ID работы: 3605375

Думая, что всё иначе...

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так же пролетают дни в заточении этой школы, которую можно сравнить с тюрьмой, с колонией строгого режима, с тропой войны за справедливость, за свободу и независимость, чтобы сохранить свою или чужую жизнь и продолжить бороться дальше, до конца. Разгадать все загадки, выйти на путь истины, доказать невиновность, остаться в живых – вот главные цели. Несмотря на опасности, беды, невзгоды, попытаться не сломиться, не потерять надежду, даже думая, что всё иначе…. День начался, как и всегда. Все в назначенное время собрались за столом в одном из классов, чтобы обсудить, какую новую пакость может сделать им Монокума в этот раз, кто станет новой жертвой, кому предстоит быть подозреваемым, а кто окажется убийцей и будет казнён. Киригири осмотрела задумчивые лица всех, кто сидел за столом, но потом её взгляд остановился всего лишь на одном человеке, на одном забавном парнишке, вселяющим всем какую-то, хоть и маленькую, совсем крохотную, возможно для кого-то и огромную, сильную, но всё-таки надежду, что они скоро выберутся, и будут жить, как раньше. Да, её взгляд остановился именно на Наэги, ведь именно ему она доверяет намного больше, чем кому-то другому здесь, больше чем любому человеку в мире, во вселенной и даже больше чем самой себе. Чем же занимался Наэги, пока Киригири сливалась с накалённой атмосферой в комнате? Как не странно, но он делал, то же самое, что и сама Кёко. Также сначала всех оглядел, смотря за их странным поведением, выражением лиц, вселяющих в себя, то ли испуг, то ли волнение, возможно даже и страх, а некоторые просто сидели с устрашающей, злобной ухмылкой на лице. Но позже его взгляд был переведён на прекрасные розовые очи Киригири Кёко. Пока они смотрели друг другу в глаза и о чём-то думали, совершенно не совпадающем с мыслями других, вдруг прозвучал голос Монокумы из колонок, которые, как и в большинстве школ висели по углам каждой комнаты вместе с камерами, чтобы следить за поведением каждого из них: — «Ахахах!» - раздался злобный смех Монокумы, переходящий в голос - «Снова приветствую вас, ребятки! Знаете, мне сегодня не хочется никаких казней, так что, просто можете отдыхать от расследований и преступлений, но, расслабляться не советую, ведь самые ужасные казни ещё впереди! Ахахах! Ладно, ладно я заканчиваю свою речь и на этом всё. Помните, самое большое отчаяние ещё постигнет вас…» - На этом смех и голос, шедшие из колонок пропали, студенты зависли в раздумьях. — «Хм…. - начала Селестия - «он сейчас пошутил или это было всерьёз?». — «Судя по его голосу - продолжила Киригири - он не шутил. Можно отдыхать, но всё же придерживайтесь осторожности, мало ли, кто станет следующей жертвой. Даже возможно, что он специально дал нам передохнуть от всего, чтобы сделать из одного из нас очередных марионетку и подозреваемого для легендарной казни, того, кого он сделает убийцей». — «Киригири - сан права!» - добавил Наэги - «Его так называемый “отпуск” может закончиться трагически для кого-то из нас». — «Ахахах!» - рассмеялась Тоука в её злобном обличии, держа в руках ножницы и высунув длинный язык - «Главное, чтоб жертвой не стал мой обожатель, иначе я отрежу кое-что Монокуме за него». — «Пф…» - ухмыльнулся тот самый обожатель - Тогами Бьякуя. На этом все разошлись по своим комнатам и занялись, кто чем: Тоука также прислуживала Тогами, как покорная рабыня; Селестия лежала на кровати у себя в комнате и перебирала с руки на руку свои карты; остальные ребята пошли в столовую, унимая свои плохие мысли, чем-то вкусненьким. Однако Наэги и Киригири сидели у Кёко в комнате и обменивались своими мыслями о сегодняшнем утре: — « И что же теперь делать?» - спросил Наэги. — «Я думаю, раз он дал такой единственный день покоя, то стоит им воспользоваться, но и быть на чеку, чтобы не стать очередной его игрушкой». - Киригири приблизилась к Наэги поближе и чуть ли не прожигала его своими глазами целиком изнутри, смотря в зелёные очи. — «Правильно, Киригири - сан!» - чуть шёпотом сказал Макото и на его щеках появился румянец, как и на щеках Кёко. — «А я точно могу тебе доверять?» - ещё тише спросила Киригири, и её сердце бешено забилось, как и сердце парня, они сливались в один быстрый темп. — «Всецело» - Ответил Наэги, почти приблизившись к губам Кёко, медленно дыша и изредка прекращая дыхание. Но тут из колонки зазвучал голос Монокумы: — «У-пу-пу-пу - послышался няшный облом для молодых людей - мне, правда, не хотелось обрывать столь прекрасный момент, но вы же не собираетесь развращать мою школу? Хотя, мне интересно было бы посмотреть, что будет дальше». - Злорадствовал Монокума. Нервы Наэги были на пределе. Но всё же, не сдержался, встал, взял ближайший тяжёлый предмет, разбил и колонку, и камеру со словами «Пошёл к чёрту!». Он не соображал, что делал. Наэги прижал Киригири к стене и страстно поцеловал её, на что она ответила ему тем же. Еле слышно заговорила Кёко в полном удивлении, что такой тихий и замкнутый Макото, мог так разозлиться и все свои чувства к ней выплеснуть из себя, что стало для девушки чем-то приятным, так как её чувства к нему были такими же сильными, хотя она пыталась их скрыть, как можно лучше: — «На-На-Наэги…» - заговорила Кёко - «К чему это всё? Теперь Монокума знает и твоё, и моё слабое место, теперь он будет дёргать нас за все сокровенные ниточки наших душ». — «Я с тобой Киригири! Слышишь?! С тобой! С тобой, Кёко! И он ничего не посмеет сделать, а если и сделает, то только через мой труп! Я давно хотел кое-что сказать… я люблю тебя, Киригири - сан!» У Кёко полились слёзы, и она трепетно и преданно сказала: — «Я тоже тебя люблю. Не отпускай меня, будь рядом, ведь ты - моя надежда!». Вот так они и были наедине в закрытой комнате, воплощая свои чувства, друг к другу в жизнь. Киригири и Наэги даже не думали, даже не мечтали оказаться вместе. Кёко думала, что Макото ничего к ней не испытывает. Того же боялся и парнишка. Всё именно так, но это произошло, когда-то думая, что всё иначе….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.