ID работы: 3605075

В виртуальной реальности.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Василиса материлась и собирала свои вещи. На полу валялось все, от нижнего белья и до платьев. Драгоция она вытолкнула, так как сказала, что это женские секреты. Ну, вы поняли… Огнева обшарила каждый уголок, но никакой подсказки или следа того кто это сделал. Но тут девушка решила войти в ванную и увидела там бумажку, которая лежала рядом с раковиной. Она хмыкнула и буркнула: — Не рационально оставлять бумагу рядом с раковиной. — Развернув ее, она прочитала следующие слова. Добрый вечер мисс Огнева. Вас вновь беспокоит мистер Х. Вы слишком медлите с расследованием, я уже еле держусь, что бы, не воспользоваться вашей подругой. Даю вам последний срок. Неделя. На этом сайте, вы сможете найти подсказку, но для начала взломайте, а после найдите. Мистер Х. Ниже была написана ссылка и, Огнева забыв обо всем, вернулась в комнату к Драгоцию. Она стремительно влетела и, взяв свой ноутбук, вылетела так же. Фэш не успел и глазом моргнуть, а рыжая бестия уже вошла на сайт и начала взлом. Драгоций вошел к ней в номер, и Огнева начала свой рассказ о записке.

Тем временем мистер Х.

Парень шагал по коридорам небоскреба. Он остановился в двери, которая вел в камеру Дейлы. Войдя в нее, он ухмыльнулся и подошел к девушке. — Ну, привет дорогая. Как дела? Может тебя отвязать? Но я сделаю это только в том случае, если ты обещаешь мне, что не сбежишь… — Он рывком поднял Дейлу за подбородок и облизнулся. — Ты очень красивая. Тебе никто этого не говорил? Ну, я скажу. Ты прекрасна дорогая, думаю, что если твоя подруга не найдет тебя я все же не сдержу обещания. — Он впился в губы девушки, на что Дейла очнулась и замотала головой в разные стороны, дабы оторваться от мистера Х. Девушка упала на пол вместе со стулом, больно ударившись головой. Она зашипела от боли, но парень присел рядом и провел рукой по изгибу талии. Девушка вздрогнула и по щеке протекла слеза. — А чего ты плачешь сразу? Я ведь еще не сделал так. — Она дотронулся до низа живота девушки, и пошло улыбнувшись, приподнял брови. — Продолжать? — Дейла яростно посмотрела на него и прошипела: — Свали отсюда! Ты мне противен! Сволочь, ублюдок, я ненавижу тебя! Ненавижу! Ты! Ты! — Дейла заплакала… снова… И тут как вы помните всегда равнодушный мистер Х, пришел в ярость. — Противен, да? — Он рывком поднял стул вместе с Дэйлой и поставил перед собой. — Противен?! Да что бы было с тобой если бы не я! Марк не пожалел бы тебя никогда! Ты еще живешь благодаря мне! — Он дал ей пощечину. — Сучка. Ну, ничего. Скоро ты поплатишься за все. — Парень плюнул и вышел из комнаты. Дейла плакала, но боялась не за себя. Больше ее волновали действия Василисы.

***

Василиса не пошла на встречу со следователем. Она отправила Фэша, а сама села за взлом сайта. Она пыталась несколько дней. Пароль не поддавался. И это не то, что было со старым сайтом. Теперь мистер Х сделал так, что бы можно было попытаться войти на сайт лишь 3 раза, следующая попытка через 24 часа. И ничто не ломало отсчет времени. Василиса уже была убита. Прошло 5 дней. Оставалось только 2 дня. 2 чертовых дня! А это 48 часов! И если она не сможет взломать сайт, то не найдет местоположение Дейлы, а значит не спасет подругу. Огнева ждала Фэша. Тот сказал, что полиция кое-что нашла. Василиса в это не верила, поэтому ждала парня. Фэш влетел в номер и сказал девушке: — Мы идем на штурм. Полиция их нашла. — Он огляделся и добавил. — Ну, я пошел. Я с ними. — Василиса приоткрыла рот и, поймав его за шкирку, прошипела: — Только скажи, что я не пойду. — Она была убита своим провалом, но сейчас ее больше волновало то, что ее никуда не хотят брать. — Не женское это дело… — Василиса отпустила Фэша и, развернувшись, произнесла: — Катись. И без тебя справлюсь. — Фэш немного помедлил, но вышел. Как же жаль, что он ошибся в том, что Василиса останется в номере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.