ID работы: 3605398

Три черты на сердце Хлои.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек может быть колючим, как еж, Хлоя относилась к таким людям, самым, что не на есть, прямым образом. В отличии от Макс ее ломали гораздо чаще, она все еще ломается, с каждым вдохом сигареты, с каждым глотком пива, с каждым взглядом на Макс. Если бы жизнь Хлои можно было бы изобразить графиком кардиограммы, то там было бы два момента, когда сердце замирало и скачкообразные линии прерывались одной прямой. Эти два момента идут почти подряд, два раза подряд сердце Хлои останавливалось и вновь приходило в себя, а как известно после воскрешения, человек никогда не будет преждним. Первой прямой линией является смерть ее отца. Хлоя считала его примером, а сейчас он лежит где-то там в сырой земле, каждый раз когда она приходила к надгробному камню, ее пробирали мурашки по всему телу, его смерть не была как фильмах, она была резкой и быстрой, словно удар дубинкой по голове и вот уже Хлоя лежит без сознания, с небольшой вмятиной на затылке, но через пару часов она встанет и лишь шрам от этого каждый раз будет напоминать, что ее отца также отколотили дубинкой, но он не встал... Вторая линия была, после переезда Макс, какие бы маски не надевала Хлоя, она понимала, что ее снова огрели битой, по еще не зажившей ране, которая еще кровоточит изнутри и напоминает каждый раз ее носительнице, что это утро никогда не станет таким как прежде. В этот раз вставать было труднее, приходилось прикладывать неимоверные силы, для того, чтобы хотя бы приподняться на локте, а старая потеря отдавалась лишь звоном в голове. Теперь в сердце оставалось два шрама, две прямые. Но недавно там стало проявляться третье напоминание, этим напоминанием была Рейчел Эмбер. Хлоя уже через месяц начала осозновать, что время для третьего последнего удара пришло. Прямо сейчас. Если она увидит бездыханное тело своей подруги, в ней умрет все человеческое. Как бы это не было странно, но Хлое было любопытно увидеть хоть что-то, пустые могилы привлекали ее меньше.... А вот Макс сломалась лишь однажды, на ее кардиограмме будет лишь один. Пока один. Момент когда ее сердце перестанет перегонять алую жидкость по всему телу, в тот момент когда все процессы замрут и будет слышно все, что она так хотела услышать. Этим моментом был тот сон. Тот момент когда у нее появились способности. Теперь каждое утро не было похоже, на то что раньше. У Макс начался процесс, он пришел в движение, как механизм в старом фотоапарате. И сколько бы она не отматывала время назад, последствия запуска неизбежны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.