ID работы: 3605301

Я запомню тебя наизусть..

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейд была самой обычной девушкой. Жила с родителями , имела крепкую семью и верных друзей. Училась в старшей школе, была отличницей. Также у Джейд была сестра - Зои. А вот эта дама была вообще не благополучной. Пила, курила ,шлялась по подворотням. Вообщем , была трудным ребёнком. Но родители по прежнему любили Зои даже не смотря на её испорченную репутацию. В школе Зои все считали девушкой легкого поведения. Да и одевалась она , соответствую своему прозвищу. Часто приходила на учёбу в чёрной мини-юбке , топику, а сверху ещё и кожаную жилетку. Одевала красные туфли и серые, но полу-прозрачные гольфы , показывая всем свои ноги. И красилась она вызывающе. Большие, чёрные стрелки , алая помада и сильно наведенные , чёрные брови. Это ужасно бесило её одноклассниц. К младшей сестре Зои относилась без какого-либо уважения. Называла её "мелкой", "микробом" , пусть разница была всего в каких-то два года. Джейд тоже недолюбливала свои сестру. И часто напоминала ей, кем же она является. Шлюха. Вот, как называла Джейд свои сестру. Старшая не терпела оскорблений в свою сторону от родной сестры. Ладно, ещё в школе травят , но дома о таком и речи быть не может. Потому Зои часто поднимала руку на Джейд. Младшая же любыми способами оборонялась и тоже распускала кулаки на Зои. Вот так и жили. Мать же была благополучной бизнес-вумен , имена свои собственную компанию по продаже автомобилей. Отец - дипломат, тоже имел ну очень приличную профессию. В общем, была довольно обеспеченная семья. Не бедствовали. Стоит подметить, что у Зои очень часто были проблемы с учителями и директором школы, в которой она училась. Девушка часто прогуливала занятия , насмехалась над младшеклассниками и затеивала драки . Часто без причин. Были ситуации , когда Зои и её родителей вызывали к директору и, чуть не исключили из учебного заведения. Но, чтобы их дочь продолжала учится в столь престижной школе, родители давали взятки учителям. И Зои давали шанс. Разумеется, это должно было быть тайной. Как для родителей Зои, так и для самого директора. Но, Джейд знала об этой тайне и часто шантажировала сестру. Мол, если не сделает так, как угодно ей - разнесёт информацию по всей школе. У Зои не было никакого выбора, как послушаться младшую сестру. Но в ней кипела такая ненависть к Джейд, что хотелось схватить что-то тяжелое и как следует зарядить им прямо в голову сестре. Постепенно эта злоба росла и росла, а Джейд ставала всё наглее и наглее. Уже даже осмелилась опозорить Зои перед её парнем. Понятно ,что не первым её парнем.. И однажды, Зои не вытерпела такого позора, сорвалась на младшую.. Конфликт усилился. Обе сестры ужасно ругались , матерились , даже толкали друг друга. Но тут, Зои предложила выйти разобраться на улицу, мол, чтобы учителя не запалили и на обоих не наорали. Джейд согласилась. Обе сестры вышли на улицу, но они не ожидали, что за ними погонится целая толпа школьников, желающих поглядеть на зрелище. Махнув на них рукой, сёстры вышли на школьный двор. Коло них уже образовался круг из представителей разных классов. Все, затаив дыхание, смотрели. Но тишину разорвали слова Джейд: - "Помнишь, как тебя первый раз хотели выгнать из школы? Да, Зои?" - "Я всё отчётливо помню. А теперь ответь, какого это хрена ты припомнила эту всю дилемму?" - "Да так.. Просто хочу, чтобы все знали, каким именно образом директор решил оставить тебя" - "Хах, ты пытаешься меня опозорить? Ты понимаешь, что это не только мой позор, но и мамы, отца и, в том числе - твой?!" - "Нет. Лично твой. А хотя..Мне должно быть стыдно за то, что у меня такая сестра.." - "Поверь, Джейд, мне тоже не очень приятно осознавать то, что моя сестра - ботаник!" Все насторожились. Сейчас точно будет драка.. - "Ботаник? Слушай, ты! Уж лучше быть ботаником, чем дешёвой шлюхой!" У публики челюсть отвисла. Вот это поворот. Как правило, после долгих разборок и выяснений отношений - начинается драка. И так всегда , и в реальной жизни, и в всяких фильмах. - "Послушай, милочка! Ты следи за языком! Не обнаглела ль ты часом, так старшую сестру называть?" - "Я лишь говорю так, как есть. Рас уж я- заучка , ботаник, тогда ты- просто шалава.. - "Ану закрой свои рот, мелкая! Или я тебе его, как следует надеру!" - "Попробуй!" После этой фразы , Зои не сдержалась. Девушка подбежала к младшей сестре и ударила её кулаком в живот. Джейд упала на землю, обхватив себя руками и кашляя. - "Я ещё не закончила!" По тону можно было бы понять, что Зои настояна серьёзно. Она хочет ответил сестре за обиду. Дав своей злобе выйти наружу, Зои продолжала бить Джейд , пока та совсем не ослабнет. За каждым одаром Джейд сворачивалась и кашляла ещё сильнее. Глаза на лоб лезли, губы потрескались. Зои уже сама тяжело дышала и решила на время прекратить избивать сестру. Она отошла от полу живой Джейд и смахнула с себя пыль. Но, она не ожидала того, что её сестра прямо сейчас поднимится на ноги. И, еле держась на земле, попытается атаковать. Уже во всю изморенная Джейд как следует влепила Зои по лицу кулаком. У девушка кровь хлыстнула из носа , и она упала на пол. Джейд , еле дыша попыталась ударить сестру ещё раз, но когда она только замахнулась на Зои своим кулаком, её остановила сестра. - Думаешь, так просто победишь? А, сучка? Затем Зои повалила сестру, и с размаху ударила её по лицу. Джейд начала харкать кровью, задыхалась. Вся публика, с открытыми ртами, смотрела на сестёр. они и подумать не могли, что до такого дойдёт. Уже немного успокоившись , Зои поняла, что сестра никак не поднимается. - Я запомню тебя наизусть.. - Выдавила Джейд. Может, просто сознание потеряла? Та нет. Не дышит даже. Зои поняла, что наделала , и кинулась в ужасе трясти сестру. Весь народ уже разбежался. Никто не хотел быть причастным к убийству Джейд, потому вернулись в школу, как и ничего не бывало, разошлись по классам. А на школьном дворе всё продолжалось. Зои трясла сестру в надежде, что она очнётся , но безуспешно. Всё уже закончилось.Теперь Зои смело можно называть убийцей. Но она не хотела убивать Джейд. Это была ошибка. Она не хотела..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.