзы. Тихо пройдя в спальню я увидела девушку которая стонала и чёрную макушку , которая выглядывала из под одеяла. Не оставаясь больше секунду на пророге комнаты, я рванула к выходу. Придя опять в старую, но родную хату я от бессилия разрушила свою комнату в пух и прах. После длительной истерикиистерики мой разум уплыл в царство Морфея. И сейчас сидя на подоконнике, я вспоминаю все что меня связывало с Феликсом. Ближе к вечеру меня понесло за вещами. Когда я постучалась в дверь, мне открыл предатель, который стоял с обиженной харей. - Почему ты не начевала дома?- спросил Феликс, когда впустил меня в квартиру. - Ты ещё спрашиваешь почему? После вчерашнего я должна была остаться? Ты в своём уме? - А что такого вчера случилось?- с непонемающим выражением лица спросил он. - Что? А не чё, что ты вчера изменил мне снова?! Ведь ты клялся мне... Ты обещал, что такого больше не будет! Какая же ты тварь, Соломонов! Тебе первого раза мало было? Мало было моих слез? Мне больно от всего этого... Я ухожу! Не приходи ко мне больше, я не дам тебе опять шанс! Твой лимит исчерпан...- кричала я ему в лицо. После моих слов я уже собралась уйти но меня остановила рука, охватившая моё запястье. - Ага, так я тебя и отпустил! Ты думаешь я вчера тебе изменил? Что для этого добивался тебя почти два года? Ты сама то в это веришь? Ты хоть видела, кто был в спальне? - Я видела твою макушку! - И по макушке ты решила, что это я? Уль, вчера сдесь был Славик со своей девушкой, но не как не я! - Раз здесь был Слава, тогда где был ты? И почему всю неделю ты скрывал от меня что-то? - Я хотел сделать тебе сюрприз! А вчера мы с Серёжей готовили крышу твоего дома для сюрприза. Ты веришь мне? - Верю... Прости, действительно это был не ты. Я сейчас вспомнила, что на вешалке не было твоей радужной куртки. Прости...,- тихо шептала я, уткнувшись Фелексу в грудь. Он нежно гладил меня по голове и шептала всякие глупости. - Я прощаю тебя, но и ты меня прости за то что не предупредил!- сказал он и поцеловал меня в губы. Девушки, будьте внимательны и не делайте выводы из увиденного, а делайте выводы опираясь на доказательства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.