ID работы: 3605538

Красная нить

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие капли дождя изредка падали по крышам домов, по автомобилям. Буря только начиналась. Но двум людям было все равно на непогоду. Держась за руку они спокойно шли по осеннему парку. Золотые листья кружась падали на сырую землю, устилая все золотистым ковром. Вскоре дождь усилился, но влюбленные даже и не намеревались куда-либо уходить. Они лишь продолжали держаться за руки. Один из них был невысокого роста шатен, чьи карамельные глаза излучали тихую радость и спокойствие. Второй парень был высоким, с темными, как смоль волосами и серыми, словно стальными глазами. — Хибари-сан, — произнес Тсунаеши, потупив взор. Его пунцовые щеки говорили сами за себя. — Что такое? — Кея хотел придать своему голосу холод, который был ему свойственен, но не смог, потому что сейчас он находился рядом с любимым человеком. Тсунаеши был смущен, а Хибари просто не знал что сказать, быть может, он тоже смущен? — Это правда, что ты уезжаешь на две недели в другой город? — осмелился спросить шатен, тут же съежившись под пристальным взглядом. Дождь все продолжал лить. Тсуна и Хибари промокли до нитки, но быть рядом друг с другом значило для них больше, чем простудиться. — Да, все верно, зверек. Мне надо уехать, узнать про университет, в который я хочу поступить, — свершилось то, что многие так давно желали, Хибари Кея собирается покинуть Намимори. Многие были очень рады этой новости, а такие как Тсунаеши не очень. Ведь это означало долгую разлуку. — Вот как. Ты сюда больше не приедешь? — потухшим голосом спросил Тсуна. Он сильнее сжал ладонь Хибари, он хотел бы оттянуть это время. Многие люди боятся этой безумной спешки времени, впрочем, как и шатен. — Разумеется, приеду. Глупый зверек, ты думал, что я брошу тебя? — на лице Тсуны просияла улыбка. Он бросился в объятия Кеи, прижимаясь к нему все сильнее, вдыхая аромат любимого одеколона. — Хибари-сан, я так рад, — прошептал шатен. Хибари слабо улыбнулся и провел рукой по спине любимого. Его лицо приблизилось к лицу шатена, и вскоре они слились в едином поцелуе. Тсунаеши расслабился и пропустил язык Кеи, который властно исследовал новую территорию. Вскоре они разорвали поцелуй, крепко обнимаясь. Тсунаеши так любил этого неприступного, холодного человека. Не передать словами все чувства шатена, его переживания. Разлука с брюнетом грозит ему несколькими бессонными ночами, во время которых он будет созерцать фотографию своего любимого человека. Он будет несколько раз горячо целовать образ главы ДК и мысленно молиться, чтобы у того все вышло.

***

— Савада! — послышался гневный голос учителя. Шатен очнулся ото сна и сонными глазами посмотрел на разгневанного учителя истории. Снова он уснул на уроке? И в какой раз это повторяется? — Извините, — буркнул со стыдом Тсуна и отвернулся к окну. По классу прошелся тихий смешок. Вскоре все снова вклинились в работу и уже никто не обращал внимания на Тсуну. Но во всей этой школьной идиллии что-то не так… уж больно это похоже на мираж. — Зверек! — послышался голос Хибари. Савада начал глядеть по сторонам, но никого не увидел. Класс как будто и не слышал этого голоса, хотя он явно прозвучал в помещении. — Зверек, очнись! — все слилось в одну кашу. Слышалось множество голосов, странный гул. Тсунаеши распахнул свои глаза и вдохнул воздух полной грудью. Больничная палата… Что произошло? Рядом сидел Кея, его взгляд выражал обеспокоенность, а рука гладила шатена по неаккуратным прядям волос цвета топленого шоколада. — Зверек, Слава Богу, ты очнулся, — впервые на его лице появился такая нежная и теплая улыбка. Тсуна сам не смог сдержать улыбку. — Что со мной произошло? — прохрипел Тсуна, ему было больно говорить. Он пытался вспомнить все сам, но в голове была полная каша. — Тебя сбила машина, когда ты переходил дорогу до своего дома, — ответил бывший глава ДК, продолжая гладить своего любимого по волосам. Несколько минут было молчание. Последнее, что он помнил — яркий, ослепляющий свет. А также странный сон. Школьное время. Сейчас он как и Кея собирается поступать в какой-нибудь университет или колледж. Но тогда… — Я так переживал, зверек. Места себе не находил, — промолвил Хибари, не сводя серых глаз с шатена. — Ты…все еще собираешься уезжать в университет? — спросил Тсуна. В его глазах была надежда, но, видимо, не суждено было им быть вместе. Их сладкий плен повторится лишь через огромный промежуток времени, а пока… они могут общаться лишь по сети. — Да, мои родители непреклонны, — выдохнул брюнет. Он внимательно смотрел на своего любимого. — Я буду скучать, — прошептал Савада. Кея поцеловал шатена в лоб и встал. Ему пора уходить. — Я тоже. Прости меня, я вынужден уйти, мне нужно собрать вещи, — они еще раз попрощались, и вскоре Хибари покинул палату, а потом и больницу. Все это время он был словно в прострации.

