ID работы: 3605563

Начать все сначала 2

Vocaloid, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
С последней встречи Икуто и Аму, прошло уже более 10 лет. В каждой семье родились по одному чудесному ребенку. У семьи Тсукиеми родился скромный и воспитанный мальчик с иссиня-черными волосами как у отца и с изумрудными глазами как у матери. Его телосложение очень хрупкое, и лишь взглянешь на него, сразу дается сравнение будто это стоит фарфоровая кукла и если дотронешься до него, то он разобьется. Назвали его Найт, 8 лет. У Кагамине же родилась дочка — озорная негодница. что рушит все что движется и не движется. у нее длинные розовые волосы и большие ясно-голубые глаза. Вроде как смотришь на нее, кажется такой невинной и милой, а на самом деле маленький дьявол. Зовут ее Ю, 7 лет.

***

Сегодня у семьи Тсукиеми годовщина свадьбы, и поэтому все суетятся и готовят торжество для Икуто и Мику. Но Икуто этому не особо то и рад, ведь с расстоянием его чувства к Аму не убавились, как рассчитывала на бывшая Хатсуне, а разгорелись в нем. Теперь Аму для него что-то наподобие наркотика. Он очень нуждается в ней. Икуто зашел на балкон и посмотрел на небо. «Аму…» — Дорогой, — подошла к мужу Мику и дотронулась до его плеча, заставив того посмотреть ей в глаза. — Опять… Опять ты думаешь о ней?! Лучше бы о нас подумал! Ведь у тебя есть я и сын, которые очень любят тебя! Она уже, наверняка, забыла о тебе! — Заткнись. — взгляд Тсукиеми был очень холодным. Он знает о том, что Мику своими связями смогла сделать так, что теперь он никогда не увидится с той кого любит, а развестись не получится из-за ее отца. Он зашел в обратно в комнату и увидел взволнованного Найта. Взгляд Икуто смягчился и, подойдя к сыну, сел на корточки перед ним. — Ну же, развеселись. Все хорошо, Найт. — Папочка… Это тебе с мамой… — смущенно пролепетал мальчик, протянув рисунок, где изображена вся семья. — Спасибо, — улыбнувшись, Икуто поцеловал его в лоб. — кстати, я вот заметил недавно, что ты в последнее время задумчивый очень, что-то случилось? — Ну… в школе есть одна девочка, которая мне нравиться… — Найт очень покраснел и опустил голову, дергая ногой от волнения. — Она твоя одноклассница? — к разговору присоединилась и только что успокоившаяся Мику, улыбаясь своему сыну. — Нет, она учиться в параллельном классе, она недавно переехала сюда со своими родителями… Я пошел уроки делать! — Смущаясь, Найт побежал в свою комнату, громко захлопнув дверь. — Как же быстро летит время… — мечтательно произнесла женщина, идя на кухню, а в след за ней и ее муж. Они тихо и скромно поели праздничный ужин, подарили друг другу подарок, а после легли спать. _______________________________________________________ В следующей главе я напишу о семье Кагамине. Надеюсь вам понравиться!) Оставляйте свои отзывы, пожалуйста) )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.