ID работы: 3605195

Если бы Сенкецу был ПАРНЕМ!

Джен
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
POV Рюко. И вот прошёл год с того момента как мы победили мою с Сацуки мамашу. Я осталась жить в доме у Мако и её весёлой семейкой. С Сацуки мы иногда видимся и очень рады друг другу. Элитная четвёрка остались вместе с Сацуки.С Айкуро мы тоже видимся. Всё встало на свои места..., но мне не хватает его. Мако и её семья поддерживают меняли я этому очень рада, но как только я захожу в комнату и вижу ножницы мне свова становится как-то не по себе. Ну ладно не будем о грустном я хочу выйти погулять и вы конечно идёте со мной, да да именно вы, те кто сидит по ту сторону экрана. -Ладно Мако я иду гулять!- кричу я. -Хорошо!!!- кричит она мне. И вот мы уже на улице. Кстати... Странно что Мако не попросилась со мной, это на неё не похоже. Ну ладно не будем забивать этим голову. Я решила обойти всю округу. Я иду очень медленно и поэтому когда я шла обратно был уже закат, но я не торопилась. Как вдруг меня схватило что-то(или кто-то) сильное и затащило в подворотню. Этот кто-то прижал меня к стенке, своё колено поставил между моих ног и держал плечи своими руками. -РЮКО Я ТАК РАД ЧТО ТЕБЯ НАШЁЛ!!!- кричит он мне прям в ухо. Его голос до боли знакомый, но Сенкецу же умер и этот кто-то не может им быть. -Кто ты такой?!- кричу я. -Ты чего Рюко. Ты меня не узнала? -Нет! -Этоже я, Сенкецу!-отвечает он. -Этого не может быть! Ты же парень, а Сенкецу был школьной формой! -Я переродился в парня.- говорит он. -Тогда покажи своё лицо. -... -Я НЕ ВИЖУ ТВОЕГО ЛИЦА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ СТОИШЬ СПИНОЙ К СОЛНЦУ! И мы вышли на солнце. Я обернулась и увидела каким он стал: у него была чёрная кожа, красные грудь и живот, красные волосы, красный узор на руках, красные брови, а глаза остались такими же (http://cs624423.vk.me/v624423355/2f760/WaRz7kpsgCA.jpg только штаны не белые, а чёрные). -Ну что идём.-говорю я. -Куда? -Ну как куда? Домой! Будем вместе жить.-отвечаю ему я. -Спасибо Рюко.- улыбнулся он мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.