ID работы: 3605172

Красавец из Воронежа

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Уже не просто друзья

Настройки текста
Зазвеневший будильник разбудил Макса.Он уже осознал,что произошло вчера вечером и поэтому с улыбкой пошел в ванну. «Это было чудесно, но в тоже время неожиданно!»Думал он пока шел туда.Но тут на его невнимательность случайно пришлись его брюки о которые он подскользнулся. Макс потерял сознание,через пару мину он очнулся увидев что пол в крови.Пощупав свой затылок он убедился,что прошиб себе голову.Утро началось для Макса очень весело и радостно.Добравшись еле как до телефона он позвонил на первый попавшийся номер, это был номер Вики.Ну а с чего бы не быть ему первым? Через пару секунд она ответила. -Алло,Макс,что-то случилось? -Да…Случилось-сказал Макс очень слабым голосом -Что?Что случилось? -Я…Я себе голову пробил…Приезжай если можешь…Здесь очень много крови… -Хорошо Макс,Сейчас же приеду!Алло!Алло! На другой стороне провода была тишина…Вика очень сильно заволновалась и поэтому через 10 минут была около дома Максима.Она быстро поднялась на 6 этаж.Как не странно дверь его квартиры была открыта.Она мигом забежала в квартиру и обнаружила его в спальне,вокруг него была лужа крови,а сам он без сознания.Вика подбежала к нему и начала пробовать привести его в чувство. Для начала она пощупала пульс и убедилась,что он жив, она попыталась поднять его и обработать рану,но не тут то было.Поднять 75 килограммовое тело не так уж просто для хрупкой девушки.Когда ей удалось усадить его хотя бы на кресло она принялась обрабатывать рану.Сначала она промыла ее обычной водой,а позже найдя аптечку перебинтовала его верхнюю часть головы.Через пару минут она вылила на него стакан воды,тот очнулся -Ты чего делаешь? -Просто привела тебя в чувство. -В смысле?-Он осмотрел комнату-Ах да точно!-Макс ударил себя по лбу -Знаешь Макс ты будь аккуратней с ударами,они у тебя слишком тяжело переносятся -Ну и как мне тебя отблагодарить за твое спасение? -Не на…-Вика не успела договорить как Макс впился своими губами в ее и они слились в страстном поцелуе.Вике было приятно и она даже немного прикусывала губу Максу.Он не отрывался от нее ни на секунду и засунул свой язык к ней в рот.Вике становилось все приятней и приятней и она стала немного постанывать.чрез секунду Макс оторвался от ее губ и страстно начал целовать ее шею.Все шло к постели,но тут Вика опомнилась и оттолкнула от себя Макса и громко спросила его: -Что это было?! -Как что?Моя благодарность.Тебе же понравилось. -Но…Но это случилось так неожиданно..и тем более мы друзья… -Правильно,это был дружеский поцелуй. -Дружеский?Да ты…ты даже не знаю как тебя наз..-не успела она сказать и пол слова как он прижал ее к стене и прислонился к ней сам.Одну руку засунул в ее волосы а другой обнял за талию.Он снова поцеловал ее.Но на этот раз Вика уже не сопротивлялась. А наоборот пыталась сделать ему приятней и прижала его к себе сильней.В это раз от ее губ оторвался Макс ,Вика случайно раскусила ему губу. -Ты что творишь?-говорил Макс уходя в ванну -Извини…Я не хотела -Я понимаю ты возбуждена и все такое…Но блин, кусаться то зачем?Причем так сильно! -Ну..это получилось случайно -Хм…Знаешь,а это не мешает мне признаться. -В чем? -Знаешь, ты мне нравишься.Нет даже не нравишься, я тебя люблю,но…Я не готов к серьезным отношениям…Давай пока побудем друзьями… -Ладно-с огорчением сказала Вика, а она так хотела быть с ним быть больше чем друзьями. -Вик, правда, спасибо тебе большое то что приехала и спасла меня,но пожалуйста не обижайся…-он не хотел ее огорчать и расстраивать.Он не знал как ее развеселить и…придумал план… -Вик,чтобы загладить свое нахальство я приглашаю тебя на свидание! -Да?И куда же? -А это узнаешь завтра в семь часов вечера.Я приеду за тобой! -В таком виде? -Да,а что?Перебинтованная голова мне даже идет! -Дурачок-сказала Вика и поцеловала его в щечку-конечно я приду -Вот и отлично!Мы теперь будем не просто друзья-Сказал он и подмигнул Вике -В смысле уже не просто друзья? -А разве ты не понимаешь?Я люблю тебя-Он подошел и обнял Вику-И больше мне никто не нужен-сказал шепотом Макс на ушко Вике и поцеловал ее в макушку.Вика прижалась к его груди.Она не хотела от него отходить ни на шаг, ни на сантиметр.Она хотела быть с ним всегда.Вика положила свою голову Максу на плечо и понимала что она в надежных руках… А Макс…Что Макс?Он чувствовал к ней тоже самое он ее любил,нет она ему не просто нравилась или была какая-то симпатия,он истинно любил ее. Она-часть его жизни.и неважно ,что они знакомы всего 3 дня,за эти 3 дня они узнали друг друга так как никто другой. Они стояли прижавшись друг к другу минут 10, а потом Вика начала собираться, а Максу захотелось пить.Когда Вика уже открыла дверь из кухни раздался голос -Горячо!-Вика тут же прошла на кухню и увидела такую картину: Макс на полу рядом разбитая кружка. -Что опять? -Да я…Ай…Кофе на себя вылил…Мм,горячо! -Вставай давай хоть как-то помогу опять!Только в этот раз без благодарности -Ну, ладно… Она помогла ему встать и посадила на стул. -Ничего страшного, просто ожог приложи холодное и все -Хорошо. -Ладно пока,мне пора бежать -Пока… Почему все так быстро?По моему ответ прост, если любишь человека и хочешь быть с ним то время летит…А что если любовь-сон,то тогда каждый сам решает как им распоряжаться. В этом нет ничего страшного и запрещенного.Любовь-это либо навсегда либо никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.