ID работы: 3605056

Титанийский рассвет или сколько можно боли?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность или страх тебя потерять.

Настройки текста
Было утро, Титания спала под деревом мирным сном. В какой раз ей уже снились её мечты. Мечты о нём. Тусклые лучики солнца из-за туч падали, растворяясь в её алых волосах. Когда она проснулась, её лицо было таким умиротворённым и грустным. Алая решила просто полежать еще немного поэтому, пройдя чуть дальше, она увидела полянку, устроившись поудобнее, она лежала в океане цветов и смотрела на то, как рассветало. Было хорошо видно рассвет. POV Эльза Я долго смотрела на это чудесное явление, когда солнце рассветает. Но мне было грустно, и я заплакала, ведь это мне напомнило тот неловкий и ужасный момент… Ведь он меня оттолкнул, в то же время разрезал мне душу и сердце. Жерар, ты такой жестокий… Почему? Ты же врёшь…. Ты не умеешь врать, Жерар… Никогда не умел. Я не верю, что люди с возрастом меняются. Они лишь находят маски, чтобы жить дальше. У тебя нет невесты, Жерар… Ты врёшь! И плевала я на твои правила… Да и вообще. Ты полный идиот. Но идиот, которого я полюбила еще в детстве и не могу забыть. Почему мне больно… Всегда, когда вспоминаю о нас с тобой, думаю о тебе, вижу тебя, мне больно. Что-то в груди защемляет и не даёт спокойно идти дальше. Я люблю тебя, Жерар. Мы оба знаем это, но почему мы до сих пор не как все? Даже Люси с Нацу потихоньку находят друг друга, не отходят от друг друга не на шаг. Всегда вместе… Грей с Джувией и то нашли друг друга. Вроде пара и что с того? Что дальше? А когда вспоминаю о тебе, становится больно смотреть на них и всех. Зависть. Я не понимаю ничего. Мне сейчас больно. Но когда я вижу тебя, твои оливково-зелёные глаза сводят меня с ума и даже пугают, в них столько тепла, заботы и вечного беспокойствия… Почему ты беспокоишься за меня, если у тебя есть невеста? Зачем тебе я? Я знаю, ты где-то сейчас недалеко… Сражаешься с тёмными гильдиями. Поддерживаешь Миледи… Находишься с ней. Либо со своей невестой. Стоп! Почему я чувствую тепло?! Меня…Обнимают? Открыв глаза, я увидела тебя, от чего пришла в шок. — Ж-ж-Жерар? — Я была в конкретном шоке. Он вытирал мои слёзы? Я плакала? Но почему? Я чувствую твоё тепло. Жерар, я не понимаю зачем сейчас ты это делаешь… Конец POV Эльза. — Да, Эльза. — Парень обнял её крепче. Однако Алая оттолкнула его от себя. Ведь как это - вот так просто обниматься с помолвленным мужчиной. Эльза смотрела ему прямо в глаза, она всегда читала его по глазам. Жерар всегда был для неё открытой книгой, любимой её книгой. — Почему? Я не понимаю, Эльза…- Парень опустил голову вниз, его глаза закрывала длинная синяя чёлка. Тяжело вздохнув, он замолчал. — Потому что ты помолвлен и обнимать будешь свою жену, ясно? Все тут, по-моему, прекрасно понятно. Теперь у нас разные стороны,Жерар. Ты с невестой будучи женой, а я…, впрочем, тебя это не касается, что я буду делать. Я все сказала. — Поднявшись Эльза с гордо поднятой головой закрыла глаза, как бы отрикая себя от плохих мыслей. Считая, что она поступила правильно. -Но, Эльза… У меня нет невесты. Прости, что тогда наврал тебе. Я тебя люблю одну еще с детства, но я не достоин быть рядом с тобой. Прости, мне стоит лучше исчезнуть из твоей жизни. Ты найдёшь еще того, кто будет лучше меня. Кого ты полюбишь. П-прости… — Парень встал, накинув капюшон, он направился в сторону леса. Эльза не знала, что делать. Она была раздавлена полностью. Он шёл очень медленно. Она побежала к нему, но со сторон начали нападать волки, Эльза отбивалась мечом и бежала к нему. Но, когда он почти скрылся в лесу она прокричала — Ааааааа! Темная сфера, взрыв эмоций алого пламени! — Её крик был нечеловеческим, словно демона выпустили наружу. После этого Эльза хотела побежать к нему, но упала, он обернулся. Она лежала с закрытыми глазами, уткнувшись в ладоши плакала, плакала как маленький ребёнок. — Ж-ж-ж-ж-Жерар, вернись! — Эльза кричала в порыве истерики. — Вернись кому говорю! Я без тебя погибну…- Вторые слова звучали намного тише, но парень смог их расслышать, так как уже был рядом с ней и подал ей руку улыбнувшись. Эльза посмотрела на него заплаканными глазами и взяла его руку. После того, как она встала, он обнял её, прижав сильнее её к себе. — Я никогда тебя не отпущу. Эльза-Эльза… Моя Эльза. Навсегда…- Синеволосый вытер её слёзы губами и прильнул к её губам своими. Уже темнело. Закат… Как и в прошлый раз… Только намного лучше… Пара еще долго целовались, пока воздуха стало не хватать. Отстранившись друг от друга, девушка ответила. — Твоя… Это были последние слова, сказанные за сегодня. После этого было лишь только хорошее. Эльза бегала по всему цветочному полю от Жерара, который в итоге догнал её, конечно же не без помощи волшебства. Догнав Эльзу, Жерар окунул её в океан цветов впился с жадностью в её пухлые губы. И целовал её так, будто она исчезнет вот-вот от него. Ведь с трудом можно было поверить, что все-таки всё наладилось. Ясное солнце всплыло из-за туч, Испепелив все проблески грехов. Нахлынут страстные порывы чувств, И воплотятся в танец снов они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.