ID работы: 3605490

Рулетка судьбы. Дороги назад нет.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Холод его глаз!

Настройки текста
Мы часто ошибаемся в жизни, Но чаще мы в ошибаемся в любви Холодный до ужаса пронизывающий ветер, казалось пронизывал меня насквозь. Хоть я и была в свитере и в огромной теплый куртке, я всё равно чувствовала его прикосновение к моей коже. Мои руки судорожно сжимались в карманах, пытаясь хоть как то согреть их. Посмотрев по сторонам из под упавших на лоб волосы, я быстро перебежала дорогу. Завибривовший в сумке телефон оповестил меня об смс от подруге Тани. Мы с ней были знакомы лет 7, но таких уж и дружеских отношений между нами не было. Была некая привязанность не больше. Я удивляюсь вообще что мы с ней до сих пор общаемся. Уж слишком мы разные. Вытащив сотовый я почла смс: *Ты где? Я уже заебалась тебя ждать! Давай быстрей!* Нда, она себе не изменяет. Я бросила в сумку телефон так не удосужившись ответить. Завернув за угол я увидела железные большие ворота и здание из белого кирпича.Вокруг столпились машины, все они пытались завоевать свободные места для парковки.Это была битва не на жизнь , а на смерть. Вздохнув и поправив сумку я нехотя поплелась к воротам. В этом большом и красивом здании я училась. Я даже не могу представить себе как я сюда попала, ведь эта самая лучший университет в Санкт-Петербурге. Именно здесь учились журналистскому ремеслу многие известные нам люди. И вот я , представьте себе учусь здесь. Это просто невероятно. Не доходя ворот я почувствовала чей-то взгляд. Холодный как ветер и острый как нож. Нервно я сглотнула ком , который застрял в горле и как в замедленной съемке я обернулась. Он был одет во все черное. Чёрные штаны, чёрная футболка и черная ветровка. Казалось он совсем не чувствовал ледяного ветра, который завывая кружил вокруг. На голове у него был капюшон по этому я не смогла нормально его разглядеть, кроме его глаз. Ярко синие, как северный ледовитый океан. Казалось что его глаза это маленькие кристалла вечной мерзлоты. Такие холодные и такие невероятные. На его лице появилась ухмылка. О, боже мой! Холод, мурашки....Страх! Вот что я испытала в этот момент. Кто он? Что он здесь делает? Он совершенно не вписывался в окружающую картину. Он был здесь чужим. Его место в какой нибудь страшной новостной колонке про серийных убийц. Он дикий. Одного взгляда достаточно что бы понять что он опасен. Очень опасен. Смертельно опасен. И вот сейчас этот человек смотрит на меня своими ледяными, безразличными глазами в которых я вижу своё отражение. Отражение меня испуганной до безумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.