ID работы: 3605018

Уснувший дракон.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на краю, краю собственной пропасти. На мраморной поверхне среди мертвых цветов была фотография розоволосого веселого парня и надпись снизу гласила: Нацу Драгнил. Навеки рядом - навеки с драконами. Так глупо умереть, как дракон кинулся спасать сокровища души, но отдал свою. Если б он знал, что с последним вдохом израненных легких шепча безмолвно окровавленными губами, разбивает жизнь тех кто его любил. - На-а-цу - тонкий писк синего иксида, который плача сжимал шарф Драгнила, отвлек от созерцания могильной плиты девушку с золотыми волосами и с глазами цвета шоколада в которых поселилась боль, океаны боли. Сколько их будет, скольких еще придется отпевать песней "Прощания"? Алая бессильно сжимала кулаки, коря себя за то что не успела, не успела помочь. Джувия стояла тихой тенью и только слезы все не хотели прекращать свой замысловатый путь. Шепча как мантру - " Милый Грей-сама". Да и сам Грей сложил голову на поле боя, его смерть была быстра - прямо в голову. Если осмотреть все вокруг то можно увидеть, что мало осталось от прежнего "Хвоста Фей", многие канули в пучину забвения. Нацу, Грей, Эльфман, Гажил, Леви, Фрид, Лексус, Мира, Кана, Ромео, - и еще многие кто уснули в вечном сне. Смотря на Мастера и не верится что этот старик когда-то смеялся, шутил и мог развеселить своих детишек. Ну а теперь все не так. Его детишки мертвы и ничего не изменить. А золотоволосое солнышко гильдий - потухло... Люси так и не успела сказать заветные слова. - Я люблю тебя, Нацу... - тихий шелест когда-то звонкого голоса, пустые глаза глядят на того кто был для нее всем. Красная нить оборвалась, то что раньше давало силы теперь мертво. А одинокие слезы все капали и капали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.