ID работы: 3605123

50 дней до новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидя в машине на заднем сиденье я смотрю на пролетающие пейзажи в окне. За рулём не известный мне парень, с самого начала поездки он молчал. И это меня до ужаса напрегает. Перед тем как сесть в машину и начать новую жизнь, я возможно в последний раз увидела Чеда. Я смотрела как отдаляюсь от него. Мне больно. Больно от того,что я покидаю близких мне людей. От того,что в эту самую секунду они страдают, мне больно от того,что я своими же ошибками причиняю им боль. Бабушке,Адаму,Тез, и даже отцу и Нэнси... Я вспоминаю счастливые моменты своей жизни,нашей с ребятами жизни. Эти люди стали моей семьей ,настоящей семьёй. А Беккс, моя маленькая девочка,Беккс...Я погубила её,я во всем виновата,если бы я не потащила её с собой на этот концерт...Она была бы жива, здорова... От этих мыслей с моих глаз непроизвольно потекли слёзы. Не обращая внимания на водителя я начинаю рыдать. Истерика захлестнула меня. Я понимаю что сейчас не самое лучшее время,но остановиться я просто физически не могу. - Эй, ты в порядке?-наконец заговорил мой спутник. Модельная внешность, не длинные каштановые волосы. - Да,прости. -чуть успокоившись отвечаю я. - Я Джейми, но ты можешь называть меня Джим. Это имя для друзей,а так как ты теперь под моей опекой,значит ты мой друг. -улыбчиво сказал Джим. А этот парень похоже очень доброжелательный. - Я Глория. А ты всегда такой веселый?- уже более весело спрашиваю я. - Знаешь, мне все говорят, что я родился с улыбкой на лице.- улыбка его растянулась до ушей - А ты похоже не такая уж и весёлая,да? - Я уже и не помню когда была весёлой.- с видимой печалью сказала я - Слушай, а как ты с Алексом познакомился? - Это было так давно, что я уже и помню. Но знаю точно, это было в стриптизе за телку. Это единственное, что я помню из нашего знакомства. - я не сдержалась и начала смеяться- Вот! Давай, а то меня уже печалькой заражать начинаешь. - Джим подловил мой смех. -Нам ещё долго ехать? - Вообще-то мы уже приехали. - парень вышел и открыл мне дверь, даже подал руку- Прошу, миледи. - Благодарю.- улыбка буквально сползла с моего лица когда я увидела надпись места нашего прибытия "Салон красоты". - Я понимаю, что ты не хочешь этого делать, но придётся.- сказал Джим. - Хорошо. - Я буду ждать тебя здесь. Медленным шагом я начала идти в сторону салона, и тем временем надевая капюшон. Вдруг кто узнает. Такое чувство, что все только на тебя и пялятся. Зайдя внутрь на меня обратила внимание только одна девушка. Высокая, блондинка, голубые глаза и миниатюрное но красивое тело. - Привет. Ты же Глория? - я кивнула- Я Меган. Пошли. Мы вошли в отдельный кабинет. Все как обычно. Большое зеркало, куча бальзамов и спреев. В воздухе царил запах краски для волос. - Садись. И что же мы будем с этим делать?- с улыбкой на лице произнесла девушка. - Я хочу рыжий. А стрижку на твой вкус. -я старалась быть веселой , и кажется у меня это вышло. - Отлично! - Меган начала колдовать над моими волосами. - А ты давно знаешь Джима? - Достаточно. Мы с ним живём вместе и планируем детей. - Ухты. Это здорово. - Да. Только вот его друг Макс живёт с нами. Будь готова, он полный придурок. - Я буду жить с вами? - Ну да. Кстати, ты придумала новое имя? - Да. Оливия Фрей. - Готово. - Меган развернула меня к зеркалу и я просто была в шоке. Передо мной уже не было Глории Макфин. Передо мной была Оливия Фрей. Рыжие волосы спадали на мои плечи, кончики закручены. Думаю ребятам понравится. Особенно Стиву. - Боже! - Что-то не так!? - Нет. Это просто класс. Спасибо большое! - Да брось. Это для меня обычное дело. - девушка взглянула на часы- Нам пора домой. Уже девять. Выйдя из салона, мы с Меган направились к машине где нас ждал Джим. В ответ на мой новый образ он сказал, что я прекрасно выгляжу. Следующие полчаса я молчала. Меган и Джим всю дорогу разговаривали, о чем я даже прислушиваться не стала. Смотря в окно и вспоминая моменты прошлой жизни я не заметила как мы приехали. Дом был достаточно большой, белый, два этажа. Интерьер тоже не стал отставать. Повсюду стояла дорогая мебель. Было ощущение,что я нахожусь у Тезер. - Ты не голодна?- голос Джима вывел меня из раздумий. - Нет. Есть совсем не хочется. - Тогда пошли, я покажу тебе комнату.- сказала Меган с милой улыбкой на лице. Второй этаж. Третья дверь слева. Комната была достаточно большая, персиковые стены, большое окно, белая кровать, и шкаф с красивым полосатым ковром. Я прошла в центр комнаты и огляделась, девушка же оставалась на месте и следила за моими действиями. - В шкафу есть кое-какая одежда. Завтра мы идем обновлять твой гардероб. - Хорошо.- я слегка улыбнулась и девушка вышла. Я быстро вытащила из рюкзака свой телефон и стала набирать до боли знакомый номер. Гудки. - Ало.- тихо произнесла я- Привет, Чед. - Боже! Лори, я так волновался. Как у тебя дела? - Все хорошо. Прости, мне пора.- я положила телефон на тумбочку и плюхнулась на кровать. Меня моментально поглатил сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.