***

Хибари Кея приехал в новый неизвестный ему город. Родители определили его в элитный медицинский университет. Кстати говоря, бывший глава ДК хочет стать врачом. Конечно, это, наверное, странно слышать, но это правда. Вскоре такси остановилось у большого здания. Рядом с территорией был множество зелени, также, на территории университета был ботанический сад. Это место действительно можно было назвать элитным, никак иначе. Поблагодарив таксиста Хибари вышел из автомобиля и направился прямо в корпус. Там он встретился с несколькими профессорами, своими новыми товарищами и деканом. Кее здесь понравилось. Квартира. Поздний вечер. Хибари сидел за компьютером и разглядывал фотографии Тсунаеши. Сердце сжималось от одного только воспоминания о том, что он оставил шатена одного в больнице. Ему так и хотелось вернуться туда. Но он не мог. На него возложено слишком много надежд. Внезапно послышался странный звук, чем-то напоминающий щелчок. Сразу после этого на экране появилось сообщение. Хибари нажал на иконку и разглядел сообщение от Тсунаеши. На сердце стало чуточку радостней. «Привет. Как ты там? Поступил?» — написал Савада. Несколько минут Кея сидел неподвижно, вглядываясь в буквы. Потом он стал быстро печатать. «Привет, зверек. Все хорошо. Разумеется, поступил. Как ты?» — ответил брюнет и стал ждать ответа. Он прикрыл глаза, как тут же послышался звук пришедшего сообщения. Он снова взглянул на экран. «Я очень рад, что у тебя все отлично. Меня уже выписали из больницы, так что, у меня тоже все хорошо. Вот едем сейчас в колледж, который тоже находится в соседнем городе» «Вот как. Это здорово» — напечатал бывший глава ДК. Через несколько минут снова послышался щелчок и вместе с ним всплыло новое сообщение. «Ладно, я тебе потом напишу. Сейчас немного занят».

***

Где-то через неделю, вклинившись в учебу, Кея уже не замечал никого вокруг. Он снова стал волком-одиночкой. Когда рядом был шатен, Хибари незаметно теплел, по крайне мере с ним, но иногда и окружающие получали снисхождение. Сейчас же он снова вернулся в давно утерянную колею и опять стал холодным, ледяным. Как-то раз он шел по улице в сторону университета. Напротив университета было еще одно учебное заведение — колледж. Так получилось, что они были рядом. Однако Кея не обращал на это внимания до тех пор, пока не увидел человека, которого он совсем не ожидал увидеть. Тсунаеши обернулся, почувствовав на спине пристальный взгляд и удивленно поглазел на Хибари, который был не менее шокирован. — Хибари-сан? — в шоке переспросил Тсунаеши, подходя к любимому. Вскоре шок сменила теплая улыбка. — Зверек, — Кея улыбнулся и прижал к себе взъерошенного шатена, — Я очень сильно скучал. Все же этот мир так узок. Или лишь только эти двое связаны красной нитью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.