ID работы: 3605109

Был ли он влюблен?

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько времени прошло с момента их встречи? Сколько всего они вместе успели перенести? Сколько эмоций разделить?       Найс не задавался этими вопросами. Однако, он был твёрдо уверен: Хаджиме не менее эмоциональна, чем он сам. Просто не показывает этого.       Он всегда стремился расколоть её скорлупу, в которую она облачила свою душу. Хоть и отмечал для себя, что замкнутость делает Хаджиме ещё милее.       Милее? Или очаровательнее? Нет, именно милее. Эта черноволосая девочка не очаровывала, а пробуждала в нем желание защитить. Защитить, позаботиться, накормить, уберечь от всего плохого и заставить забыть ужасное прошлое.       Найс вовсе не считал её слабой. Просто хотел сделать что-нибудь для нее. Стать ей самым дорогим. Самым близким. Самым необходимым. Незаменимым.

Был ли он влюблен? - Нет.

      Но подсознательно сравнивал каждую встреченную девушку с Хаджиме. Почти все красятся, выливают на себя литры дорогого парфюма, носят каблуки и в разной степени соблазнительную одежду. Хаджиме ничего этого не делала. И все же в его глазах оставалась женственной.       Самое главное, Хаджиме говорила редко и тихо. А не трещала без умолку, как те, из-за чего даже музыку в наушниках не было слышно.

Был ли он влюблен? - Вряд ли.

      Но замечал малейшие проявления эмоций на её лице. Как чуть приподнялись уголки губ, как расширились зрачки и засияли глаза. Или, напротив, как чуть дрогнула бровь, искривились губы от недовольства. Лицо Хаджиме вовсе не было "каменным", если ко всему этому присматриваться.

Был ли он влюблен? - Возможно.

      Он мог радоваться новому дню только вместе с ней. Не мог сосредоточиться на работе, если она была в плохом настроении или просто голодна. Вернуться, накормить, развеселить - всё это было для него гораздо важнее.

Был ли он влюблен? - Конечно.

      Ведь от её улыбки на сердце становилось тепло и радостно. И этого было вполне достаточно, чтобы почувствовать себя самым счастливым на Земле.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.