ID работы: 3605135

Не хочу верить в любовь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Проблемы уходят.

Настройки текста
Хочу сказать одно в моей жизни всё случалось не просто так, в школу я пошла в 5 лет не просто так ,да и в консерваторию поступила не просто так, во-общем всё в моей жизни случалось не просто так. Сегодня 14 Июля ,мой день рождение, казалось я должна быть счастлива мне исполняется 18 лет, но увы ,вот чему мне радоваться?! Парень изменил, папа смертельно болен раком, мама меня не слышит и не хочет слышать, а все подруги отвернулись, ну почти все. Звонок телефона… -Алло,-вздохнула я, потерев глаз. -Коть поздравляю тебя с твоим днём, желаю тебе всего наилучшего и чтобы ты улыбалась чаще,-визжала Гагара. -Ой, Зай спасибочкии люблю тебя,-улыбнулась я. -И я тебя, Поль давай в кафе в центре посидим ,поболтаем,-умоляла Гагарина. -Ну хорошо,-сдалась я. -Вот и отличненько , давай жду ровно в 10:30,-сказала Полина сбросив трубку Закончив разговор с Полиной, я начала собираться. Я выбрала нежно голубое летнее платье и босоножки. Уложив кудри на бок я вышла из дома. Через 15 минут я была на месте, Полина сидела за дальним столиком и махала мне ручкой. -Привет ещё раз,-чмокнула я её в щёчку подойдя к столику. -Привет,-улыбнулась она. Я села на диванчик и мы сделали заказ. -Ну как ты рассказывай ?-ни терпелось Гагариной быть в курсе событий -Ну с Ваней мы разошлись ,от папы с мамой нет вестей,-вздохнула я. -Ох Поль не расстраивайся ,парня ещё найдёшь, а папа поправится. Надеюсь думала я. После я полностью окунулась в мысли ,прошло минут 10, я не знаю. -Поль, Поля , Пульхерия ёмаё !-уже кричала Полина махая рукой. -Аааа,-очнулась я. -Заказ принесли,-сказала подруга хихикая Я устремила свой взгляд на стол ,стояли две тарелки с салатом и миска с морепродуктами. Следующие 10 минут мы уплетали заказ. Я глянула на часы, 12:24 -Ой, что-то мы засиделись,-сказала я. -Да, ну пойдём сегодня на дачу к Паше, он всех звал,-говорила Гагара. -Говори за себя,-сказала я -Так Пелагея Сергеевна ты хотела наладить жизнь Да, процедила я. -Так вот начнём с парня сегодня,-поиграла Полина бровями. -Гагарина я тебя сейчас убью,-расхохоталась я. Мы вышли из кафе устремив взгляды на торговый центр «Вавилон». Через 5 минут мы уже разглядывали полочки с одеждой . Полина побежала в ювелирный, а я в обувной. Встретились мы у одной раздевалки. Полина держала в руках красное мини платье и туфли с деадемой. А я держала мятное платье в пол и деадемкой. Померив всё и заплатив, мы пошли к Полине чтобы приготовиться к вечеринке. -Мы опаздываем Гагар!-кричала я на девушку которая только что вышла из душа. -Блин я девочка мне можно,-хихикала Полина. Наконец-то мы собрались и сев к Кате в машину, которая была тоже одета в платье в пол. Мы тронулись с места. Через 2 часа мы были на месте. У ворот нас встречал кареглазый парень ,владелец дачи. -Привет Димон,-визжала Гагара кидаясь парню на шею. -Привет,-обнял её он. -Это мои подруги Катюха и Пелагея,-улыбнулась она указав на нас. Очень приятно,-улыбнулся я ,он обнял нас. -Взаимно ,-он чмокнул меня в щёчку. После он провёл нас к зоне отдыха. Там парни жарили шашлыки и пили. Девчонки во-всю танцевали. POV Билан. Проводив Полину с её подругами, я пошёл проверить мясо в доме, там меня перехватила Юля ,довольно красивая девушка, с фигурой ну уж слишком ненастоящая. А вот Пелагея …Поля…Полечка…Эй о чём я во-обще ? Билан ты придурок? Вдруг у неё парень есть?-думал я. Так всё с этой минуты не думаю о ней! Чёрт ,а где она живёт? Так всё, всё я о ней не думаю. Выйдя во двор я столкнулся с Пелагеей,ну вот как о неё не думать -Ой, прости ,-покраснела она -Это ты меня прости улыбнулся я,-о её щёчки, этот румянец, чёрт не был бы я трезв, я бы взял её здесь и сейчас. Обменявшись номерами мы разошлись, парни во- всю были пьяны и я не отставал. Прошло полтора часов я в жопу пьян, по русски говоря. Все разъехались, осталась Гагарина и её подруги, а да Серёга увёл Полина «спать», а Макс Катю, Поля просто сидела и пила зелёную жидкость. -Поль не хочешь спать?-улыбнулся я. -Не много,-улыбнулась она. Мы вошли в дом из всех комнат слышались стоны, это меня ещё больше заводило . Я открыл дверь в спальню и впустил вперёд Полю. Та пошла в душ и вышла через 15 минут в одном полотенце. О боже она сводит меня с ума. -Дим ,а ты где будешь спать?-спросила она. -Ну в зале на диване,-ответил я -Ты шутишь ?-не поняла я -Нет -Ты будешь спать тут,-сказала она -Неа тут спишь ты,-улыбнулся я. Тут я впился в её губы, я не заметил как она ответила и я начал углублять поцелуй, невинное прикосновение губ превратилось в страстное слияние. Я запустил свои руки под полотенце. Она остановила меня, -Рано, сказала она задыхаясь Я всё поняв лёг рядом с ней ,обняв за талию -Поль? -Ммм -Я знаю что я только узнал тебя и мы знакомы день, но я кажется люблю тебя,-говорил я на 1 выдохе. -Диммм И тут снова мы целовались минут 20, -Это значит ты будешь со-мной ? -Да,-выдохнула она И мы уснули. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.