ID работы: 3605175

Критика на Фикбуке тоже полезна

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всего лишь читал фанфики на фикбуке и наткнулся на мой ориджинал. Прочитав несколько глав, понял, что мое творчество никуда не годится и написал отзыв, — это была моя первая критика, которую не смогла нормально пережить. Я назначила этому человеку встречу. После того, как ему влепила пощечину, он, офигевший, дотронулся до своей щеки и сказал то, что я совершенно не ожидала: "Спасибо за ответ на критику. Может пойдем выпьем кофе?" — и улыбнулся. — Хорошо, — ответила я, будто делала ему услугу, и мы направились в кафе неподалеку от нас. Так и начались наши с ним тогда отношения. Никогда бы не подумала, что такой негатив может привести к тому, что я влюблюсь в него и всё закончится свадьбой.       Несколько лет спустя, после свадьбы, меня сбила машина, и теперь навсегда прикована к постели. Что бы я делала, если бы не он? Как бы я сейчас жила, если бы тогда отказала ему? Но в тоже время, мне горько, что теперь для него обуза. Он ухаживает за мной и постоянно приносит мне свежие цветы и рассказывает всякие шутки, чтобы я как-то отвлеклась от того, что со мной произошло. Всё, как тогда, когда мы только встречались: романтические вечера на крыше под луной и звездами, совместные поездки и собственная пекарня, в которой мы проводили много времени.       А как он мне признался в любви! Это самое прекрасное, что было в моей жизни. Я, как всегда, утром собралась в пекарню, а перед дверью была записка: "Встретимся там, где всё начиналось". Я повернулась и увидела, что меня уже ждал шикарный, мною любимый, бирюзовый кабриолет, который позже отвез меня на это место. Перед тем, как сесть в машину, мне завязали глаза. А когда я приехала, меня отвели на место и, сняв повязку, я увидела, что все знакомые, друзья и родственники были там. Все были красивыми и вокруг было всё украшено. А те слова, которые он мне сказал, я не забуду никогда: "Я никогда не встречался с теми, кого совершенно не знаю. Да ещё и с теми, кто так реагирует на критику, но мне показалось, что мы друг-друга давно уже знаем. Что ты не чужой мне человек и сама судьба толкнула меня с тобой встретиться. Ты лучшее, что было в моей жизни. И сейчас, я прошу тебя стать моей женой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.