ID работы: 3605172

Красавец из Воронежа

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Встреча

Настройки текста
Они просто шли по улице не зная друг друга.Зима,холод он идет в сером пальто,а она в тонкой кожаной куртке.Вроде ничего необычного,два разных человека идут по делам.Они были друг от друга на расстоянии 10 метров.Тут из-за угла к женщине пристал какой-то мужик метра 2 ростом -Закурить не найдется! -Извините,не курю. -Слышь,а ты че такая наглая?Не знаешь как обращаться со старшими? -Не трогай ее мужик-раздался голос того парня -А ты че тут умнее всех что-ли? -Еще раз повторяю,не трогай девушку! -Ну ты нарвался парень! Громила подошел к мужчине и попытался ударить парня,но тот увернулся и ударил нахалу в под дых. Хам упал и скорчил лицо от боли. -Спасибо вам-произнесла ошеломленная девушка -Не надо благодарности,это моя обязанность. -В смыле? -Каждый мужчина обязан защищать девушку даже если он ее не знает. -Мм,а вас как зовут? -Максим,а вас? -Виктория -Красивое имя.Прогуляемся может быть Виктория? -Я с удовольствием-улыбнулась Вика -Ну и отлично Они гуляли, обменивались разными историями, им было хорошо и весело.Тут подул холодный ветер и Вике стало холодно. -Что ж ты так легко одета?-Усмехнулся Макс -А я просто шла к подруге в гости,а тут ты-Присоединалась Вика к смеху парня -Хм,ладно ,тебе все-таки холодно,держи-Макс надел на ее плечи свое пальто -Максим,Что ты делаешь?Ты же простудишься!Одень быстро! -Да ладно тебе?Я то простужусь да вылечусь,а ты можешь серьезно заболеть.И вообще с чего такие переживания?Мы же всего лишь друзья. Вика замолчала,она не знала что ответить.Она посмотрела ему в глаза он ей.Девушка поняла,что влюбилась… -Да просто…А ты откуда -Эм…А я…Из Воронежа-Сказал Макс с каким-то страхом-я не слишком то и богатый поэтому если тебе что-то не нравиться мы можем забыть о друг друге. -Что ты говоришь?Ты в свое уме?Какая разница богатый бедный главное что ты человек-Вика улыбнулась ему. -Ладно я пойду уже поздно.Вик,ты не против если я возьму твой номер телефона -Да конечно,сейчас-Она достала бумажку из своей сумки и записала свой номер-на,держи ,пока-Вика помахала ему рукой.Он обернулся и улыбнулся ей вслед. Вика шла домой ничего не подозревая как вдруг возле ее подъезда с нее упало пальто Макса -Вот блин!Забыла!Это как же он без пальто домой пошел?-Вика хотела позвонить Максу,но вспомнила что у нее не его номера.Тут раздался звонок.Макс сам решил позвонить. -Алло,Макс ты свое пальто забыл-на другой стороне провода раздался смех -Я тебе по тому же поводу звоню!У меня ключи в пальто остались,а домой никак не зайти! -Масксим-девушка никак не смогла сдержать смех-я тебе сейчас СМС вышлю со своим адресом приезжай на такси -Вик,а кошелек как бы тоже в пальто остался! -Ой,ну жди сейчас подъеду на машине и заберу тебя.Где ты живешь? -Подъезжай к парку возле которого на тебя напали -Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.