ID работы: 3605129

Последний звонок

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдали в школу меня в шесть лет ! Очень рано В одиннадцатом классе,мне было шестнадцать, Когда одноклассникам было по семнадцать Все издевались надомной ! Ходил всегда я в одиночке , И не было друзей. Даже учителя ,насмехались надомной! Говоря,что я тупой, и некогда, не будет у тебя друзей . Я был особый ,я это знал , И я мечтал ,что когда закончится этот год, Я буду мстить ,кто в течении одиннадцати лет , издевался надомной ! И вот ,настал тот день,когда расплата ждет моих "друзей" И моих "любимых учителей" Отец ,подарил мне ствол ,в шестнадцать лет Типа на юбилей И сказал -Держи ,это тебе , -Когда меня не станет ,ты будешь оберегать свой дом, И своих родных ! И вот ,спустя каких-то там пол года , дастал его ,в своём шкафу, И спрятал я его в портфель, Пришёл я на линейку , в последний раз , Любил я девочку одну , она была в десятом классе , И все это время боялся я ,к ней подойти И вот ,когда уже мне все равно ,не стыдно, Я знал что покончу жизнь самоубийством ,в этот день Я подошел к ней ,и сказал -Привет Она улыбнулась ,и сказала -Наконец! Ты подошел ко мне , стоял я неподвижно , не зная что сказать в ответ , и кто-то толкнул меня сзади ! Тем самым приблизился я к ней , Я слышал ,как сердце моё сильно билось , Вся жизнь,в глазах у меня проявилась Она ушла ,к другому парню ,сказав -Ты странный И закружилась голова после шестнадцати лет , небыло такого счастья ,и резко горя Посмотрел я на ребят ,и понял , что виноваты не они , я сам такой ! Не выдержав ,достал я ствол и прислонил его в висок , С последними словами ,я сказал -спасибо мама ,за то что родила , хоть я и мучился ,зато увидел этот мир !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.