ID работы: 3605582

В безымянной темноте:З

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

Немного о героине

Зовут Ребека, но дальше часто будет упоминаться как Бэка. Восемнадцать лет, закончила школу в этом году. Не высокого роста, рыжеволосая с карими глазами, очень стройная. Лето 2015 подходит к концу, а я всё еще не определилась куда поступать учиться. Я подавала документы в два универа.Один у нас в городе, а второй в Бельгии в городе Курселе.От обоих заведения мне уже пришли положительные ответы, теперь выбор был за мной. Остаться в родном городе с друзьями и родителями или уехать жить и учиться в Бельгию. Почему Бельгия? Честно не знаю, эта страна всегда манила меня и стала мечтой всей моей жизни, в ней нет ничего особенного. но почему-то я ею люблю. Документы я подавала на хореографический факультет.С малых лет занимаюсь танцами и хотела бы связать с этим всю свою жизнь. Сегодня отличный денёк и нельзя просидеть его дома, поэтому встав с кровати, приняв душ, позавтракав, я решила позвонить своей подруге Жене. -Жека, привет! -Да не уж то вспомнила меня, привет-шутя ответила подруга -ну прости что долго не звонила, с этим ремонтом(пару дней назад мы с родителями закончили ремонт в нашей квартире) совсем замоталась. Пошли погуляем? -ну незнаааю.. -я сказала нуко быстро подняла свою ленивую заднис с дивана и бегом ко мне -ой ну ладно через 15 минут буду -так то лучше:)жду. Отложив телефот я начала собираться. тАк как день был жаркий, я одела джинсовые юбку и заправила в неё любимую чёрную футболку.Волосы в хвост и готово. Выйдя на улицу я увидела Жеку. -Быстро ты, я думала ещё пол часа ждать придётся- с сарказмом сказала она -Ну я ж не ты-улюбнулась я Тепло друг друга поприветствовав мы отпрвились гулять. День прошо быстр.Мы олично провели время, но пора по домам. Я проводила свою недолёкую подругу до дома и пошка с воему.Мы жили не через улицу друг от друга. Так как я очень устала я решила скоротить и пройти по маленькому переулочку. я миллион раз тут ходила, но всё равно было жуковато. на улице уже стемнело. Я решила что не буду оглядывать и останавливаться просто бысреноко пройду и я дома. так я и сделала. я зашагала быстрым шагом, но всё же не удержалась один раз обернулась. Увидел что сзади меня шёл музчина. Я спугалась и прибавила шагу. Он тоже зашагал быстрей.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.