ID работы: 3605458

Чучело 2.

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После того, как Лена уехала, весь класс зажил по другому. Но, бойкоты никто не отменял.. В очередной выходной, Мироновская компания собралась на школьном дворе, обсуждая чем же можно отомстить Сомову за Бессольцеву. Железная Кнопка была особо зла на этого предателя. — Кто в классе дорог ему?! — Бабахнула она, пылая от гнева. Валька почесал затылок, а Шмакова промурлыкала очередную ересь. — Ну, Димочка надеялся на Васильева..На его дружбу..- Урчала она, поправляя волосы. — Точно! Пусть Васильев подожжет чучело Сомова. Так же как Сомов жег чучело Ленки когда-то..- С тоской произнес Валька.В последнее время, паясничать он перестал. Рыжий увидел бегущую мимо скамейки тень блондинистого мальчика. — Сомов! Это Сомов! — взвизгнул Толик, указывая пальцем на мальчика. — ЛОВИ ПРЕДАТЕЛЯ! — Железная кнопка вскочила с лавки. Вся компания заорала, и издавала улюлюканья погони. Кнопка время от времени швыряла камни в Сомова, при чем очень метко. Когда Сомову попался тупик, он понял что обречен. — Р..Ребята! Отпустите..- Всхлипывал Дима, в поисках помощи. Кнопка злобно и четко продекламировала свой приговор. — Схватить.- отрезала она, глядя на Лохматого и Попова. Вели Сомова медленно, заставляя его мучиться. Рядом с ним, скакали Рыжий и Валька. Они пришли на то самое место, где когда-то «жгли» Бессольцеву. Соорудив чучело Сомова, Кнопка была готова прицепить ему на голову табличку «позор предателю», но, дотянуться до головы высокого чучела не могла. — Валька, подсади.- Приказала она. Валька взял Миронову на руки, и она прицепила столь обидное для Сомова оскорбление. — Трус.- Усмехнулась Кнопка, плюнув Сомову в лицо. — Васильев, поджигай! — Сказал Лохматый, саданув Васильева по лицу. Чучело в один момент запылало ярким пламенем. Сомов задергался, и заплакал. Кнопка схватила его за волосы, тем самым не разрешая отводить взгляд от его «двойника». К: Ну ты смотри, смотри. Бессольцева тоже когда-то смотрела. И смотрела посмелее, чем ты! — Рявкнула она. Д: Кнопка, пощади..- Всхлипнул Сомов, пытаясь встать. Вдруг, лицо Сомова ожесточилось, и он попытался толкнуть Миронову. Валька встрепенулся. В: На кого батон крошишь?! Миронову не тронь! — закричал Валька, наступая на Димку. Шмакова ухмыльнулась. Ш: Ой, Валька влюбился! — Пропела она. Миронова шикнула на нее, и начались совсем иные разборки, которые дали Сомову шанс убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.