ID работы: 3605325

Первая.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ушла, забрав с собой моё сердце...

Настройки текста
pow Scott Я бежал по темному коридору. В моей голове мелькали тысяча и одна мысль. То что сказала Лидия меня напугало, но я должен спасти тех кто мне дорог. Я думал только о ней. О моей малышке Эллисон. Я побежал быстрее. Добежав до «поля боя», я оглядел ребят. Посмотрев в сторону Эллисон, я увидел самое худшее, что могло произойти. Недолго думая, я подбежал к ней. Я взял ее холодную руку и попытался забрать ее боль, но у меня не получалось. — Странно, я не могу забрать твою боль! — сказал я и взглянул на нее. На ее бледном, но прекрасном лице появилась улыбка. — Потому что мне не больно…- из моих глаз полились слезы. «Все не должно было так закончиться… Не в ее истории, не в ее жизни!»- думал я, но не сказал ни слова. Не смог… Меня будто порализовало. А она смотрела на меня. Такая милая и такая родная. — Все хорошо…- из ее глаз потекли слезы. — Все хорошо. Все просто идеально. Я на руках своей первой любви. Первый человек которого я когда-то полюбила. Человек которого я всегда буду любить. Я люблю — Я люблю тебя. Скотт…Скотт МакКолл. — Нет, пожалуйста нет. Эллисон нет, пожалуйста. — Я взял ее за руку и посмотрел в ее уже не живые, но такие добрые глаза. — Ты должен сказать моему отцу — Ты должен сказать моему отцу — Скажи ему, скажи ему. Ты должен… Это были последние слова Эллисон Арджент. Ее дыхание остановилось, а мир вокруг нее погрузился в абсолютную тишину. Сердце сжалось, а волк внутри меня выл. Мне тоже хотелось выть. Эллисон умерла, а вместе с ней и моя душа. Я все еще не верил в реальность происходящего. Я все еще надеялся, что это просто сон. Ощущение как- будто у меня сердце из груди вырвали. Я сжал ее холодную руку.В моем горле застрял ком. Слезы текли сами по себе. Мне хотелось умереть вместе с ней, но я должен жить. Ради нее. Ради моей Элли. Она хотела бы, чтобы я смог жить без нее. Чтобы все мы жили счастливо. Хоть и без нее, но счастливо. Но она знает, что такую как она просто так не забудешь и жить счастливо без нее уже не сможешь. Она словно солнце. Без нее не выживешь, но если подойти слишком близко, можно сгореть... Я и Лидия уже сгорели. Умерли вместе с ней. Эллисон Арджент- моя первая и последняя любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.